- Лайки
- 93
Предлагаю добавить разные плащи за шилки/донки со статами как у закен плаща и будет сбыт шилок и прикольо думаю будет
P.S можите меня послать нах и обматерить)
P.S можите меня послать нах и обматерить)
только побольше добавьте)и покрасивееУ нас в планах добавить новые плащи =) Может альтернатива закену, может немного по другому =)
все равно рубаха м деф кручесделают наверное +50 к атт)) чтоб все покупали
ага, особенно против физов))) тратиться все равно на обе. Просто сделают плащики +50 к атт и все все погонять их скупать, мелочь а приятно)все равно рубаха м деф кручепока не пофиксят
![]()
главное не добавляйте отсебятину со всякими черепами фениксами надписями дота итд..... а вообще продам душу за плащ перерождения лучников, зелененький которыйУ нас в планах добавить новые плащи =) Может альтернатива закену, может немного по другому =)
сделайте плащи варриора и тд)У нас в планах добавить новые плащи =) Может альтернатива закену, может немного по другому =)
Возможно, мы вынесем на голосование, какой следующий плащ добавлять.сделайте плащи варриора и тд)
он будет аналоговым или статы выше?Возможно, мы вынесем на голосование, какой следующий плащ добавлять.
***дыГо дреды баюма со статами
Думаем немного разнообразить статы, но слишком сильно отличаться не будет.он будет аналоговым или статы выше?
Почему ты так грубо процитировал мой пост? Что я сделал плохого?
яснопонятно. больше засоряйте сервДумаем немного разнообразить статы, но слишком сильно отличаться не будет.
Го дреды баюма со статами