по бафу в альт+Б

IceGirl

Старейшина
Лайки
1
Прошу добавить денс вампирика, хотя-бы к премиум бафам

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
482
Я вообще не понимаю чем схемы мешают ?) руками бафать как додик по кД()

SSSSR

Барон
Лайки
68
баф премиум вообще не премиум как бы, смысла покупать нет

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
проще уж тогда биша окном качать, чем сомнительного БД ради сомнительного бафа в 2 минуты - постоянный хил на полное хп, когда это нужно+ 100% проходящая стигма, когда мобики иксовые

IceGirl

Старейшина
Лайки
1
проще уж тогда биша окном качать, чем сомнительного БД ради сомнительного бафа в 2 минуты - постоянный хил на полное хп, когда это нужно+ 100% проходящая стигма, когда мобики иксовые
проще добавить один денс для мини-полноценного дса для физа... ато магам и сирену воткнули а физикам критично важный денс не поставили

CrowOst

Барон
Лайки
54
качнуть бд не проблема, проблема в ДСе в 2 минуты... для х20 жестковато, не считаешь?
иначе барды не были б актуальны вообще, я согласен с тобой что бафер херовый, но согласен с админами что дс/сонг должен длиться стандартно 2 минуты...

CrowOst

Барон
Лайки
54
где то так оно и работает, ведь от бд и бп будет еще больше толку, можно еще добрать свса варка пару дд и уже в пвп можно

Добрыня Никитич

Старейшина
Лайки
14
иначе барды не были б актуальны вообще, я согласен с тобой что бафер херовый, но согласен с админами что дс/сонг должен длиться стандартно 2 минуты...
я тебе открою меленькую тайну, даже на х50-х70 нормальные паки играют с живыми бд/свс. А отсутствие вменяемого бафера в альт+б усложняет жизнь только соло игрокам которых здесь подавляющие большинство.
P.S. самым адекватным со стороны админов было сделать альт+Б бафер без бафов 3 професий ( третепрофные бафи добавить в ПА) в голове крутиться десяток идей о том как можно было сделать лучше для всех, но мне даже лень это все расписывать, потому что админам ***..Й. и даже самим игрокам все равно они пришли поиграть сюда на 2-3 недели пока не откроется очередное Г и слиться туда.

CrowOst

Барон
Лайки
54
я тебе открою меленькую тайну, даже на х50-х70 нормальные паки играют с живыми бд/свс. А отсутствие вменяемого бафера в альт+б усложняет жизнь только соло игрокам которых здесь подавляющие большинство.
P.S. самым адекватным со стороны админов было сделать альт+Б бафер без бафов 3 професий ( третепрофные бафи добавить в ПА) в голове крутиться десяток идей о том как можно было сделать лучше для всех, но мне даже лень это все расписывать, потому что админам ***..Й. и даже самим игрокам все равно они пришли поиграть сюда на 2-3 недели пока не откроется очередное Г и слиться туда.
странно, но после "тайну" я не узнал ничего нового... Я отлично понимаю как работает игра, мы сейчас говорим о соло игроках, или ты соло игрокам запрещаешь собираться в рандомные паки для фарма/инстов?

Добрыня Никитич

Старейшина
Лайки
14
странно, но после "тайну" я не узнал ничего нового... Я отлично понимаю как работает игра, мы сейчас говорим о соло игроках, или ты соло игрокам запрещаешь собираться в рандомные паки для фарма/инстов?
эх ..... сейчас бы в 2к18 собрать "соляночку" на скрайде для фарма инстов))))) ммм где топовые дестры с двурук мечами, где парень с оконным джудом не может найти в дебавах скил "Splite", а чуть не забыл дестры еще не знают как самому слиться на лимиты поэтому ПКашать друг друга. А ты такой сидишь на БП и не понимаешь где заработал столько минусов себе в карму.

CrowOst

Барон
Лайки
54
эх ..... сейчас бы в 2к18 собрать "соляночку" на скрайде для фарма инстов))))) ммм где топовые дестры с двурук мечами, где парень с оконным джудом не может найти в дебавах скил "Splite", а чуть не забыл дестры еще не знают как самому слиться на лимиты поэтому ПКашать друг друга. А ты такой сидишь на БП и не понимаешь где заработал столько минусов себе в карму.
это было в 2к17 и в 2к14 и раньше, ты даже не представляешь что было в 2007, когда на серверах с рейтами х300 продавали бафф за деньги в городе, но ничего от этого не меняется, соляночки по прежнему собираются и фармят

Добрыня Никитич

Старейшина
Лайки
14
это было в 2к17 и в 2к14 и раньше, ты даже не представляешь что было в 2007, когда на серверах с рейтами х300 продавали бафф за деньги в городе, но ничего от этого не меняется, соляночки по прежнему собираются и фармят
да я не представляю как на абисе бегала куча народу в А шмоте, и без доната одеться в Ы грейд было невозможно, и еще фул эпик за донат и пушки 15-25. Да я не представляю как это было. Я бегал на х10 и выносил всех подряд за тх, потому что блять каждый пятый нюк был леталом до одного хп.
P.S. просто у нас разное представление об игре, давай не будем продолжать этот бессмысленный диалог, всё равно каждый останется при своем мнении.

Wints

Старейшина
Лайки
2
согласен с автором, менять баф в альт б нужно, магам денс дали фул, миликам не дали вампирика)

Wints

Старейшина
Лайки
2
либо вообще делать все профы уникальными в обычный баф засунуть баф варка пп без 3й профы и кова, в премиум сонги денсы без 3й профы

IceGirl

Старейшина
Лайки
1
Тех. поддержка сказала - пишите в теме "у меня есть идея" написали, толку нет. будет какой-то ответ от администрации по изменению АльтБ бафа?

Верх