Scryde x1000 Плевок или 2 литра мочи в душу от уважаемых(?) админов скрайда

?

• Да,

• Не

Результаты видны после голосования.
Лайки
3 813
Ля, парни, это такое жалкое зрелище, что я больше окунаться в это не хочу)) комьюнити х1к редкостные до л ба ё бы )
Комьюнити х1к
IMG_20230620_114312_159.jpg

Лайки
3 813
Чтобы играть на тыще надо быть долбоебом. Данное изречение можно назвать аксиомой (думаю большинство со мной согласится). Кем надо быть, чтобы заходить на 30 твинов 30 дней подряд ради получения случайного непередаваемого эпика? Ты знаешь как выглядит солнце вообще?
После 2019-2020 г на касаре в основном сброд остался, который любит обмазываться говном и думает что кому то не поxуй на эту помойку.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Чтобы играть на тыще надо быть долбоебом. Данное изречение можно назвать аксиомой (думаю большинство со мной согласится). Кем надо быть, чтобы заходить на 30 твинов 30 дней подряд ради получения случайного непередаваемого эпика? Ты знаешь как выглядит солнце вообще?
Ну да, лучше играть на фришке на х50 ))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
И не говори.. вот каким надо быть ублюдосом, чтоб на косаре еще и фсами оли фармить))
Как ты мог сравнить рубли голду с личным эпиком который не передашь. Это как сравнить продажу того чего у тебя нету, только твоя фантазия.

Лайки
3 813
Ну на х50 есть онлайн в отличии от тыщи. Но даже там я бы не стал заводить 30 твинов ради непередаваемого эпика. Это вроде как ****утым надо быть чтоб такой ***ней заниматься. На*** тебе вообще 30 твинов на сервере с онлайном 50?
Он делает половину онлайна косаря))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты вроде не глупый мужик, но как тебе пришло в голову уравнять голду и БЕСПЛАТНЫЕ награды за онлайн?
Ты прав. БЕСПЛАТНЫЕ награды за онлайн на х1000 значительно дороже, чем ваша голда на х50, но я пошёл на жертву, уровняв их ценность :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кем надо быть, чтобы заходить на 30 твинов 30 дней подряд ради получения случайного непередаваемого эпика? Ты знаешь как выглядит солнце вообще?
Солнце, солнце... Xерня твоё солнце. Я знаю, как выглядит @tsushima :f09f9887-2x: А вот ты знаешь, как выглядит @tsushima? ;) Если нет, то всё, финиш, считай напрасно играл на скруде. Да и жил в общем-то зря :f09f989c-2x:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
удивляюсь претензиям к х1к, когда х50 в том же поле ещё более мёртвый сервер, где кроме блевотных кмов перекати-поле, ну и конечно же лучше сидеть и крабить на х50, или сколько там закинуть нужно на фулл буст? Ах да, все ровные пацаны делают фулл эпик за токены, то есть сутками безвылазно сидеть на оли, а решил не летать недельку сиди без эпика. Как бы очень глупо кидать камнями в косарь, когда сами сидите в болоте. А уж в каком болоте сидеть каждый выбирает сам. Понятно, что на х50 многие сидят только из-за рмт.

Лайки
3 813
я иногда форум читаю и вахуе просто сижу
больные люди
Ты зайди в любую пати касаря на км))))
Где ты говоришь *****ёбику, что он не так делает, а тот с пеной балтики из-за рта орёт что 20 лет играет в эту игру, он всё тестил и ему вообще виднее!!!!

Лайки
3 813
удивляюсь претензиям к х1к, когда х50 в том же поле ещё более мёртвый сервер, где кроме блевотных кмов перекати-поле, ну и конечно же лучше сидеть и крабить на х50, или сколько там закинуть нужно на фулл буст? Ах да, все ровные пацаны делают фулл эпик за токены, то есть сутками безвылазно сидеть на оли, а решил не летать недельку сиди без эпика. Как бы очень глупо кидать камнями в косарь, когда сами сидите в болоте. А уж в каком болоте сидеть каждый выбирает сам. Понятно, что на х50 многие сидят только из-за рмт.
Да х50 болото, но не такая мусорка как х1к.
Кроме сотки к сожалению скрайд не играбелен.
Да и рмт тоже такое себе, там токо пару наркаманов есть, которые фармят 24/7 месяцами, когда на сотке это за неделю фармится.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ну бл*, кому нужен эпик на косаре еще и непередаваемый? Вы головой ударились?
У каждого уважаемого себя киберспортсмена с 44% вра есть уже по два эпика, зачем такую х*йню высирать на форуме)
Сам летний ивент конечно сгусток кринжа, но касательно этого изменения лучше спасибо скажите, бедолаги)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Где ты говоришь *****ёбику, что он не так делает, а тот с пеной балтики из-за рта орёт что 20 лет играет в эту игру, он всё тестил и ему вообще виднее!!!!
Тебя просто в пати егеря не взяли, поэтому ты и обиделся, лох

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
так на х50 пати ещё хлеще, по типу танков в робах

Верх