- Лайки
- 1 017
База, получаецца

База, получаецца

а где бд )
ага когдаБаза, получаецца![]()
уже ворвались и вырвались. Делать там неxyй(ага когда
возращаетесь ? и
врываемся на х1к
А шо туда рили кто-то летает?)топ ивентов uncanny vsl elgato spellhow datdmg
да всем советуюА шо туда рили кто-то летает?)
совсем ? там по видео смотрю 3 клана фанятсяуже ворвались и вырвались. Делать там неxyй(
Человек который хиро, отлетал 100к боев, очень хорошо знает своего персонажа и очень хорошо нажимает кнопки на персонаже и кнопки в целом, умеет передвигаться, кайтить, юзать талики и лсы вовремя, контролировать баф.Ну будем честны, за ФСа играть не сложно, а человек, который хиро - лучше микроконтролит, так?)
Так что могу предположить, что наличие хиро скиллов и пухи даёт ему преимущество над остальными
Там сейчас у каждого дерьмоеда в паке по 2-4 ауры)совсем ? там по видео смотрю 3 клана фанятся
а когда это мешало макать их лицом в говно? Там Желтенькие и зеленые бегают и ог я смотрю все бегают иТам сейчас у каждого дерьмоеда в паке по 2-4 ауры)
Когда одна половина крипов в фире, а другая в сале - особо не помакаешь(а когда это мешало макать их лицом в говно? Там Желтенькие и зеленые бегают и ог я смотрю все бегают и
бегают .
Согласен))))))))Столько хейта в сторону глада , который бегает в 3 тела) но при этом пачкой его убить не могут).

А что за пачка его убить не может ? Соло д@уны из коней ? или кто ?Столько хейта в сторону глада , который бегает в 3 тела) но при этом пачкой его убить не могут).
Да я уже выкупил что тут на форуме за него топят только его шк и его биш (димендора и мандалориан)ды клер сыкло, без пачки всегда бсое от меня делает, даже не пытаясь сражаться
раньше пару раз попытался со мной подраться, хотел через любовки трансформы меня выграть, увидел что и у меня это всё есть и теперь сходу бсое жмёт каждый раз) или бежит к точке тп, где тут же фул пак появляется
D Дегрод ты вообще понимаешь чё ты пишешь?) 3 тела при виде любой норм пачки состоящей из 5+ тел жмут бсое. Я уже понял что тебя не смущает колличество которое ты пишешь, но даже так я могу попросить тебя пруфануть слова о бсое) вчера я видел как ты вышел на фан и почему то сосал, бегал и бил в спину, а когда обращали внимание убегал в закат. Спорить с тобой биомусор нет смысла, захочешь чёт показать найти себе двух калек таких же как ты и выйди на фан. Но ты форумный боец будешь лишь тут рот открывать, потому там тебе вставят полный рот ***вА что за пачка его убить не может ? Соло д@уны из коней ? или кто ?
Этот таракан соло в поле не выходит, а при виде любой норм пачки состоящей из 5+ тел сразу жмут бсое и он и его биш и шк...всегда такое наблюдаю
Хз о чем ты поц
Какая пачка нормальная? Хотяб клан обозначь , я хз.А что за пачка его убить не может ? Соло д@уны из коней ? или кто ?
Этот таракан соло в поле не выходит, а при виде любой норм пачки состоящей из 5+ тел сразу жмут бсое и он и его биш и шк...всегда такое наблюдаю
Хз о чем ты поц
Ты е6анат ? Во первых я вчера в л2 бегал минут 20, и то зашел на рынке поторчать. У тебя проблемы с восприятием реальности (глюки)Дегрод ты вообще понимаешь чё ты пишешь?) 3 тела при виде любой норм пачки состоящей из 5+ тел жмут бсое. Я уже понял что тебя не смущает колличество которое ты пишешь, но даже так я могу попросить тебя пруфануть слова о бсое) вчера я видел как ты вышел на фан и почему то сосал, бегал и бил в спину, а когда обращали внимание убегал в закат. Спорить с тобой биомусор нет смысла, захочешь чёт показать найти себе двух калек таких же как ты и выйди на фан. Но ты форумный боец будешь лишь тут рот открывать, потому там тебе вставят полный рот ***в
Вот я о том жеКакая пачка нормальная? Хотяб клан обозначь , я хз.
хДдддАхахахаха
Сыкливый слабый дayн
Пачкой мне лоу хп оставили, ты доблинкался чисто добил, пишет 'дал пи3ды' ахахах, ты жалкий нуб всего лишь, кому ты там чё дать можешь)))
А 1х1 ты всегда xyй у мя сосал за обе щеки и ныл на ивент)
Неxyй было меня пачкой лить, терь буду вас по 1 вылавливать и eбальником в пол класть, благо вар есть