Scryde x1000 Плевок или 2 литра мочи в душу от уважаемых(?) админов скрайда

?

• Да,

• Не

Результаты видны после голосования.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
К сожалению, как ты верно подметил, х1000 сбавил свои обороты и уже давно.
Жаль, что онлайн не повышается, да и адм не может помочь хорошему продолжению жизни пвп сервера, но это не отменяет тот факт, что по сути сапфиры более ценные, нежели эпик, которого на сервере очень много + есть в альт б бесконечное кол-во, а сапфиры пока что имеет небольшое распространение

Ты наверное расстроен, что активировал, с учетом награды, все ежедневные заходы на твина, вместо того, чтобы активировать на основного персонажа. Но у тебя есть время начать активировать на основу и тем самым успеть получить все.
Почти) Мне не нужны сапфиры и эпик. Но, я хочу пооткрывать боксы с эпиком.
Но при этом ты торпедируешь инициативы по "восстановлению" "справедливости" и в конце бросаешь ложечку меда. Условный сотрудник поддержки зайдя в тему увидит что 20% комментов от игроков (от тебя по сути бро), которые считают награду хорошей и не хотят изменений.
Невольно вспоминается цитата, сразу уточню что не хотел бы тебя оскорбить, а если вдруг ты оскорбился - то извиняюсь перед тобой, просто цитата очень точно передает ситуацию.

"Инициативный дурак хуже предателя"
Увы, ко мнению людей не прислушиваются))

1792

Граф
Лайки
1 042
как вообще открыть это окно с наградами за вход

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Но при этом ты торпедируешь инициативы по "восстановлению" "справедливости" и в конце бросаешь ложечку меда. Условный сотрудник поддержки зайдя в тему увидит что 20% комментов от игроков (от тебя по сути бро), которые считают награду хорошей и не хотят изменений.
Невольно вспоминается цитата, сразу уточню что не хотел бы тебя оскорбить, а если вдруг ты оскорбился - то извиняюсь перед тобой, просто цитата очень точно передает ситуацию.

"Инициативный дурак хуже предателя"
Ну согласен, что я невольно поддержал идею с сапфирами, но считаю что нужно дать и то и то
Хотя, скорее всего, мой пост был в поддержке эмоциональной для игроков, так как на моей памяти адм меняли или шли на уступки только на х50-100

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Не повышается из-за многих причин, проблемы с балансом, админам абсолютно пофиг на мнение игроков у них свой мир и своё видение проекта. Администрация не играют на своём же проекте, соответственно не в курсе о проблемах в балансе и активностям(делать не*** абсолютно).
Нет новых людей, так кинем через *** старых )))

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Почему бесполезный? Просто забавно, что на сервере, где эпик достать проще, чем на х50 10ый сет елегии , наверное, люди пилят темки целые о несправедливости админов. О каком терпильстве вы говорите? Сейчас сапфиры более актуальны, мне кажется
Я с тобой согласен, что ценность вещей разная, так как я знаю ценность вещей и на косаре и на полтиннике. Но есть же кто не знает разницу эту? Да и им пофигу на эту разницу, они играют на косаре. В целом про то, что поменяли мне в целом пофигу, но сам факт того, что поменяли и поставили перед фактом, не очень хороший знак для будущих важных решений. Бери выше и думай о будущем, почему это плохо. И знаешь, стоит говорить( а кто-то считает это нытьем) более того нужно говорить и показывать свое недовольство, чтобы они задумались в след. Раз, зная, что жрать дерьмо игроки не будут.

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Рабское мышление, но ныть за е б а н ы й нищебродский эпик на х1к начал ты, плешивый раб ))
Кстати бро, раб никогда не будет говорить что ему не нравится, он будет идти с системой и хавать дерьмо.

Ты очень узко мыслишь;)

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Я с тобой согласен, что ценность вещей разная, так как я знаю ценность вещей и на косаре и на полтиннике. Но есть же кто не знает разницу эту? Да и им пофигу на эту разницу, они играют на косаре. В целом про то, что поменяли мне в целом пофигу, но сам факт того, что поменяли и поставили перед фактом, не очень хороший знак для будущих важных решений. Бери выше и думай о будущем, почему это плохо. И знаешь, стоит говорить( а кто-то считает это нытьем) более того нужно говорить и показывать свое недовольство, чтобы они задумались в след. Раз, зная, что жрать дерьмо игроки не будут.
Хоть убей, не понимаю, почему вы считаете замену награду за вход(это даже звучит смешно))) ) с эпика, который на косаре в лёгком доступе, на сапфиры, которые лутать гораздо тяжелее-хаванием дерьма..))

