ПЛОТИ НОЛОГ

уберите обоссанный налог

• +

• -

Результаты видны после голосования.

JackieQueen

Барон
Лайки
107
всем- это всем) на 4-5 главе уже нет той гонки, нет того азарта, уже более по***) а челы с х2 кто еще играет, заходят в тему про зону 300+ птс обсуждаемую для Х, и говорят "го уберем зону 150 ,а то летает 3 калеки " .. ну не дое6ывай) ты и сам все понимаешь)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 221
всем- это всем) на 4-5 главе уже нет той гонки, нет того азарта, уже более по***) а челы с х2 кто еще играет, заходят в тему про зону 300+ птс обсуждаемую для Х, и говорят "го уберем зону 150 ,а то летает 3 калеки " .. ну не дое6ывай) ты и сам все понимаешь)
Азарт ловить кучу челов в лоу шмоте? Или азарт лутать через одного некров/сб/суммонеров? Т.к они через чур сильные на стадии?
Ты в тему стадика вообще не мокайся, сидишь в катах, сиди. На 3 стадии свали молча и всё. У тебя экспириенса ноль за это говорить.

JackieQueen

Барон
Лайки
107
Азарт ловить кучу челов в лоу шмоте? Или азарт лутать через одного некров/сб/суммонеров? Т.к они через чур сильные на стадии?
Ты в тему стадика вообще не мокайся, сидишь в катах, сиди. На 3 стадии свали молча и всё. У тебя экспириенса ноль за это говорить.
ахахаха) окэй окэй))))))))))

JackieQueen

Барон
Лайки
107
нахyя ты мне рассказываешь за баланс на олимпе, если я тебе говорю про азарт и гонку - как общее настроение на сервере?)
а за , sorry , экспириенс)))))) ты ж плащик собирался лутать) вот лутай и не пи3ди)

JackieQueen

Барон
Лайки
107
На скрайде определенно много челов которые ахуенно олимпят и могут зайти и макнуть меня в теме по оли)) но ты не один из них,даже не близко))0) так что зачилься)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 221
На скрайде определенно много челов которые ахуенно олимпят и могут зайти и макнуть меня в теме по оли)) но ты не один из них,даже не близко))0) так что зачилься)
Джессика, ты слишком тупая. И бестолковая. Даже в гонке шизиков проиграл новорегу. Бестолочь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 221
классика от тебя) больше сказать нехyй если) то впитывай сиди, чехол) а то много шума)
Тепличный, ты там не много о своих достижениях в брандедах возомнил? Пойди лишний соп соспойли и поутихни

liteup

Виконт
Лайки
246
Не выдумывай, я просто сократил развёрнутое объяснение причин этого поступка до краткого "не скину". Твоя мотивация в этом вопросе непринципиальна, важен только результат.
Когда ты пи3дабол многие вещи становятся непринципиальными

JIeGeNDaMaesTro

Старейшина
Лайки
3
Алё, что за налог на заточку.
Вы чем там укололись ?
На х100 этот кал вводили, я согласен, чтобы адену выводить, ибо пвп сервер фактически, но тут адены с гулькин *уй, ещё налоги какие-то.
Или типа это чтобы "новички догнали старичков" опять и все в +3 кале носились ?
Цену напишите тогда налога вашего, чтобы было чем оперировать для начала.
Позорище.
Сделайте сразу тогда телепорт между городами по 1кк на старте, чтобы мы пешком побегали, ноги размяли свои.
И изучение скиллов за адену не забудьте, а то что это за автоизучение ?
Так же предлагаю налог на ЛВЛ ап. Если адены не хватило - опыт сгорает весь накопленый до 0.00%.
Ещё можно налог на ПВП, налог на ПК и налог на смерть. Пока НОЛОГ не заплатил - не имеешь права умереть.
Норм тема.
@Guldan

Посмотреть вложение 289599

ЗЫ: Не забывайте, что нас, игроков, уже ограбили хотя бы тем, что увеличили ХП мобов на 20-40%, а это ничто иное, как скрытый налог на атаку с руки и скиллами (в виде количества сосок). Типа хочешь бить мобов - ну давай плати !
Нет денег на соски - ну тогда иди на*уй !
На самом деле было б кайф чтоб были платные тп

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 307
@Guldan Александр, прошу ознакомиться с результатом голосования.
Идеальный вариант - повышение стоимости обмена осколков на заточки (10-15%), получаемых с кубика + налог на заточку топ грейда по стадии.
На 1 стадии Б, на 2 А и т.д.
Срача много конечно тут в теме, но я уверен, что это будет интересным решением.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
34
Идеальный вариант - повышение стоимости обмена осколков на заточки (10-15%), получаемых с кубика + налог на заточку топ грейда по стадии.
Это не "идеальный вариант", а инструменты донастройки для налога на заточку, если нынешняя реализация налога потребует улучшения.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
208
Мы тут рофлим, а Гулдан в блокнотик записывает "на проработку" )
Еще утильсбор за вставку АТТ забыли : P
5.jpg

Верх