Scryde X50 Платный Сервис срочного удаления Персонажа с Аккаунта.

Вы одобряете введение такого сервиса? - Платный Сервис срочного удаления Персонажа с Аккаунта.

• Да.

Голосов: 23 60,5%
  • Нет.

Голосов: 6 15,8%
  • Мне пофиг, я курю.

Голосов: 9 23,7%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

truf

Виконт
Лайки
272
Собственно вот тема. Многие часто сталкивались с необходимостью не ждать целую неделю для удаления персонажа.
У тех игроков, у которых аккаунт защищён системой АНТИСКАМ потребуется ввести проверочный код для удаления персонажа.

Последнее редактирование:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Отличная идея, поссорился с пацаном в игре, а он твой акк знает и бац, нет перса, норм тема)

Insiwe

Граф
Лайки
687
Да, классная тема, поддерживаю, теперь можно вайпать аккаунт челу. А когда он начнет рассказывать о том, что у него был какой то пресонаж. То можно сказать, что он все выдумал.

Insiwe

Граф
Лайки
687
На сколько я знаю, ест. Платный перенос персонажа на другой аккаунт, если я ничего не путаю. Хорошая альтернатива того, что ты предлае

• Лайк
Реакции: truf

truf

Виконт
Лайки
272
У тех игроков, у которых аккаунт защищён системой АНТИСКАМ потребуется ввести проверочный код.
Включайте АНТИСКАМ - он бесплатный.

truf

Виконт
Лайки
272
На сколько я знаю, ест. Платный перенос персонажа на другой аккаунт, если я ничего не путаю. Хорошая альтернатива того, что ты предлае
Благодарю. Платный перенос осуществляет ГМ или Админ в ручном режиме, это так? (я прост не в курсе)
А в сабж случае будет автоматический платный сервис. 10 сек и готово.

B

BoeHkoM ^^

А не проще создать левый аккаунт, с тем же мылом и за 50 голды перенести персонажа на левый ак?

CTB

Барон
Лайки
19
Собственно вот тема. Многие часто сталкивались с необходимостью не ждать целую неделю для удаления персонажа.
У тех игроков, у которых аккаунт защищён системой АНТИСКАМ потребуется ввести проверочный код для удаления персонажа.

Сократить с 7 дней до 2 двух и норм.
Кто за Лайк.

Blink

Барон
Лайки
65
У такого сервиса много изъянов, но основным будет полное отсутствие возможности восстановить персонажа после удаления. А случайных удалений персонажа будет предостаточно, зная игроков.
Используйте альтернативный вариант с переносом персонажа на другой аккаунт, стоимость услуги 49 Золотых Монет. Создали новый аккаунт на эту же почту и просто перенесите туда лишнего, по Вашему мнению, персонажа. Любой агент поддержки с радостью поможет Вам с этим вопросом

Insiwe

Граф
Лайки
687
У такого сервиса много изъянов, но основным будет полное отсутствие возможности восстановить персонажа после удаления. А случайных удалений персонажа будет предостаточно, зная игроков.
Используйте альтернативный вариант с переносом персонажа на другой аккаунт, стоимость услуги 49 Золотых Монет. Создали новый аккаунт на эту же почту и просто перенесите туда лишнего, по Вашему мнению, персонажа. Любой агент поддержки с радостью поможет Вам с этим вопросом
Так тоже самое писали сутки назад

Chewy

Граф
Лайки
6 224
http://board.scryde.ru/threads/ppc-ppcnyj-ppcshnyj.18983/#post-359480
тупо беспредельщик

Demoniak

Старейшина
Лайки
0
Если хочешь удалить перса ,просто перенеси его на другой акк за голду...если нужно никнейм освободить,то опять же за голду это реально..поэтому...

truf

Виконт
Лайки
272
вы просто не в курсе, не работает ваш указанный сервис, данный сервис был доступен после слияния двух серверОв

truf

Виконт
Лайки
272
Если хочешь удалить перса ,просто перенеси его на другой акк за голду...если нужно никнейм освободить,то опять же за голду это реально..поэтому...
данный сервис не функционирует в данный момент

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Стоимость переноса персонажа на другой аккаунт - 49 Золотых. Именно столько Монет должно находиться в инвентаре у персонажа, которого Вы желаете перенести.

Для переноса, пожалуйста, уточните следующее:
Ник персонажа, которого Вы хотите перенести;
Аккаунт, с которого Вы хотите перенести;
Новый аккаунт, на который необходимо перенести;
Почту, к которой привязан текущий аккаунт.

Внимание! Оба аккаунта должны быть зарегистрированы на одну почту!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
все работает, напиши им в вк, я на днях переносил.

Верх