ПЛОТИ НОЛОГ

уберите обоссанный налог

• +

• -

Результаты видны после голосования.

JackieQueen

Барон
Лайки
106
))))) ну если не ощутимо, то скинь мне на почту 1,35кк через 3 часа после старта. Или просто 1к колов, это ведь НЕОЩУТИМО=не заметишь=тебе поxyй=для тебя это не деньги, ведь это НЕОЩУТИМО
С моба на 40 лвле падает 1500 адены, хотя и то не факт, потому что в ФТ на х2 мобах 32 лвла в пати падает по 50 аден.
1000 мобов это не ощутимо? На сервере мобы усилены, дроп адены уменьшен. По сколько мобов можно парики таскать? По 15? И то не факт что их биш не переагрит, мы в гое в фул Ц на 46 лвле больше 10 мобов не могли держать, они лицо откусывают. Но хрен с ним-15. Собрать, убить, отресторится, подождать респ это минимум 2-3 минуты. Итого ты 2-3 часа фулпаком в топ Ц шмоте (что себе позволить смогут не все) просто бьешь адену не на точки, не на шмот, а просто 2-3 часа на налог для заточки шмота на +3. 2 часа это 6лять неощутимо или что? Хотя что я объясняю дураку…
дурное) я тебе про 1.35кк на фулл 9ку, ты мне пишешь "скинешь 1 к колов))))"

ты мне такую хyету пытаешься доказать) для пака, который на 40+ в первую ночь способен себя одеть ( заметь, ФУЛЛ))) в Ц. ты доказываешь мне , что им не похyй на 150к с перса ?????? ну ты конченый ?

liteup

Виконт
Лайки
242
дурное) я тебе про 1.35кк на фулл 9ку, ты мне пишешь "скинешь 1 к колов))))"

ты мне такую хyету пытаешься доказать) для пака, который на 40+ в первую ночь способен себя одеть ( заметь, ФУЛЛ))) в Ц. ты доказываешь мне , что им не похyй на 150к с перса ?????? ну ты конченый ?
Дурачек, ты сказал что это неощутимо, я тебя носом в твою же парашу макнул, че ты теперь съезжаешь?

JackieQueen

Барон
Лайки
106
Дурачек, ты сказал что это неощутимо, я тебя носом в твою же парашу макнул, че ты теперь съезжаешь?
1769626873841.png

кто съезжает? я дал коммент, на коммент выше - где суть была- что похyй,не ощутимо для Ц грейда,и мусор интересовался что будет с Ы грейдом) ,я откоментил что, тоже похyй,думал подбайтить ту мусорку) ты дал комент - НЕ ,НЕ ПОХyЙ, 1 К МОБОВ, 40+ ПАЧКА КОКОКО) еще раз спрашиваю, ты конченый?

liteup

Виконт
Лайки
242
Посмотреть вложение 289684
кто съезжает? я дал коммент, на коммент выше - где суть была- что похyй,не ощутимо для Ц грейда,и мусор интересовался что будет с Ы грейдом) ,я откоментил что, тоже похyй,думал подбайтить ту мусорку) ты дал комент - НЕ ,НЕ ПО***, 1 К МОБОВ, 40+ ПАЧКА КОКОКО) еще раз спрашиваю, ты конченый?
Так ощутимо или нет? Давай разберемся по итогу: ты пи3дабол?
Уже пошли какие то съезды, что просто подбайтить хотел и тд)) хотя кого я спрашиваю, ты может и не пи3дабол, просто твои трясущиеся руки xyярят по клавиатуре любой бред, лишь бы на тебя, дурачка, хоть какое то внимание обратили.
И тут моя ошибка что я на это повелся((
Ну так что, 1000 мобов и почти 1,5кк адены к утру ощутимо или нет?))

