ПЛОТИ НОЛОГ

уберите обоссанный налог

• +

• -

Результаты видны после голосования.

KacaTo4ka

Наследник
Лайки
3
А мы тогда играли на местном городском Ява сервере и корабль какой то баганый был, во первых на него можно было не покупать билет, во вторых он мог просто пропасть в какой то момент))
А если денег не было и ты застревал в талкине - кисс оф ева и пешочком как водолаз до глудина

DegustatoR

Виконт
Лайки
154
Автолут, автоцп. Много где можно прикрутить своего "толяна" :DD
Автолут и автоцп - это такое. А вот ввести бы помощника Сocyля, который вместо тебя соску прожимает, вот это тема) Не заплатил - твой выбор, вытягивай соску на панель и вперед, как в старые добрые)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 288
Автолут и автоцп - это такое. А вот ввести бы помощника Сocyля, который вместо тебя соску прожимает, вот это тема) Не заплатил - твой выбор, вытягивай соску на панель и вперед, как в старые добрые)
можно понять аргумент, вроде "вывод адены", но тут выводить то нечего, ибо нищие все на старте.
Заточка - это единственный шанс для любого бомжа озолотиться на лаки энчанте, так нет же - за это нужно заплатить.
Следующий ход это баффер в городе за адену как я понимаю, например начиная с 40 лвл.
20-40 пробный период, чтобы ты получил удовольствие, а потом уже доставай кошелёк.

PriQLee

Граф
Лайки
1 911
можно понять аргумент, вроде "вывод адены", но тут выводить то нечего, ибо нищие все на старте.
Заточка - это единственный шанс для любого бомжа озолотиться на лаки энчанте, так нет же - за это нужно заплатить.
Следующий ход это баффер в городе за адену как я понимаю, например начиная с 40 лвл.
20-40 пробный период, чтобы ты получил удовольствие, а потом уже доставай кошелёк.
Где ты увидел что это будет работать со старта?
С чего ты решил что налог на точку НЕ увеличит стоимость точенных вещей?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 288
Где ты увидел что это будет работать со старта?
С чего ты решил что налог на точку НЕ увеличит стоимость точенных вещей?
я в анонсе обновы от одменов это увидел.
Писать про добавление налога с Ы грейда за 2 дня перед стартом вряд ли бы стали (логично).
Поэтому есть основания полагать, что душить начнуть сразу с Д грэйда.
Хочу заметить, что я не под себя гребу, как темы создаются типа "бафните тира" "дайте танкам шота", а пытаюсь отменить дебильный налог, который ничем не обоснован на старте сервера и бьёт по карману любого игрока.
Т.е. сказали бы - шанс заточки апнут на 3-5% , но введён налог на заточку - это норм тема бы была, спору нет.
Но мы имеем решение - просто добавить налог на воздух фактически.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
33
Лотерея "Русское лото" - это единственный шанс для любого бомжа озолотиться, выиграв джек-пот, так нет же - за лотерейные билеты нужно платить!

donmar

Барон
Лайки
83
Просто признай, что быканул не по делу и на том можно тему офнуть

PriQLee

Граф
Лайки
1 911
я в анонсе обновы от одменов это увидел.
Писать про добавление налога с Ы грейда за 2 дня перед стартом вряд ли бы стали (логично).
Поэтому есть основания полагать, что душить начнуть сразу с Д грэйда.
Хоть на одном сервере данная система работала/работает с Д грейда?

Flashka

Старейшина
Лайки
32
Этой темой я лишь хотел показать как рабы до последнего будут защищать кнут своего барина.
Типа долбоё6а танатоса, который пишет " норм, пусть будет - там некритичные деньги".
Тебя завтра на бутылку посадят, а ты будешь говорить "зато геморрой пролечу параллельно" ))
Какой же ты конченый капец. Себя в номинацию тебе надо было включить, как топ ЗБТ вафлю, а мы бы за тебя проголосовали единогласно.
Всё, больше не буду писать ничего.
Идеально было бы бегать с +3-4 заточками)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 288
Хоть на одном сервере данная система работала/работает с Д грейда?
в том то и дело, что это даже проверить нельзя никак - сервер то выключен )
Ну и ещё раз повторюсь - зачем было это высерать в анонсе, когда на старте у всех Д и Ц (не путать с ДЦП) шмотки.
Просто когда будет старт и налог будет на Д точку любую - вы побежите сами темы на форум писать, но уже поздно будет )

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 288
@Guldan
Александр, сделайте пожалуйста налог, начиная с Б грэйда. не душите на старте
Заранее спасибо.

Fullmax

Старейшина
Лайки
4
Единственное, что всем нравится в ла2 - это точится и молится на Корейский рамдом и тут тебе на по рукам !
Факт, ничем не обоснованный налог на точку.
Нужен вывод адены, ну как бы игроки и так тратят лярды, чтоб заточится покупкой точек и оружия.
Нужен ещё один вывод, ну запилите НПС с лотерейными билетиками или аукционатора как предлогали в другой теме, чтоб продовал +16 н грейд шмотку, баланс не рушит, пофанится на твинке можно.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 997
@Guldan
Александр, сделайте пожалуйста налог, начиная с Б грэйда. не душите на старте
Заранее спасибо.
1769613708243.png

Там абсолютно лояльные налоги на заточку, чилл