Scryde X50 Платный Сервис срочного удаления Персонажа с Аккаунта.

Вы одобряете введение такого сервиса? - Платный Сервис срочного удаления Персонажа с Аккаунта.

• Да.

Голосов: 23 60,5%
  • Нет.

Голосов: 6 15,8%
  • Мне пофиг, я курю.

Голосов: 9 23,7%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

truf

Виконт
Лайки
269
Собственно вот тема. Многие часто сталкивались с необходимостью не ждать целую неделю для удаления персонажа.
У тех игроков, у которых аккаунт защищён системой АНТИСКАМ потребуется ввести проверочный код для удаления персонажа.

Последнее редактирование:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Отличная идея, поссорился с пацаном в игре, а он твой акк знает и бац, нет перса, норм тема)

Insiwe

Граф
Лайки
682
Да, классная тема, поддерживаю, теперь можно вайпать аккаунт челу. А когда он начнет рассказывать о том, что у него был какой то пресонаж. То можно сказать, что он все выдумал.

Insiwe

Граф
Лайки
682
На сколько я знаю, ест. Платный перенос персонажа на другой аккаунт, если я ничего не путаю. Хорошая альтернатива того, что ты предлае

• Лайк
Реакции: truf

truf

Виконт
Лайки
269
У тех игроков, у которых аккаунт защищён системой АНТИСКАМ потребуется ввести проверочный код.
Включайте АНТИСКАМ - он бесплатный.

truf

Виконт
Лайки
269
На сколько я знаю, ест. Платный перенос персонажа на другой аккаунт, если я ничего не путаю. Хорошая альтернатива того, что ты предлае
Благодарю. Платный перенос осуществляет ГМ или Админ в ручном режиме, это так? (я прост не в курсе)
А в сабж случае будет автоматический платный сервис. 10 сек и готово.

B

BoeHkoM ^^

А не проще создать левый аккаунт, с тем же мылом и за 50 голды перенести персонажа на левый ак?

CTB

Барон
Лайки
19
Собственно вот тема. Многие часто сталкивались с необходимостью не ждать целую неделю для удаления персонажа.
У тех игроков, у которых аккаунт защищён системой АНТИСКАМ потребуется ввести проверочный код для удаления персонажа.

Сократить с 7 дней до 2 двух и норм.
Кто за Лайк.

Blink

Барон
Лайки
65
У такого сервиса много изъянов, но основным будет полное отсутствие возможности восстановить персонажа после удаления. А случайных удалений персонажа будет предостаточно, зная игроков.
Используйте альтернативный вариант с переносом персонажа на другой аккаунт, стоимость услуги 49 Золотых Монет. Создали новый аккаунт на эту же почту и просто перенесите туда лишнего, по Вашему мнению, персонажа. Любой агент поддержки с радостью поможет Вам с этим вопросом

Insiwe

Граф
Лайки
682
У такого сервиса много изъянов, но основным будет полное отсутствие возможности восстановить персонажа после удаления. А случайных удалений персонажа будет предостаточно, зная игроков.
Используйте альтернативный вариант с переносом персонажа на другой аккаунт, стоимость услуги 49 Золотых Монет. Создали новый аккаунт на эту же почту и просто перенесите туда лишнего, по Вашему мнению, персонажа. Любой агент поддержки с радостью поможет Вам с этим вопросом
Так тоже самое писали сутки назад

Chewy

Граф
Лайки
6 224
http://board.scryde.ru/threads/ppc-ppcnyj-ppcshnyj.18983/#post-359480
тупо беспредельщик

Demoniak

Старейшина
Лайки
0
Если хочешь удалить перса ,просто перенеси его на другой акк за голду...если нужно никнейм освободить,то опять же за голду это реально..поэтому...

truf

Виконт
Лайки
269
вы просто не в курсе, не работает ваш указанный сервис, данный сервис был доступен после слияния двух серверОв

Верх