Players x1000

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну смотри, подскажу где ты про****ся)

Глад - Clair - пацан не выходит в поле без биша, это называется сильный? ты его 1х1 с кем то хоть раз видел ? Я тебя уверяю он не вытянет 1х1 + - ровного глада.
Сх Есть бистуха и datdmg, да вроде кони и ог.
ФС- франк ? ты серьезно ? ты эту чурку хоть раз в поле видел ? Он в поле не появляется, у него 3 фса которыми он всю неделю накручивает 300 боев. Сразу в мусорку.
Пал - F-1 будет поживучее, хз, рамзес понтов дохуя - а падает постоянно.
А бистуха сх помню бежал от моего некра аж пятки сверкали.
Самый кто тут топ из СХ был это Роминалло.
Все остальные ф1 хурик и все.

cosa

Виконт
Лайки
102
О чем о том же? Ты подпивасник сказал что при виде норм пачки в 5+ тел мы жмём бсое, тебе сказали назвать про какие норм пачки ты говоришь. Забавно слушать мнение типов которые ходят только в соло и выписывают за пати игру, если у отсталых даже в игре нету друзей мне вас искринне жаль обделенные обществом
Ты совсем конч ? аахахахахахха, ЭТО Я СКАЗАЛ НАЗВАТЬ КАКИЕ ЭТО ПАЧКИ НЕ МОГУТ ВАС ВЫНЕСТИ, т.к. чел написал что вас пачка не может убить (видимо ваш подсос тоже)! ахахахахах
Ляяяя какой же ты аут, перечитай тему еще пару раз может тогда до тебя дойдет.

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
А что за пачка его убить не может ? Соло д@уны из коней ? или кто ?
Этот таракан соло в поле не выходит, а при виде любой норм пачки состоящей из 5+ тел сразу жмут бсое и он и его биш и шк...всегда такое наблюдаю
Хз о чем ты поц
Ало дегрод ты пишешь "при виде любой норм пачки состоящей из 5+ тел....". Тебя спрашивают какая пачка нормальная? Хотяб клан обозначь. Ты настолько тупой что не можешь этого понять? Мне тебя жаль

cosa

Виконт
Лайки
102
Ало дегрод ты пишешь "при виде любой норм пачки состоящей из 5+ тел....". Тебя спрашивают какая пачка нормальная? Хотяб клан обозначь. Ты настолько тупой что не можешь этого понять? Мне тебя жаль
Да зачем ты столько скулишь сюда я не пойму ? Любая соло пачка в которой есть хоть 1 биш и 2-3 дд уже заставляет вас сжимать очко и в панике щёлкать бсое.
Давай сгоняй лучше на кухню завари борща, или побрей яйца своему гладу. Хватит сюда скулить.
Да и вообще петушок, тебя изначально даже ни кто не трогал, ты заметил что ты сам сунул нос в эту тему, потянул мазу за своего петушка-глада и теперь скулишь тут нон стоп ? Завязывай малой, убого выглядит

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ахахахах) эпилог топ сб?))) Даже не близко)
Топ пал?) Да ты же вроде у каждого пала отсосал 1х1, много раз такие скрины на форуме видел.
Ты тупо местный шут, с которого все угарают)
Все что я написал 100% инфа
Твоя тупо вкидышь
Если я тебя не трогал за пала, значит ты стоял и не выебывался
Я обычно всех тушу, а молчаливых одиночек не трогаю
Все лето сосал ? Очнись, ещё раз повторю, кого ты все лето убивал?
Пол лета я играл на х50, половину тебя в *** не видел
1 день только полетал за тобой, под банками меня убил
Банки в кд - ты в городе
Я даже отрицать не буду что падал, изначально дпс не дал, потом без бафа уже не убить и опять же это не моя ***вая игра, а просто без париков - ну либо фир/ рулетка....

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Да зачем ты столько скулишь сюда я не пойму ? Любая соло пачка в которой есть хоть 1 биш и 2-3 дд уже заставляет вас сжимать очко и в панике щёлкать бсое.
Давай сгоняй лучше на кухню завари борща, или побрей яйца своему гладу. Хватит сюда скулить.
Да и вообще петушок, тебя изначально даже ни кто не трогал, ты заметил что ты сам сунул нос в эту тему, потянул мазу за своего петушка-глада и теперь скулишь тут нон стоп ? Завязывай малой, убого выглядит
Забавно слушать про какое то скуление от тебя, тип который не смог ничего толкового сказать, пустить что то в воздух это твое все.
По итогу имеем что ты форумный боец который не может выйти и показать как надо фаниться, твое все сидеть и пи3деть в чате ведь ты обиженный ребенок которого не вписали в список норм игроков в поле. Глад не пишет ничего в чат, заходит и фаниться, но при этом его считают лучшим. Ты же ниxуя из себя не представляя пытаешься показать что это не так.
Время на тебя я больше тратить не буду, захочешь показать что то выйдешь в поле там увидим

