По Джуду

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Ну по факту, ультимейты джуда имеет большой КД, камон, если твой пак выбил со спота другой пак при помощи Джуда, что мешает сделать регруп и дать бой, даже если придется драться 3-5 регруппов подряд. Вроде как и боремся со спичкакачерами, а вроде как и боимся Джуда актуализировать, мол, станет он в каждом паке нужным живым игроком, а не окном, и на спотах будет больше драк, где крутые ультимейты будут у обеих сторон, я хз, где логика

Drinkenshnaps

Рыцарь
Лайки
14
Ещё на первом иксе чистили зелёнку при помощи Джуда и Шк лукопаком, просто всех афкашников на ПК пускали под ультимейт и сами становились, пока чехлились с регруппом АФК гуси (алло Вася просыпайся, тут нас живые со спорта выбили, и позвони Валере э разбуди, баф нужен) мы уже и ПК отмывали

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Ну да, альтруизм) всё для других)
А по факту для себя Джуд не очень раскрывается. Кидать аппетит и закрывашку это здорово. Прокидывать спайт замечательно. Но как будто бы это оконные функции.
Как минимум не хватает ренджи с арбалетом и пве урона.
Точнее и не скажешь)

metamorph

Барон
Лайки
174
Апнем тему и вопрос по джуду после 78 вообще на джуде лук актуален, стоит его покупать ?

KekwIncident

Граф
Лайки
827
Апнем тему и вопрос по джуду после 78 вообще на джуде лук актуален, стоит его покупать ?
600 своих+ пасивка+гном+ арчер вил. на стадии веспера бонус с рара
1743186772897.png

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
ну и что с этим делать ? просто на кач в пати (не в кп) хотя бы возьмут ? пассивки то на урон нет
Не возьмут. Только КП, к сожалению. В инсты часто берут, но хотелось бы в поле стоять, хотя бы наравне с варком)

metamorph

Барон
Лайки
174
Не возьмут. Только КП, к сожалению. В инсты часто берут, но хотелось бы в поле стоять, хотя бы наравне с варком)
Вот тут я и спрашиваю про актуальность лука, как оружия? В инсте рапира онли из за прохила, дебафа, бафа ну и рудиментарных скиллов на рапиру. Вообще есть смысл его приобретать при отсутствии свободных денег?

W1n52

Виконт
Лайки
296
Есть один жирный плюс джуда, это то что не требуется буст... Тебя с руками оторвут в любой инст ради аппетита... Ради этого стоило терпеть за всех крылатых

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Вот тут я и спрашиваю про актуальность лука, как оружия? В инсте рапира онли из за прохила, дебафа, бафа ну и рудиментарных скиллов на рапиру. Вообще есть смысл его приобретать при отсутствии свободных денег?
У меня лук, рапиры нет)

ElRoach

Рыцарь
Лайки
20
Есть один жирный плюс джуда, это то что не требуется буст... Тебя с руками оторвут в любой инст ради аппетита... Ради этого стоило терпеть за всех крылатых
Только инсты это малая часть контента. И до них надо докачаться. И без КП это сделать непросто

ElRoach

Рыцарь
Лайки
20
400 - стандартный ренж+ 1 профная пасивка на дальность стрельбы + 200. Далее еще новая пасивка на 78
ага, стандарт 400 + 200 пассивка, на 78 не пассивка, а селф баф, дает 100 + арчер вилл дает 50 + сет 50. Итого получается ренджа 800, в то время, когда у луков уже 1100 при тех же условиях.

omgChel

Барон
Лайки
14
Пока что я видел только жалобы на то - что джуд оч больно бьет в арчер паках)
Слушайте ну это не серьезно. Вы видите жалобу. Дак в чем проблема зайти на любой КМ и списках ЦЦ чекнуть сколько дамажат джуды по сравнению с другими ДД. Ну и примерно Бусты сравнить...

Верх