По Джуду

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Чувак эту ***ню форсят уже кучу лет в теме х1 х2 х50 х100 и этого серва уже раз 10 говорили об этом до старта и после.
Трахали они этих джудов в жопу
Скилов же накидали) возможно лёд тронулся?)

ElRoach

Барон
Лайки
93
Админы добавьте Джуду нормальные пассивки на лук а только 8 лвла
@Guldan рассматриваете вариант добавить пассивки на арбалет? Вроде бы джуд с арбалетом хорошая идея, и начало положено. Но немного слабовато выглядит сейчас. И ренжи и урона немного не хватает

ElRoach

Барон
Лайки
93
@Guldan подскажите по саб скиллам, пожалуйста.
В списке умений есть возможность выучить Long Shot. Можно сделать, чтобы он давал дальность стрельбы и для арбалета?
Выучил на джуде с арбалетом, но это скилл вообще не дает никакого эффекта.

BlackThree

Наследник
Лайки
5
И тишина админы будьте любезны дайте пожалуйста знак что вы хотя бы прочитали тему или надо создавать 100500 новых тем.

ElRoach

Барон
Лайки
93
@Guldan уточните, пожалуйста, планируется ли апать джуду скиллы на арбалет?
Я понимаю, что джуд не дд, но в пве очень слабо выглядит на фоне любых других луков.
Тот же варк, который тоже саппорт с луком при равном бусте в пве выдает в 2 раза больше дпс.

Лайки
454
@Guldan уточните, пожалуйста, планируется ли апать джуду скиллы на арбалет?
Я понимаю, что джуд не дд, но в пве очень слабо выглядит на фоне любых других луков.
Тот же варк, который тоже саппорт с луком при равном бусте в пве выдает в 2 раза больше дпс.
ало аркадий ты чет доxyя захотел, джуд обрубок был всегда . Уже дали джудам и побить и на сапорт и саб скилы. Зaeбали ныть

Лайки
454
опопоп.jpg
опопоп2.jpg
не дамажит джуд в пве ага

metamorph

Виконт
Лайки
181
ало аркадий ты чет доxyя захотел, джуд обрубок был всегда . Уже дали джудам и побить и на сапорт и саб скилы. Зaeбали ныть
ну качать то его соло как то надо ? да в инсты с руками берут, но не усрался он сейчас на кач в никакое пати
ага разогнал под всевозможными бафами и выпостил, смысл ?

ElRoach

Барон
Лайки
93
ну качать то его соло как то надо ? да в инсты с руками берут, но не усрался он сейчас на кач в никакое пати

ага разогнал под всевозможными бафами и выпостил, смысл ?
кстати да, его даже в лукопати не особо берут как лучника на кач))
Если рандомка луков собирается, то предпочтение отдадут классическому луку или варку.

ElRoach

Барон
Лайки
93
Обратил внимание, что кроме того, что у джуда нет полноценной пассивки на арбалет и дальность атаки, так еще и пве множитель равен 0%.
Тоже как-то немного несправедливо, если сравнивать с другими обладателями луков и арбалетов.

Вложения

• 2025-03-26_03-52-39.jpg
    2025-03-26_03-52-39.jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 67

metamorph

Виконт
Лайки
181
Вот блин, желание пропало играть теперь, а так хорошо всё начиналось.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 486
ещё не всё потеряно))
того же варка со временем подтянули, скорее всего и до джуда руки дойдут)
@Guldan верно?
Пока что я видел только жалобы на то - что джуд оч больно бьет в арчер паках)

ElRoach

Барон
Лайки
93
в пвп джуд отстает от луков и варка, но не так критично, процентов на 15 +-.
В пве это сильно заметно, разница уже около 50-60%
Делали замер в цц: фр, арба, варк и джуд. На мдт по манекенам. При равном бусте, стреляли по 5 минут и замеряли итоговый дпс. Видно, что в пвп +- на равных, немного просядает, но саппорт, можно понять.
В пве сильно просядает

Вложения

• photo_5413598602510591635_m.jpg
    photo_5413598602510591635_m.jpg
    7,6 КБ · Просмотры: 91

lCovex

Барон
Лайки
71
По фидбеку.

Пересел на джуда т.к. с гладами беда в лукопак. В целом ощущается неплохо, чего не хватает:
- точность, сильно отстает от других луков.
- самый низкий рендж в паке - я понимаю, что звучит жирно, но было бы неплохо все таки накинуть еще 100 ренджи в активку.

Ну и из предложений:

- Прям смотрится на джуде бафы СБ - прайд и активка на дарк атаку. Что щас приходится делать это сабаться чтобы накидывать друг на друга.
- дебафы джуда полный шлак кроме одного, добавить бы им какие то интересные механики или сделать их работоспособными.

ElRoach

Барон
Лайки
93
@Guldan наверное, я не туда смотрел, пока такого не видел.
Про пвп даже не говорю, в принципе играбельно, конечно, очень сильно не хватает ренджи. Когда у твоих луков в пати ренджа уже 1100, а у тебя 750 (и то не точно), то совсем печально. Хотя бы саб скилл на дальность работал бы и на арбалеты, было бы уже лучше. Выучить его можно, а эффекта ровно 0.
Тут ощущается нехватка пассивок на арбалет, как минимум.
Но можно закрыть глаза и смириться.

Очень сильно ощущается именно пве составляющая. Сделал рерол из сырка. Сырок в принципе не самый сильный дд из луков, но по сравнению с джудом он просто машина по уничтожению мобов. Буст остался всё тот же (дино рар лук 150атт), а мобов стал убивать ощутимо медленнее. Даже по абису заметно, что из арбалета получается настрелять почти в 2 раза меньше, чем сырком. И в поле это сильно заметно. Опять же, это ощущения. А цифры я скидывал выше.

Я не говорю, что джуд должен дамажить как топ дд, но разрыв очень большой получается.
Дается арбалет, но он с ним остается неполноценным.
Тот же варк, который адаптированный саппорт на 10% меньше дпса выдает, чем фр, в то время, как джуд отстает от фра на 60+%.

Кстати, посмотрел через .whoami, у той же арбы +5% пве дамаг, а у джуда 0.

ElRoach

Барон
Лайки
93
Можно хотя бы 2-3 поста посмотреть? Может они Джуда с Арбой перепутали Играю на джуде дамага ноль.
да, может реально путают)) Я иногда захожу на арбу побегать, разница с джудом ощутимая) Вот он дамажит, а выглядит внешне, как джуд с арбалетом)

metamorph

Виконт
Лайки
181
По фидбеку.

- дебафы джуда полный шлак кроме одного, добавить бы им какие то интересные механики или сделать их работоспособными.
Да норм дебафы, просто завязаны на магию, чем меньше мдеф тем лучше проходят, но где Джуд и где маги? У него ни маг атаки и тусуется с физами, поэтому шанс никакой. Надо завязать их на физику, как у танков и того же берса. И скорость каста от скорости атаки сделать.

Верх