х11топ

Барон
Лайки
36
бедсайды

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Нет, я тыкал тебя за пала нюками, типа вызывал на бой, ждал ответа, ты не отвечал, несопротивляющегося я убивать не стал.
Ну не всё лето, конец лета, явно ж это не года, как ты пишешь.
А на арбе ты и без банок и без стила падал. Под крумой раз 10 подряд ты упал, точно так же писал про банки про ивент, но они все ушли в кд, а падать ты не перестал. Один единственный раз я там умер, когда меня дисконнектнуло, и то меня скорее всего глад убил, потому что когда я зашёл, мы оба лежали трупами, а над нами стоял флагнутый глад в боевой стойке, так что про 'банки в кд - я в городе' полное пи3дабольство и жалкие попытки задефать свою ничтожность.
Ну пoxyй, вар есть, соло бегаешь, собью с тебя спесь))
Какого паладина ты квотил, очнись
Под крумой был единственный раз когда ты меня убивал
Все остальное время ты труп

Да ты больше болтаешь тут, в игре сосешь я хз о чем ты

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Хочешь за тобой охоту сделаю, как ты за сиренью бегал?
Вообще как не*** делать
Ахуенно ты меня убиваешь из города хДддд

uie

Барон
Лайки
88
вчера бегали в 4-ром
Подбегает тело на СБ, даёт удар и в закат
На арбе доблинковываюсь, даю ****ы
След. Раз это тело опять подбегает, пока мы фанимся в толпе, я выбираю удобнее позицию, чтобы на меня не сыпались удары (не оч плотная арба), этот шакалёнок ноет в Пм:
Ебать, 1х1 очкуешь, сразу за биша прячешься и тому подобное
Это обращение к ****ому Oddity -
По е б а ть на тебя, глупый
Ты как бегал никому на*** ненужный, так и бегай
Ты просто очередной асист в таргете и не более
Не неси ***ню и не будешь опущенным
Иди вон с сиренью вопросы решай, на дядек не прыгай

11х - пидарасы, но сильные (клар, мандалор) остальные среднячки
Клан такинами тож кайфовые пвпешеры

Тут 70% терпил в теме - хватит ныть, нытьем ниче не решить! МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!
я конечно не на стороне одити,но несёт ли смысл твои слова "ты никому не нужен". у тебя пати,а он сам, он соло игрок,сечёшь ? Причём тут он никому не нужен? Он разве к кому то просиится в клан в пачку,и его выкидывают как ненужного,что ты так утвердительно пишешь ? Если это так,давай пруф на это,если нету его,скорее всего ты просто подгорел на него?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ты в целом ****утый человек - Скринив каждый фраг в своей жизни
Значит ты был очень горд закрысив меня, что подтверждает факт твоего фанатизма ко мне
Но я принял - начну скринить, утоплю эту тему в твоих трупах

И какие то ***ня скрины, но да *** с ним

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
я конечно не на стороне одити,но несёт ли смысл твои слова "ты никому не нужен". у тебя пати,а он сам, он соло игрок,сечёшь ? Причём тут он никому не нужен? Он разве к кому то просиится в клан в пачку,и его выкидывают как ненужного,что ты так утвердительно пишешь ? Если это так,давай пруф на это,если нету его,скорее всего ты просто подгорел на него?
Ты думаешь его обоссаная СБ кому-то нужна?)
Чел его каждый 2-й сб на хую вертит
На Колизее я там Ссался как его по кд выносят )))

Startup

Виконт
Лайки
237
***.... Чел. Ты комбоуебок. Скринить каждое пвп. Причем я уверен, что этот человек, который на скрине - один из миллиарда игроков скрайда и один из миллиарда твоих скринов.

Startup

Виконт
Лайки
237
На счет клеира хз. Вчера очень даже комфортно ****или их, а именно: Играющий глад\джуд\биш\оконный биш\оконный свс (который возможно ресонги дает на скрипте, но не уверен). Против наших: сначала за биш + 2 ав. Либо 2 биша + 2 ав.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
На счет клеира хз. Вчера очень даже комфортно ****или их, а именно: Играющий глад\джуд\биш\оконный биш\оконный свс (который возможно ресонги дает на скрипте, но не уверен). Против наших: сначала за биш + 2 ав. Либо 2 биша + 2 ав.
Ну вы вчера норм нарезали пвп

Но я думаю у него оч мало пвп
Он обычно только крысит в спину
Либо блин-стил, классика СБ

Последнее редактирование:
Верх