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
34
скинь мне на почту 1,35кк через 3 часа после старта. Или просто 1к колов
Такой себе аргумент. Если у кого-то есть возможность, условно, потратить пятачок на недельный закуп продуктов - это не делает его обязанным давать косарик попрошайкам, стоящим у дверей магазина.

liteup

Виконт
Лайки
242
Такой себе аргумент. Если у кого-то есть возможность, условно, потратить пятачок на недельный закуп продуктов - это не делает его обязанным давать косарик попрошайкам, стоящим у дверей магазина.
Согласен, но если человек имеет 100 миллионов, а ему говорят что 1 миллион это копейки, имеет ли он право возмутиться?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
34
имеет ли он право возмутиться?
У нас свободная страна, каждый имеет право и возмущаться, и туз подставлять, и даже возмущаться тому, что кто-то воспользовался его подставленным тузом. Но попрошайничать... яхз, мне кажется это совсем уже дно.

liteup

Виконт
Лайки
242
У нас свободная страна, каждый имеет право и возмущаться, и туз подставлять, и даже возмущаться тому, что кто-то воспользовался его подставленным тузом. Но попрошайничать... яхз, мне кажется это совсем уже дно.
Ну вот считай что возмутился.
И да, я не попрошайничал, лишь предложил человеку сопоставить его слова к приложенным усилиям

JackieQueen

Барон
Лайки
106
Так ощутимо или нет? Давай разберемся по итогу: ты пи3дабол?
Уже пошли какие то съезды, что просто подбайтить хотел и тд)) хотя кого я спрашиваю, ты может и не пи3дабол, просто твои трясущиеся руки xyярят по клавиатуре любой бред, лишь бы на тебя, дурачка, хоть какое то внимание обратили.
И тут моя ошибка что я на это повелся((
Ну так что, 1000 мобов и почти 1,5кк адены к утру ощутимо или нет?))
Твоя ошибка впринципе, что ты дефаешь эту тему))

Давай разберемся. Мне- это не ощутимо, вообще похyй. Паку с которым я играю, тоже похyй, и я уверен в этом на миллион %))) спрашивать о таком - это даже смешно, как я и говорил "поржать в ТСе, мол, ГАГАГА, душат " но не более...
Дальше тебе утверждаю, еще раз))) паку кто в ТОП Ц ФУЛЛ 90 ЧАСТЕЙ ВЬЕ6АЛ В НОЧЬ на старте ( это без палок еще))) абсолютно тоже похyй на 1 к голды довкинуть, если оно надо))ну вот просто ОЧЕНЬ ПОХYЙ) а ты , дибил) пытаешься мне доказать что пак донов на старте будет в ночь думать, хъмммммм.. НУ ДААА, точить +3 дооорогооо, налооог ввелиии.. слооожна, идём бить 1 к мобов.. Это ж ты приводил в пример, за 40+ и 1 к мобов на точку Ц?

Это последнее сообщение, нет смысла далее, тема впринципе супер душная, и сидеть тут дэфать это - кринж пи3дец. Считай кароче что я слился_)))) е6анутый) 5к говорит ощутимо на точку... пздц

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
34
Ну вот считай что возмутился.
Ок, ты возмутился. Дальше что? Будешь косплеить униженного и оскорблённого или искать выход из ситуации?

я не попрошайничал, лишь предложил человеку сопоставить его слова к приложенным усилиям
Терминологию оспаривать не стану, называй это как хочешь. Я человек старой закалки, для меня фраза "дяденька, дай денег" - это попрошайничество.

liteup

Виконт
Лайки
242
Твоя ошибка впринципе, что ты дефаешь эту тему))

Давай разберемся. Мне- это не ощутимо, вообще похyй. Паку с которым я играю, тоже похyй, и я уверен в этом на миллион %))) спрашивать о таком - это даже смешно, как я и говорил "поржать в ТСе, мол, ГАГАГА, душат " но не более...
Дальше тебе утверждаю, еще раз))) паку кто в ТОП Ц ФУЛЛ 90 ЧАСТЕЙ ВЬ**** В НОЧЬ на старте ( это без палок еще))) абсолютно тоже похyй на 1 к голды довкинуть, если оно надо))ну вот просто ОЧЕНЬ ПОХYЙ) а ты , дибил) пытаешься мне доказать что пак донов на старте будет в ночь думать, хъмммммм.. НУ ДААА, точить +3 дооорогооо, налооог ввелиии.. слооожна, идём бить 1 к мобов.. Это ж ты приводил в пример, за 40+ и 1 к мобов на точку Ц?

