- Лайки
- 107
дурное) я тебе про 1.35кк на фулл 9ку, ты мне пишешь "скинешь 1 к колов))))"))))) ну если не ощутимо, то скинь мне на почту 1,35кк через 3 часа после старта. Или просто 1к колов, это ведь НЕОЩУТИМО=не заметишь=тебе поxyй=для тебя это не деньги, ведь это НЕОЩУТИМО
С моба на 40 лвле падает 1500 адены, хотя и то не факт, потому что в ФТ на х2 мобах 32 лвла в пати падает по 50 аден.
1000 мобов это не ощутимо? На сервере мобы усилены, дроп адены уменьшен. По сколько мобов можно парики таскать? По 15? И то не факт что их биш не переагрит, мы в гое в фул Ц на 46 лвле больше 10 мобов не могли держать, они лицо откусывают. Но хрен с ним-15. Собрать, убить, отресторится, подождать респ это минимум 2-3 минуты. Итого ты 2-3 часа фулпаком в топ Ц шмоте (что себе позволить смогут не все) просто бьешь адену не на точки, не на шмот, а просто 2-3 часа на налог для заточки шмота на +3. 2 часа это 6лять неощутимо или что? Хотя что я объясняю дураку…
ты мне такую хyету пытаешься доказать) для пака, который на 40+ в первую ночь способен себя одеть ( заметь, ФУЛЛ))) в Ц. ты доказываешь мне , что им не похyй на 150к с перса ?????? ну ты конченый ?