качай бдПрошу добавить денс вампирика, хотя-бы к премиум бафам

качнуть бд не проблема, проблема в ДСе в 2 минуты... для х20 жестковато, не считаешь?качай бд![]()
проще добавить один денс для мини-полноценного дса для физа... ато магам и сирену воткнули а физикам критично важный денс не поставилипроще уж тогда биша окном качать, чем сомнительного БД ради сомнительного бафа в 2 минуты - постоянный хил на полное хп, когда это нужно+ 100% проходящая стигма, когда мобики иксовые
иначе барды не были б актуальны вообще, я согласен с тобой что бафер херовый, но согласен с админами что дс/сонг должен длиться стандартно 2 минуты...качнуть бд не проблема, проблема в ДСе в 2 минуты... для х20 жестковато, не считаешь?
где то так оно и работает, ведь от бд и бп будет еще больше толку, можно еще добрать свса варка пару дд и уже в пвп можнопроще уж тогда биша окном качать, чем сомнительного БД ради сомнительного бафа в 2 минуты - постоянный хил на полное хп, когда это нужно+ 100% проходящая стигма, когда мобики иксовые
я тебе открою меленькую тайну, даже на х50-х70 нормальные паки играют с живыми бд/свс. А отсутствие вменяемого бафера в альт+б усложняет жизнь только соло игрокам которых здесь подавляющие большинство.иначе барды не были б актуальны вообще, я согласен с тобой что бафер херовый, но согласен с админами что дс/сонг должен длиться стандартно 2 минуты...
странно, но после "тайну" я не узнал ничего нового... Я отлично понимаю как работает игра, мы сейчас говорим о соло игроках, или ты соло игрокам запрещаешь собираться в рандомные паки для фарма/инстов?я тебе открою меленькую тайну, даже на х50-х70 нормальные паки играют с живыми бд/свс. А отсутствие вменяемого бафера в альт+б усложняет жизнь только соло игрокам которых здесь подавляющие большинство.
P.S. самым адекватным со стороны админов было сделать альт+Б бафер без бафов 3 професий ( третепрофные бафи добавить в ПА) в голове крутиться десяток идей о том как можно было сделать лучше для всех, но мне даже лень это все расписывать, потому что админам ***..Й. и даже самим игрокам все равно они пришли поиграть сюда на 2-3 недели пока не откроется очередное Г и слиться туда.
эх ..... сейчас бы в 2к18 собрать "соляночку" на скрайде для фарма инстов))))) ммм где топовые дестры с двурук мечами, где парень с оконным джудом не может найти в дебавах скил "Splite", а чуть не забыл дестры еще не знают как самому слиться на лимиты поэтому ПКашать друг друга. А ты такой сидишь на БП и не понимаешь где заработал столько минусов себе в карму.странно, но после "тайну" я не узнал ничего нового... Я отлично понимаю как работает игра, мы сейчас говорим о соло игроках, или ты соло игрокам запрещаешь собираться в рандомные паки для фарма/инстов?
это было в 2к17 и в 2к14 и раньше, ты даже не представляешь что было в 2007, когда на серверах с рейтами х300 продавали бафф за деньги в городе, но ничего от этого не меняется, соляночки по прежнему собираются и фармятэх ..... сейчас бы в 2к18 собрать "соляночку" на скрайде для фарма инстов))))) ммм где топовые дестры с двурук мечами, где парень с оконным джудом не может найти в дебавах скил "Splite", а чуть не забыл дестры еще не знают как самому слиться на лимиты поэтому ПКашать друг друга. А ты такой сидишь на БП и не понимаешь где заработал столько минусов себе в карму.
да я не представляю как на абисе бегала куча народу в А шмоте, и без доната одеться в Ы грейд было невозможно, и еще фул эпик за донат и пушки 15-25. Да я не представляю как это было. Я бегал на х10 и выносил всех подряд за тх, потому что блять каждый пятый нюк был леталом до одного хп.это было в 2к17 и в 2к14 и раньше, ты даже не представляешь что было в 2007, когда на серверах с рейтами х300 продавали бафф за деньги в городе, но ничего от этого не меняется, соляночки по прежнему собираются и фармят