Это последнее сообщение, нет смысла далее, тема впринципе супер душная, и сидеть тут дэфать это - кринж пи3дец. Считай кароче что я слился_)))) е6анутый) 5к говорит ощутимо на точку... пздц
Зачем ты, дурачок, приплетаешь к этой теме МОЙ пак? Я что, сказал что мы точится не будем из-за налога?
Я ответил на твой коммент, в котором ты, бездарь, сказал что это неощутимо. В принципе я в какой то степени с тобой согласен, ты скорее всего не ощутишь, потому что точится будешь раз в неделю с лаки дропа Ц точки по 5к, скорее всего не ощутишь. Но стоимость НАЛОГА (не самих скроллов, ни камней на шанс, а просто за ВОЗДУХ) стоит практически сету кармиана, который я мог одеть на одну из десяток. Но вместо этого я какого то хрена должен выводить адену с сервера. Для чего? Чтобы ты дурачок сказал что 5к с твоей точки помогут экономику сервера держать?
мы планируем на 40 лвле одеть Ц, это значит что я теперь аденой в гиране должен раскидываться? Я умею считать деньги и когда у меня их забирают ПРОСТО ТАК, это не может оставить меня глухим
То что ты слился было понятно еще за 2 сообщения до этого, держи в курсе

liteup

Виконт
Лайки
242
Ок, ты возмутился. Дальше что? Будешь косплеить униженного и оскорблённого или искать выход из ситуации?

Терминологию оспаривать не стану, называй это как хочешь. Я человек старой закалки, для меня фраза "дяденька, дай денег" - это попрошайничество.
1) нет, тыкну дебилоида и докажу что он не прав
2) ты видимо очень старой закалки, так как маразм крепчать начинает, раз не отличаешь очевидного сарказма от просьбы помочь финансово

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
34
вместо этого я какого то хрена должен выводить адену с сервера.
Эгоцентризм какой-то. С чего ты взял, что выводить адену с сервера вообще кто-то должен? Не хочешь выводить - не точись. И с чего ты взял, что адену с сервера должен выводить только ты? Этим будут заниматься все, кто точит шмот, а не кто-то конкретно.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
34
нет, тыкну дебилоида и докажу что он не прав
Так всё это попрошайничество, "сарказм", твои рассказы про бедность и еблю в жопу - лишь из-за необходимости доказать дебилоидам, что они не правы? Сильно.

Поверь моему опыту, и жизненному и профессиональному, дебилоилу ты никогда ничего не докажешь по одной простой причине - он дебилоид, человек который глух к голосу разума.

не отличаешь очевидного сарказма от просьбы помочь финансово
Ага, вообще-то у тебя свой бизнес есть и гелик в гараже стоит, а на приоре ты таксуешь чиста для души.

liteup

Виконт
Лайки
242
Так всё это попрошайничество, "сарказм", твои рассказы про бедность и еблю в жопу - лишь из-за необходимости доказать дебилоидам, что они не правы? Сильно.

Поверь моему опыту, и жизненному и профессиональному, дебилоилу ты никогда ничего не докажешь по одной простой причине - он дебилоид, человек который глух к голосу разума.

Ага, вообще-то у тебя свой бизнес есть и гелик в гараже стоит, а на приоре ты таксуешь чиста для души.
Да, есть. Но не гелик, а прадик, у жены х6. Вопросы?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
34
Нет вопросов. Повторю, у нас свободная страна, хочешь таксовать для души - таксуй.
какая нахер инфляция адены)))
Общесерверная. Если булка хлеба в магазине вчера стоила 10 рублей, а сегодня стоит 20 рублей - это инфляция рубля. Если голд через неделю после старта стоит, условно, 10к адены, а через месяц 20к - это инфляция адены.

Последнее редактирование:

Silla

Виконт
Лайки
484
Посмотреть вложение 289683
Еще один кто залайкал темку и кому ощутимо) дашь свой ник в игре,я тебе скину пару копеек на точку , бомжара) Будешь кельтиров хуярить сильнее)

Мусор) я ж уже знаю по твоим сообщениям что ты в игре бомж и рандом из серой массы)) эх,а были шансы что ты хотя бы конь топ 5-10)))))
Так что, лучше закрой свой пи3дак))
ля петушок. ты чего такой грозный?
чисто гном с 40 кат угрожает, жесть.

DomJuan

Барон
Лайки
5

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 076
Что значит скоро? Там уже есть проходка на фринту.:DD
Офигенный был скам, когда типы с проходкой собирали голду на проходку в пачке. Особо прошаренные специально собирали дерьмовый пак, что бы зафейлиться и собрать несколько раз рандомку и голду с лохов :DD

Верх