привет бомжара, и еще передаю привет ****ому хиро пв, который лупит по 5к в ков, который не дал мне сделать 1к. гори в аду чувак, ну а так ты ровный тип
Посмотреть вложение 90899
Зашел сделал 65 боев,почти все проигранные(80%)отдал ножам,горел пи3да просто.привет бомжара, и еще передаю привет ****ому хиро пв, который лупит по 5к в ков, который не дал мне сделать 1к. гори в аду чувак, ну а так ты ровный тип
А я въ**** по боям( 900 почтиПосмотреть вложение 90900
Зашел сделал 65 боев,почти все проигранные(80%)отдал ножам,горел пи3да просто.
P.S.сегодня лакнуло мне на фир!!!(не всегда же вам раш и дизарм 5% закидывать ыыы).
Посмотреть вложение 90900
P.S.сегодня лакнуло мне на фир!!!(не всегда же вам раш и дизарм 5% закидывать ыыы).
Твое ф1 и ф2 меня заставило улыбнутьсяпривет бомжара, и еще передаю привет ****ому хиро пв, который лупит по 5к в ков, который не дал мне сделать 1к. гори в аду чувак, ну а так ты ровный тип
Суka мне не везло даже на твинов((((По поводу Олимпа х1200 ну скидывать ПТС которые большинство на сервере тупо залилась на твинах я не говорю на конкретных людей а вообще мне самому пришлось заливаться, и что же мы сейчас видем на олмпе х1200 у всех по 50 ПТС и каждый ноунейм пытается залить себе перса, в итоге арен 10000 но конкретных боёв нет заливались все кто тока могли и Либерти и ог и соул хейты и мы и так челики ща не Олимп, а помойка смотрю многих устраивает ну похвастайтесь своими птсами за заливном оли
Ili kogda ya tebya 5 raz unijal i ti vishel s igriну ето нормально как б а так то залив был и раньше просто его было меньше ибо были групи и я и остальные 10 птсные не давали заливатса тупо отрезая хай зону теперь все немного лучше есть не то что арены но и разные профы а дратса по кд с одними и темиже ето был пздц просто я мог дратса с челом 5-10 раз подрят пока не выкину его в лоу зону ... ну такое бред как б а насчет залива то можно как-то просто усилить рандомайзер хотя хз как... можно зделать что те кто по профе 1/2/3 в списке на хиро предпочительно попадаетса сним мб так немного залив скоротитса ... но ето тож не особо правильно
кинь стату мма)Посмотреть вложение 90900
Tvoi stati jduНу 1к на берсе с таким олимпом это не показатель)
![]()
Какого 6лядь мма?!кинь стату мма)
Еще раз повторюсь раньше все норм игроки забирали чикру они знали за что они деруться, а сейчас тупо снимаете чирку с чувака который тупо делает себе 9 боев на квики и потом скидывать свои 1к птс на форум типо я тру да х у й там я сам заливался и других заливал и я видел на кого попадали мои твины пусть гордяться, это не олимп ну такое я как бд многие знают сам пытался фармить и мне стремнно смотреть на такой олимп где 50 арен из низ тупо залив, я бы не заливался но мне урезали буст и любую профу можно залить изину ето нормально как б а так то залив был и раньше просто его было меньше ибо были групи и я и остальные 10 птсные не давали заливатса тупо отрезая хай зону теперь все немного лучше есть не то что арены но и разные профы а дратса по кд с одними и темиже ето был пздц просто я мог дратса с челом 5-10 раз подрят пока не выкину его в лоу зону ... ну такое бред как б а насчет залива то можно как-то просто усилить рандомайзер хотя хз как... можно зделать что те кто по профе 1/2/3 в списке на хиро предпочительно попадаетса сним мб так немного залив скоротитса ... но ето тож не особо правильно
На арбе фреи не ты летал?!Ну 1к на берсе с таким олимпом это не показатель)
![]()
Ровно по этому я где-то писал, что даже гномы сейчас 200 птс.Еще раз повторюсь раньше все норм игроки забирали чикру они знали за что они деруться, а сейчас тупо снимаете чирку с чувака который тупо делает себе 9 боев на квики и потом скидывать свои 1к птс на форум типо я тру да х у й там я сам заливался и других заливал и я видел на кого попадали мои твины пусть гордяться
Ну, думаю, если бы сегодня зашел пофармить, то 500+ было бы при 40-50 бояхTvoi stati jdu