Players x1000

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
топ ивентов uncanny vsl elgato spellhow datdmg

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну будем честны, за ФСа играть не сложно, а человек, который хиро - лучше микроконтролит, так?)
Так что могу предположить, что наличие хиро скиллов и пухи даёт ему преимущество над остальными
Человек который хиро, отлетал 100к боев, очень хорошо знает своего персонажа и очень хорошо нажимает кнопки на персонаже и кнопки в целом, умеет передвигаться, кайтить, юзать талики и лсы вовремя, контролировать баф.

Проверено неоднократно, оли фармер с внушительным каунтом очень быстро адаптируется к полю и буквально через несколько дней показывает отличные результаты на своей профе, в то время как игрок поля к олимпу адаптируется ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ долго, а большинство и в принципе никогда за 100-200 птс не выходят, даже на фармящих профах типо паладинов, берсов, сумонеров.

uie

Барон
Лайки
88
ВЫ все забыли про топ гнома ДОНИ!

cosa

Виконт
Лайки
102
Столько хейта в сторону глада , который бегает в 3 тела) но при этом пачкой его убить не могут).
А что за пачка его убить не может ? Соло д@уны из коней ? или кто ?
Этот таракан соло в поле не выходит, а при виде любой норм пачки состоящей из 5+ тел сразу жмут бсое и он и его биш и шк...всегда такое наблюдаю
Хз о чем ты поц

cosa

Виконт
Лайки
102
ды клер сыкло, без пачки всегда бсое от меня делает, даже не пытаясь сражаться
раньше пару раз попытался со мной подраться, хотел через любовки трансформы меня выграть, увидел что и у меня это всё есть и теперь сходу бсое жмёт каждый раз) или бежит к точке тп, где тут же фул пак появляется
Да я уже выкупил что тут на форуме за него топят только его шк и его биш (димендора и мандалориан) :DDD
Нашлось на серве 3 аута которые пытаются щимить поляну пока там бегают соло пацаны, и на форуме пытаются друг друга приподнять по репутации )

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Этот таракан соло в поле не выходит, а при виде любой норм пачки состоящей из 5+ тел сразу жмут бсое и он и его биш и шк...всегда такое наблюдаю
Хз о чем ты поц
Дегрод ты вообще понимаешь чё ты пишешь?) 3 тела при виде любой норм пачки состоящей из 5+ тел жмут бсое. Я уже понял что тебя не смущает колличество которое ты пишешь, но даже так я могу попросить тебя пруфануть слова о бсое) вчера я видел как ты вышел на фан и почему то сосал, бегал и бил в спину, а когда обращали внимание убегал в закат. Спорить с тобой биомусор нет смысла, захочешь чёт показать найти себе двух калек таких же как ты и выйди на фан. Но ты форумный боец будешь лишь тут рот открывать, потому там тебе вставят полный рот ***в

Speak of the devil

Виконт
Лайки
197
Хз о чем ты поц
Какая пачка нормальная? Хотяб клан обозначь , я хз.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
вчера бегали в 4-ром
Подбегает тело на СБ, даёт удар и в закат
На арбе доблинковываюсь, даю ****ы
След. Раз это тело опять подбегает, пока мы фанимся в толпе, я выбираю удобнее позицию, чтобы на меня не сыпались удары (не оч плотная арба), этот шакалёнок ноет в Пм:
Ебать, 1х1 очкуешь, сразу за биша прячешься и тому подобное
Это обращение к ****ому Oddity -
По е б а ть на тебя, глупый
Ты как бегал никому на*** ненужный, так и бегай
Ты просто очередной асист в таргете и не более
Не неси ***ню и не будешь опущенным
Иди вон с сиренью вопросы решай, на дядек не прыгай

11х - пидарасы, но сильные (клар, мандалор) остальные среднячки
Клан такинами тож кайфовые пвпешеры

Тут 70% терпил в теме - хватит ныть, нытьем ниче не решить! МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!

cosa

Виконт
Лайки
102
Дегрод ты вообще понимаешь чё ты пишешь?) 3 тела при виде любой норм пачки состоящей из 5+ тел жмут бсое. Я уже понял что тебя не смущает колличество которое ты пишешь, но даже так я могу попросить тебя пруфануть слова о бсое) вчера я видел как ты вышел на фан и почему то сосал, бегал и бил в спину, а когда обращали внимание убегал в закат. Спорить с тобой биомусор нет смысла, захочешь чёт показать найти себе двух калек таких же как ты и выйди на фан. Но ты форумный боец будешь лишь тут рот открывать, потому там тебе вставят полный рот ***в
Ты е6анат ? Во первых я вчера в л2 бегал минут 20, и то зашел на рынке поторчать. У тебя проблемы с восприятием реальности (глюки)
Во вторых - по поводу пачки я написал в ответ на то - что чел написал мол этого глада под бишом пачка убить не может.
В третьих - ты озлобленный нищий таракан, который лижет яйца своему гладу и готов слюной брызгать во всех кто по факту говорит что он бомж )) фу таким быть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ахахахаха
Сыкливый слабый дayн
Пачкой мне лоу хп оставили, ты доблинкался чисто добил, пишет 'дал пи3ды' ахахах, ты жалкий нуб всего лишь, кому ты там чё дать можешь)))
А 1х1 ты всегда xyй у мя сосал за обе щеки и ныл на ивент)
Неxyй было меня пачкой лить, терь буду вас по 1 вылавливать и eбальником в пол класть, благо вар есть
хДддд
Забавное ты тело) ещё и ****ливое ))
Лоу хп это шо такое ?))) я тебя даже без прайда за яйца подвешиваю ****абол ты ****ый)
Ну базару нет с ивент хилками переживал дпс с хилом От банок ивент и стил по кд
А щас прям пфффффффф))))))))))))))))))))
Тупо в таверну лошадь ****ая))))
Кого ты всегда ****? Кто ты такая вообще, чтобы мог меня выебать?)))))
ШТО ТЫ ТАКАЯ И КАК ТЕБЯ ЗВАТЬ АЛО ДОВН ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ)))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
1х1 я всегда *** сосал......)))))))
До апа сб только избранные люди на 1-2 профах меня убивали в 1х1
После апа сб, пала могли убивать СБшки, но я бегал всегда магом и кидал за щеку таким как ты
Так что кого ты **** - большой вопрос
Другими профами ты и подавно х У й= твоя щека

Верх