- Лайки
- 3 813
Комьюнити х1кЛя, парни, это такое жалкое зрелище, что я больше окунаться в это не хочу)) комьюнити х1к редкостные до л ба ё бы )
Комьюнити х1кЛя, парни, это такое жалкое зрелище, что я больше окунаться в это не хочу)) комьюнити х1к редкостные до л ба ё бы )
После 2019-2020 г на касаре в основном сброд остался, который любит обмазываться говном и думает что кому то не поxуй на эту помойку.Чтобы играть на тыще надо быть долбоебом. Данное изречение можно назвать аксиомой (думаю большинство со мной согласится). Кем надо быть, чтобы заходить на 30 твинов 30 дней подряд ради получения случайного непередаваемого эпика? Ты знаешь как выглядит солнце вообще?
ЭэээПосле 2019-2020 г на касаре в основном сброд остался, который любит обмазываться говном и думает что кому то не поxуй на эту помойку.
В ОСНОВНОМ
Ну да, лучше играть на фришке на х50 ))Чтобы играть на тыще надо быть долбоебом. Данное изречение можно назвать аксиомой (думаю большинство со мной согласится). Кем надо быть, чтобы заходить на 30 твинов 30 дней подряд ради получения случайного непередаваемого эпика? Ты знаешь как выглядит солнце вообще?
И не говори.. вот каким надо быть ублюдосом, чтоб на косаре еще и фсами оли фармить))В ОСНОВНОМ
А так есть норм люди ещё заходящие туда побегать своей компанией.
Как ты мог сравнить рубли голду с личным эпиком который не передашь. Это как сравнить продажу того чего у тебя нету, только твоя фантазия.И не говори.. вот каким надо быть ублюдосом, чтоб на косаре еще и фсами оли фармить))
Он делает половину онлайна косаря))Ну на х50 есть онлайн в отличии от тыщи. Но даже там я бы не стал заводить 30 твинов ради непередаваемого эпика. Это вроде как ****утым надо быть чтоб такой ***ней заниматься. На*** тебе вообще 30 твинов на сервере с онлайном 50?
Ты прав. БЕСПЛАТНЫЕ награды за онлайн на х1000 значительно дороже, чем ваша голда на х50, но я пошёл на жертву, уровняв их ценностьты вроде не глупый мужик, но как тебе пришло в голову уравнять голду и БЕСПЛАТНЫЕ награды за онлайн?
Солнце, солнце... Xерня твоё солнце. Я знаю, как выглядит @tsushimaКем надо быть, чтобы заходить на 30 твинов 30 дней подряд ради получения случайного непередаваемого эпика? Ты знаешь как выглядит солнце вообще?
Ты зайди в любую пати касаря на км))))я иногда форум читаю и вахуе просто сижу
больные люди
Да х50 болото, но не такая мусорка как х1к.удивляюсь претензиям к х1к, когда х50 в том же поле ещё более мёртвый сервер, где кроме блевотных кмов перекати-поле, ну и конечно же лучше сидеть и крабить на х50, или сколько там закинуть нужно на фулл буст? Ах да, все ровные пацаны делают фулл эпик за токены, то есть сутками безвылазно сидеть на оли, а решил не летать недельку сиди без эпика. Как бы очень глупо кидать камнями в косарь, когда сами сидите в болоте. А уж в каком болоте сидеть каждый выбирает сам. Понятно, что на х50 многие сидят только из-за рмт.
Там челабасы доказыыали что на сх ненужен анаким)))я ещё не настолько разочаровался в жизни чтобы на кмы тыщи ходить
Тебя просто в пати егеря не взяли, поэтому ты и обиделся, лохТы зайди в любую пати касаря на км))))
Где ты говоришь *****ёбику, что он не так делает, а тот с пеной балтики из-за рта орёт что 20 лет играет в эту игру, он всё тестил и ему вообще виднее!!!!
Если егерь, то только такойТебя просто в пати егеря не взяли, поэтому ты и обиделся, лох
так на х50 пати ещё хлеще, по типу танков в робахТы зайди в любую пати касаря на км))))
Где ты говоришь *****ёбику, что он не так делает, а тот с пеной балтики из-за рта орёт что 20 лет играет в эту игру, он всё тестил и ему вообще виднее!!!!
Ну у нас и такое бывало, но все видят то это и ротом хелпер достаёт свой писюн и идёт к плу этого мембератак на х50 пати ещё хлеще, по типу танков в робах