- Лайки
- 10 715
iSaftник?)))
iSaftник?)))
ХМ, видел только iDraft, и то год-1.5 назад
Ну тот берс пацан.ХМ, видел только iDraft, и то год-1.5 назад
Ахуенно он твинков убивает, не более хДне ну реально он вас трахает всех, чекайте https://www.youtube.com/c/mynamevsl
Можешь себя ассоциировать хоть с ботом, мне без разницыАхуенно он твинков убивает, не более хД
Получается ты твинк?Ахуенно он твинков убивает, не более хД
хуже.Получается ты твинк?
Можешь себя ассоциировать хоть с ботом, мне без разницы
Получается ты твинк?
Вас в кучу собрать и трахнуть?
Могу трахнуть тебя в бо11 6-0 на великой олимпиаде на любой профеВас в кучу собрать и трахнуть?
Всл иди фарми новички и ивенты
И личико прикрой, бомжик
А ведь ты мне писал в пм, что я крутой и умею за все классы играть )Вас в кучу собрать и трахнуть?
Всл иди фарми новички и ивенты
И личико прикрой, бомжик
Всмысле мандалориан и инсайд, када есть яТир - Apelon
Дестр - SanvenGanzo
Шк - Dimendora
Пал - под вопросом пусть будет КНЯЗЬ)
СХ - bitsyxa с 9 флагами норм ебашит)
Тх - Мага
Сб - Chirip
Арба - все под зарядом)
Ав - VSL почти на всех профах норм)
Пв - Мага
Берсы - с Ог пацаны норм катаются) точно не Омего)
Некр - Асмо
БП - MANDALORIAN, Enjoy
БД - SC-lilililililil
Свс - kavabanga с пака Электрички
Глады - 1х1 Velasquez и Black.Inferno это я), LiquiDaTop, в поле Клер
Добавлю насчет паков, Узбеки, х11, Электричка, конечно же пак stpl, и Бусидо) норм играют
, всмвсле бд какой-то ноунейм, а не нонсенсЯ играл с ними , когда был кавабанга на свсе, могу сказать что «видел на свсе» и лучший разные вещи )))0Братуха) я его видел на свсе) тогда ты не играл у них в паке) вот и написал своё мнение)
Ты топчик, и это не обсуждаетсяВсмысле мандалориан и инсайд, када есть я, всмвсле бд какой-то ноунейм, а не нонсенс
Ты что быкуешь?Всмысле мандалориан и инсайд, када есть я, всмвсле бд какой-то ноунейм, а не нонсенс
Я тебе писал что ты не плохо играешь, потом ты 1 раз из 20 меня убил за АВ, написал что я слабый, хотя от крита в 15к ~ ни 1 арба не застрахованаА ведь ты мне писал в пм, что я крутой и умею за все классы играть )
Только когда тебя убил пару раз, ты обиделся и начал хейтить меня, не обоснованно.
Напиши когда научишься и будешь готов, я выйду с тобой 1х1 на пивипе , хоть раннее я этого никогда не делал
Какать я хотел на ваш оли, я могу тебя трахнуть 6:0 в пвпМогу трахнуть тебя в бо11 6-0 на великой олимпиаде на любой профе
Мы с тобой можем в любой момент вылезти 1х1, без каких-либо проблемА ведь ты мне писал в пм, что я крутой и умею за все классы играть )
Только когда тебя убил пару раз, ты обиделся и начал хейтить меня, не обоснованно.
Напиши когда научишься и будешь готов, я выйду с тобой 1х1 на пивипе , хоть раннее я этого никогда не делал
Мне залить сколько ты раз упал за 10 минут? Или ты уже понял, что слабый?А ведь ты мне писал в пм, что я крутой и умею за все классы играть )