ПЛОТИ НОЛОГ

уберите обоссанный налог

• +

• -

Результаты видны после голосования.

JackieQueen

Барон
Лайки
107
всем- это всем) на 4-5 главе уже нет той гонки, нет того азарта, уже более по***) а челы с х2 кто еще играет, заходят в тему про зону 300+ птс обсуждаемую для Х, и говорят "го уберем зону 150 ,а то летает 3 калеки " .. ну не дое6ывай) ты и сам все понимаешь)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
всем- это всем) на 4-5 главе уже нет той гонки, нет того азарта, уже более по***) а челы с х2 кто еще играет, заходят в тему про зону 300+ птс обсуждаемую для Х, и говорят "го уберем зону 150 ,а то летает 3 калеки " .. ну не дое6ывай) ты и сам все понимаешь)
Азарт ловить кучу челов в лоу шмоте? Или азарт лутать через одного некров/сб/суммонеров? Т.к они через чур сильные на стадии?
Ты в тему стадика вообще не мокайся, сидишь в катах, сиди. На 3 стадии свали молча и всё. У тебя экспириенса ноль за это говорить.

JackieQueen

Барон
Лайки
107
Азарт ловить кучу челов в лоу шмоте? Или азарт лутать через одного некров/сб/суммонеров? Т.к они через чур сильные на стадии?
Ты в тему стадика вообще не мокайся, сидишь в катах, сиди. На 3 стадии свали молча и всё. У тебя экспириенса ноль за это говорить.
ахахаха) окэй окэй))))))))))

JackieQueen

Барон
Лайки
107
нахyя ты мне рассказываешь за баланс на олимпе, если я тебе говорю про азарт и гонку - как общее настроение на сервере?)
а за , sorry , экспириенс)))))) ты ж плащик собирался лутать) вот лутай и не пи3ди)

JackieQueen

Барон
Лайки
107
На скрайде определенно много челов которые ахуенно олимпят и могут зайти и макнуть меня в теме по оли)) но ты не один из них,даже не близко))0) так что зачилься)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
На скрайде определенно много челов которые ахуенно олимпят и могут зайти и макнуть меня в теме по оли)) но ты не один из них,даже не близко))0) так что зачилься)
Джессика, ты слишком тупая. И бестолковая. Даже в гонке шизиков проиграл новорегу. Бестолочь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
классика от тебя) больше сказать нехyй если) то впитывай сиди, чехол) а то много шума)
Тепличный, ты там не много о своих достижениях в брандедах возомнил? Пойди лишний соп соспойли и поутихни

Верх