- Лайки
- 33
Тот кто создал тему, чертов гений))))
О чем о том же? Ты подпивасник сказал что при виде норм пачки в 5+ тел мы жмём бсое, тебе сказали назвать про какие норм пачки ты говоришь. Забавно слушать мнение типов которые ходят только в соло и выписывают за пати игру, если у отсталых даже в игре нету друзей мне вас искринне жаль обделенные обществомВот я о том же
ОН ПРОСТА УСТАЛ ВОТ И ПРИЛЕГСобственно, представлю вашему вниманию человека, который называет себя топ палом\гладом и вообще топовым игроком серва: Посмотреть вложение 167558
ПРОСТА ЕГО НЕТУ В СПИСКЕХейтер
НАПРИМЕР ОТ БУСИДОКакая пачка нормальная? Хотяб клан обозначь , я хз.
ЭТО УЗБЕК ЖЕЫ) типа 3х1 это збс, это мы тру нагибаторы) а 3х5 это уже нечестно, жмём бсое)
Это вот клан с белорозовым значком такой же, онли сыкливые крысы все, прям абсолютно каждый. Соло таргеты пачкой убивать это они в первых рядах, а как на них другой пак приходит, то сразу в мирку.
На то что соло не флагаются у них отговорка мол пати гейминг, а против других пачек отговорка 'их больше')) т.е. по сути чисто хачи-шакалы, способные только одного толпой забить, а всё остальное нет смелости даже попробовать
@BusidoО чем о том же? Ты подпивасник сказал что при виде норм пачки в 5+ тел мы жмём бсое, тебе сказали назвать про какие норм пачки ты говоришь. Забавно слушать мнение типов которые ходят только в соло и выписывают за пати игру, если у отсталых даже в игре нету друзей мне вас искринне жаль обделенные обществом
Хз. Легчайший 2 по 20 жмыхНАПРИМЕР ОТ БУСИДО
анимешникиХз. Легчайший 2 по 20 жмых
В канавеанимешники
как считаешь если в паке у тя 3+ хиро и ты жевешь под валором и тебя считают топ бишом топ гладом это норм комюнитий ?В канаве
Лучшеекак считаешь если в паке у тя 3+ хиро и ты жевешь под валором и тебя считают топ бишом топ гладом это норм комюнитий ?
И смысл ты это написал? Не помню чтоб жали от него бсое. Всегда фанились если была возможность, в принципе ради этого и выходим на фан.
когда я был последний раз в игре в лоа вы тупо убегал от них и курили союИ смысл ты это написал? Не помню чтоб жали от него бсое. Всегда фанились если была возможность, в принципе ради этого и выходим на фан.
you goНу логично) если на оли не ходить, то будут дефолтные 50 птс)
Бегать и жать бсое это разные вещи) но тебе не понять, со стороны смотреть наверное лучшекогда я был последний раз в игре в лоа вы тупо убегал от них и курили сою
@Борщаговка можете диагнос поставитьyou go
you reg
you lose
50 pts.
oxuititelnoБегать и жать бсое это разные вещи) но тебе не понять, со стороны смотреть наверное лучше
Всм? До их апа сб были говно ****ое и на них никто не играл даже - это 1Лол, ты же изи нуб, тебя весь серв ебёт, зачем мне быть кем-то, если на тебя даже гремлина 1лвл достаточно)
Запретить стил и дать взамен только урон это ты апом называешь нуб?)
А щас наоборот сб порезали уже давно
вот кому ****ишь?Ну логично) если на оли не ходить, то будут дефолтные 50 птс)
удоли
А где некр ты ишак на баране ?Всем привет!
Хотел бы узнать ваше мнение, насчёт игроков в поле(! Не олимп!)
Кто по вашему мнению хорош на своих профах, ники и тд
Арба
Глад
Фр и прочие Луки
Пал
БП
ФС
Ав
Пв
Тх
Да
Шк