- Лайки
- 6 253
глянь вкМне без разницы 40 атт этих)
Я не хочу чтоб тебе было проще )
глянь вкМне без разницы 40 атт этих)
Я не хочу чтоб тебе было проще )
ну че ты так сразу(можно рулетку всем классам добавить
топ идея жну че ты так сразу(
понятно что котам и еехам моя идея только в минус((
норм идея, а если не попал в эти 50%, автоматически проигрываешь, а из твоих 100 голд 80 идёт сопернику, профиттоп идея ж
можно к нпц бафферу на оли ввести кнопку, которая будет с 50% вероятностью убивать противника, 1 клик = 100 голд
ну а так вообще пофиг, не играю ж давно
Вы шо у меня столько хейтеров я же буду с 0 птс из-за этоготоп идея ж
можно к нпц бафферу на оли ввести кнопку, которая будет с 50% вероятностью убивать противника, 1 клик = 100 голд
ну а так вообще пофиг, не играю ж давно
Убрать плащиВсем привет! Пообщался с админом по поводу плащей 40 атт на олимпе , вроде бы согласен убрать ,но при этом сделать точку +12 +16 , все зависит от ваших лайков и голосов , это лучше скиловикам у которых скилы точаться на атрибут ,ибо реально бред 40 атрибута в плаще перекрывают точку скила на атрибут ,кому не надо обходите стороной , АП!
за руну уже голососвали так ничего и не поменялось я думаю с плащами будет тоже самое тут насрать всем , кто будет голосовать если на олимпе 5 арен летает всем уже давно насрать на этот олимпУбрать плащи
Убрать рубашки
Убрать руну евы
Точку оставить как есть
Islanders не предлагал бы сделать точку 16/12/12OLY=Islanders?
Тиры,танки одна имба корочеза руну уже голососвали так ничего и не поменялось я думаю с плащами будет тоже самое тут насрать всем , кто будет голосовать если на олимпе 5 арен летает всем уже давно насрать на этот олимп
ну он ж пиарит эту тему в хчIslanders не предлагал бы сделать точку 16/12/12
я не предлагаю сделать точку 12 это было мнение админа , точку можно сделать +8 -10 и убрать тупой плащ это будет почесному для дагеров и скиловиков со скилами точеными на атрибутIslanders не предлагал бы сделать точку 16/12/12
Предлагаю удалиться тебе с сервера нуб мободрочерный , чего ты вообще сюда лезешь если не ходишь на Оли клоун?предлагаю этому умнику обнулить лукасы от тех, у кого время реги на форуме меньше месяца, ибо идёт явная накрутка, от бомжей которым пообещали голды за лукасы, го я так же насоздаю темы и буду лайки покупать чо) 20к голды имеется, на скок лукасов хватит?
и да, тс, на олимп не хожу, потому мне // на сабж, но то, что ты творишь - дичь
Я предложил убрать плащи 40 атрибута только на Олимпе потому что это не правильно и администрация это знает , это не верно и в поле 40 атт в плаще и 15 атрибута в майке убивают наглухо скил заточенный на 30 он просто как и не точеный бесполезный , ты можешь со своим мнением идти в глубокую задницупредлагаю этому умнику обнулить лукасы от тех, у кого время реги на форуме меньше месяца, ибо идёт явная накрутка, от бомжей которым пообещали голды за лукасы, го я так же насоздаю темы и буду лайки покупать чо) 20к голды имеется, на скок лукасов хватит?
какой ты агрессивный малый, во первых ни разу не крабил на данном серве, во вторых я тебе обосновал ясно, малоуважаемый столбодрочер.Предлагаю удалиться тебе с сервера нуб мободрочерный , чего ты вообще сюда лезешь если не ходишь на Оли клоун?
Почему скиловики со скилами на атрибут должны отсасывать только потому что тебе так хочется? Меня не интересует ваше мнение потому что у вас скилы не точатся на атрибут тема была создана для берсов дагеров и тому подобноепредлагаю этому умнику обнулить лукасы от тех, у кого время реги на форуме меньше месяца, ибо идёт явная накрутка, от бомжей которым пообещали голды за лукасы, го я так же насоздаю темы и буду лайки покупать чо) 20к голды имеется, на скок лукасов хватит?
не нравится серв уебывай на*** отсюда, в чем проблема то?? почему на хф в шмотах на оли по 300 атт каждого минимум и никто не жалуется? а тут от 55 дополнительных ты заныл? мб дело в тебе, вернее в твоих руках? хотя да, более чем уверен, что так и естьЯ предложил убрать плащи 40 атрибута только на Олимпе потому что это не правильно и администрация это знает , это не верно и в поле 40 атт в плаще и 15 атрибута в майке убивают наглухо скил заточенный на 30 он просто как и не точеный бесполезный , ты можешь со своим мнением идти в глубокую задницу
Делай что хочешь и накручивай что хочешь , если на Оли летает 5 арен то кому лайкать если мободрочерам *** на олимп?какой ты агрессивный малый, во первых ни разу не крабил на данном серве, во вторых я тебе обосновал ясно, малоуважаемый столбодрочер.
понятно что у тебя щас будет полыхать, ибо голда уплачена и лукасы есть, а тут предлагают их обнулить за накрутку-всё зря.
я не против, создавай темы и предлагай что угодно, но накручивать лукасы эт пздц, я так же насоздаю тем тучу с просьбой сделать что мне захочется и буду покупать лайки, поверь бабок у меня хватит на очень много тем.
ясен ***, что тебя не интересует наше мнение, ибо всё что ты щас делаешь высшая форма проявления эгоизма, так какого черта нас должно интересовать твоё мнение?Почему скиловики со скилами на атрибут должны отсасывать только потому что тебе так хочется? Меня не интересует ваше мнение потому что у вас скилы не точатся на атрибут тема была создана для берсов дагеров и тому подобное