Плейхарду

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
привет бомжара, и еще передаю привет ****ому хиро пв, который лупит по 5к в ков, который не дал мне сделать 1к. гори в аду чувак, ну а так ты ровный тип

Shot00004.jpg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Shot00116.jpg
привет бомжара, и еще передаю привет ****ому хиро пв, который лупит по 5к в ков, который не дал мне сделать 1к. гори в аду чувак, ну а так ты ровный тип

Посмотреть вложение 90899
Зашел сделал 65 боев,почти все проигранные(80%)отдал ножам,горел пи3да просто.
P.S.сегодня лакнуло мне на фир!!!(не всегда же вам раш и дизарм 5% закидывать ыыы).

ShOlOk

Виконт
Лайки
173

WireLess

афк на год
Лайки
18 471

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796

Nonsense

Виконт
Лайки
649
По поводу Олимпа х1200 ну скидывать ПТС которые большинство на сервере тупо залилась на твинах я не говорю на конкретных людей а вообще мне самому пришлось заливаться, и что же мы сейчас видем на олмпе х1200 у всех по 50 ПТС и каждый ноунейм пытается залить себе перса, в итоге арен 10000 но конкретных боёв нет заливались все кто тока могли и Либерти и ог и соул хейты и мы и так челики ща не Олимп, а помойка смотрю многих устраивает ну похвастайтесь своими птсами за заливном оли

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
По поводу Олимпа х1200 ну скидывать ПТС которые большинство на сервере тупо залилась на твинах я не говорю на конкретных людей а вообще мне самому пришлось заливаться, и что же мы сейчас видем на олмпе х1200 у всех по 50 ПТС и каждый ноунейм пытается залить себе перса, в итоге арен 10000 но конкретных боёв нет заливались все кто тока могли и Либерти и ог и соул хейты и мы и так челики ща не Олимп, а помойка смотрю многих устраивает ну похвастайтесь своими птсами за заливном оли
Суka мне не везло даже на твинов((((

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ну ето нормально как б а так то залив был и раньше просто его было меньше ибо были групи и я и остальные 10 птсные не давали заливатса тупо отрезая хай зону теперь все немного лучше есть не то что арены но и разные профы а дратса по кд с одними и темиже ето был пздц просто я мог дратса с челом 5-10 раз подрят пока не выкину его в лоу зону ... ну такое бред как б а насчет залива то можно как-то просто усилить рандомайзер хотя хз как... можно зделать что те кто по профе 1/2/3 в списке на хиро предпочительно попадаетса сним мб так немного залив скоротитса ... но ето тож не особо правильно
Ili kogda ya tebya 5 raz unijal i ti vishel s igri

royalking!

Барон
Лайки
68

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну 1к на берсе с таким олимпом это не показатель)
4etIxvmPmneNIiepP2xS6Hs7lT8Zg7

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Вообще я доволен, что для меня лично создали отдельный тредик, мое чсв говорит вам спасибо (нет)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ну ето нормально как б а так то залив был и раньше просто его было меньше ибо были групи и я и остальные 10 птсные не давали заливатса тупо отрезая хай зону теперь все немного лучше есть не то что арены но и разные профы а дратса по кд с одними и темиже ето был пздц просто я мог дратса с челом 5-10 раз подрят пока не выкину его в лоу зону ... ну такое бред как б а насчет залива то можно как-то просто усилить рандомайзер хотя хз как... можно зделать что те кто по профе 1/2/3 в списке на хиро предпочительно попадаетса сним мб так немного залив скоротитса ... но ето тож не особо правильно
Еще раз повторюсь раньше все норм игроки забирали чикру они знали за что они деруться, а сейчас тупо снимаете чирку с чувака который тупо делает себе 9 боев на квики и потом скидывать свои 1к птс на форум типо я тру да х у й там я сам заливался и других заливал и я видел на кого попадали мои твины пусть гордяться, это не олимп ну такое я как бд многие знают сам пытался фармить и мне стремнно смотреть на такой олимп где 50 арен из низ тупо залив, я бы не заливался но мне урезали буст и любую профу можно залить изи

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Еще раз повторюсь раньше все норм игроки забирали чикру они знали за что они деруться, а сейчас тупо снимаете чирку с чувака который тупо делает себе 9 боев на квики и потом скидывать свои 1к птс на форум типо я тру да х у й там я сам заливался и других заливал и я видел на кого попадали мои твины пусть гордяться
Ровно по этому я где-то писал, что даже гномы сейчас 200 птс.

Верх