Предлагаю удалиться тебе с сервера нуб мободрочерный , чего ты вообще сюда лезешь если не ходишь на Оли клоун?предлагаю этому умнику обнулить лукасы от тех, у кого время реги на форуме меньше месяца, ибо идёт явная накрутка, от бомжей которым пообещали голды за лукасы, го я так же насоздаю темы и буду лайки покупать чо) 20к голды имеется, на скок лукасов хватит?
и да, тс, на олимп не хожу, потому мне // на сабж, но то, что ты творишь - дичь
Я предложил убрать плащи 40 атрибута только на Олимпе потому что это не правильно и администрация это знает , это не верно и в поле 40 атт в плаще и 15 атрибута в майке убивают наглухо скил заточенный на 30 он просто как и не точеный бесполезный , ты можешь со своим мнением идти в глубокую задницупредлагаю этому умнику обнулить лукасы от тех, у кого время реги на форуме меньше месяца, ибо идёт явная накрутка, от бомжей которым пообещали голды за лукасы, го я так же насоздаю темы и буду лайки покупать чо) 20к голды имеется, на скок лукасов хватит?
какой ты агрессивный малый, во первых ни разу не крабил на данном серве, во вторых я тебе обосновал ясно, малоуважаемый столбодрочер.Предлагаю удалиться тебе с сервера нуб мободрочерный , чего ты вообще сюда лезешь если не ходишь на Оли клоун?
Почему скиловики со скилами на атрибут должны отсасывать только потому что тебе так хочется? Меня не интересует ваше мнение потому что у вас скилы не точатся на атрибут тема была создана для берсов дагеров и тому подобноепредлагаю этому умнику обнулить лукасы от тех, у кого время реги на форуме меньше месяца, ибо идёт явная накрутка, от бомжей которым пообещали голды за лукасы, го я так же насоздаю темы и буду лайки покупать чо) 20к голды имеется, на скок лукасов хватит?
не нравится серв уебывай на*** отсюда, в чем проблема то?? почему на хф в шмотах на оли по 300 атт каждого минимум и никто не жалуется? а тут от 55 дополнительных ты заныл? мб дело в тебе, вернее в твоих руках? хотя да, более чем уверен, что так и естьЯ предложил убрать плащи 40 атрибута только на Олимпе потому что это не правильно и администрация это знает , это не верно и в поле 40 атт в плаще и 15 атрибута в майке убивают наглухо скил заточенный на 30 он просто как и не точеный бесполезный , ты можешь со своим мнением идти в глубокую задницу
Делай что хочешь и накручивай что хочешь , если на Оли летает 5 арен то кому лайкать если мободрочерам *** на олимп?какой ты агрессивный малый, во первых ни разу не крабил на данном серве, во вторых я тебе обосновал ясно, малоуважаемый столбодрочер.
понятно что у тебя щас будет полыхать, ибо голда уплачена и лукасы есть, а тут предлагают их обнулить за накрутку-всё зря.
я не против, создавай темы и предлагай что угодно, но накручивать лукасы эт пздц, я так же насоздаю тем тучу с просьбой сделать что мне захочется и буду покупать лайки, поверь бабок у меня хватит на очень много тем.
ясен ***, что тебя не интересует наше мнение, ибо всё что ты щас делаешь высшая форма проявления эгоизма, так какого черта нас должно интересовать твоё мнение?Почему скиловики со скилами на атрибут должны отсасывать только потому что тебе так хочется? Меня не интересует ваше мнение потому что у вас скилы не точатся на атрибут тема была создана для берсов дагеров и тому подобное
Ты понимаешь что такое точеный скил +30 который даёт 50 атт и плешивый плащ и майка который перекрывает этот скил? Если ты не понимаешь о чем речь просто убей себя об стену нубне нравится серв уебывай на*** отсюда, в чем проблема то?? почему на хф в шмотах на оли по 300 атт каждого минимум и никто не жалуется? а тут от 55 дополнительных ты заныл? мб дело в тебе, вернее в твоих руках? хотя да, более чем уверен, что так и есть
Не хотел тебя огорчать, но накрутку лукасов админ пресекаетВсем привет! Пообщался с админом по поводу плащей 40 атт на олимпе , вроде бы согласен убрать ,но при этом сделать точку +12 +16 , все зависит от ваших лайков и голосов , это лучше скиловикам у которых скилы точаться на атрибут ,ибо реально бред 40 атрибута в плаще перекрывают точку скила на атрибут ,кому не надо обходите стороной , АП!
ты заибав, почему я мободрочер?) повторюсь я на данном серве ни разу не крабил чтобы одетьсяДелай что хочешь и накручивай что хочешь , если на Оли летает 5 арен то кому лайкать если мободрочерам *** на олимп?
ты понимаешь на хф по 300 атт в шмотке можно сделать и больше, но это не мешает дагерам гнуть? Если ты не понимаешь о чем речь просто убей себя об стену нубТы понимаешь что такое точеный скил +30 который даёт 50 атт и плешивый плащ и майка который перекрывает этот скил? Если ты не понимаешь о чем речь просто убей себя об стену нуб
Пусть пересекают может хоть задумаются что это не правильно и это надо менять , что Новрятле они сделают ведь плащи приносят им доход , но из за тупой ошибки и висит дисбаланс и это не честно и не правильноНе хотел тебя огорчать, но накрутку лукасов админ пресекает![]()
Мда парень ты сидишь сравниваешь за и эпилог я просто ору спрячься отсюда)ты понимаешь на хф по 300 атт в шмотке можно сделать и больше, но это не мешает дагерам гнуть? Если ты не понимаешь о чем речь просто убей себя об стену нуб
Ответь мне на 1 вопрос баран , где ты видел олимп с руной евы с плащем 40 атт и майками на атт?и ты кривой рачина, раз не додумаешься после определенного времени менять пуху с атт и перетачивать скилл