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Кстати бро, раб никогда не будет говорить что ему не нравится, он будет идти с системой и хавать дерьмо.

Ты очень узко мыслишь;)
Раб будет ныть по кд за незначительные мелочи, а я буду хохотать с этого :)

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Ведь как вы и говорите - «продолжат хавать дерьмо», и это пишет некая группа людей играющих тут, на постоянной основе. Что может быть хуже чем осознание того, что ты жрешь дерьмо, но не будешь останавливаться?;D

Лайки
1 315
Хоть убей, не понимаю, почему вы считаете замену награду за вход(это даже звучит смешно))) ) с эпика, который на косаре в лёгком доступе, на сапфиры, которые лутать гораздо тяжелее-хаванием дерьма..))
может потому что админы добавили в игру очередное дерьмо которое люди не хотят? и теперь вместо награды дают сапфиры чтоб мы это дерьмо купили

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Раб будет ныть по кд за незначительные мелочи, а я буду хохотать с этого :)
Ты скорее всего не знаком кто такие рабы и что они могут себе позволить;) ты думаешь, что тот кто жалуется и отстаивает свою позицию на что-либо, автоматически раб?)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Согласен.
1. Сапфиры на*** никому не нужны. Че ты с ними сделаешь?) Тем более их 100)
2. Замена была проведена когда уже больше половины входов выполнено. Заманили тем, что интересно, а потом поменяли по каким-то непонятным причинам.. "Мы не боги и не можем учесть и просчитать все нюансы сразу и иногда вносим корректировки в наши реализации".

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Ведь как вы и говорите - «продолжат хавать дерьмо», и это пишет некая группа людей играющих тут, на постоянной основе. Что может быть хуже чем осознание того, что ты жрешь дерьмо, но не будешь останавливаться?;D
Так вроде они и хотят перестать жрать, не? И говорят, что вот вы сделали не норм, нужно заранее такое оповещать, либо не менять вовсе, я не топлю за награды, мне пофигу на них, я топлю за человечность, тем более, что с косаря я ушел, он все равно сдох. Все видят это, только не админы.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Ля, парни, это такое жалкое зрелище, что я больше окунаться в это не хочу)) комьюнити х1к редкостные до л ба ё бы )

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Ля, парни, это такое жалкое зрелище, что я больше окунаться в это не хочу)) комьюнити х1к редкостные до л ба ё бы )
Извините за то, что вас не оскорбляли, но вы позволяете открывать свой рот и оскорблять людей, сильно с вашей стороны, всего хорошего вам.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 345
Вас просят ввести нормальные награды за посох и сделать ротацию адекватную, а вы еще и лишаете игроков возможности получения эпика))) Это еще на косаре, где он сакральной ценности не представляет)))
Все понимают, да? Люди 20 дней заходили в игру с нетерпением ожидая эпика в 28ой день а вы просто кинули игроков тихонечко убрав возможность его получения и заменив на ссаные 100 сапфиров, которые никому не сдались и итак накапают с ивентов)))))

100 сапфиров = 50% от начального браслета
Начальный браслет = 400г+70 сапфиров(брасслет бессмертия) = 100г+160 сапфиров
итого 100 сапфироф ~ 270-280г (примерно) а случайный вечный эпик (1100\1100\50\50\100\400\600\650\700\850\150\200) 6050:12= 504 г в среднем, которые так же не конвертируются, но куда более полезны, и шанс на бОльшее везение и дроп кора и орфа.

Аналогия:
Устраиваешься на работу, выполняешь все условия по договору, но за пару дней до конца месяца работодатель в одностороннем порядке изменяет пункт про оплату труда, заменяя зарплату в рублях на ящик картошки

Предложение:
а) Дать возможность выбора награды (как ранее было обещано - эпик, либо сапфиры)
б) Увеличить количество сапфиров до 200 (не подняв цену за базовый 6 слотовый браслет) чтобы сразу купить браслет на 6 слотов который (на минуточку не передается)
в) Иные предложения в комментариях

Посмотреть вложение 187776
Награда за логин не требует от игрока никаких действий, зашел в игру - провел 30 минут - получил бесплатную награду.
Так что писать "лишили игроков возможности получения эпика" можно заменить на "дали возможность получить кучу бесплатных наград".

p.s. Эпика за 28 дней не будет, так как эта награда пользовалась бы спросом у очень небольшого количества игроков х1000.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Еслиб не награда в виде эпика за 30(или сколько там) дней, они бы не играли :DD

Верх