Плащи с атрибутом на олимпе и точка сета!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Топик закрыть, автора (исландерса) забанить, ибо кран.
P.S научите играть за ножа, @lgodzz @Аюми

OLY

Барон
Лайки
61
А ты так тот довн исландер??)))) Боже сын xуйни, я бы даже не отписывал бы в этой теме, если бы знал что это ты. Ну по поводу твоего сообщения, раз ты открыл свой мусорный рот:
Во первых

Да ты идиoт и ты предлагаешь убрать плащ 40 атт, при этом компенсировать это тем, что сделают точку 12-16.(даже не 10 как я написал)
Во вторых

У нас есть плащи с атрибутом, но ты был настолько бичем, что не смог его себе купить.
8 точка + отсутствие рубахи примерно тоже что +6 сет и ее наличие. Если по атрибуту считать давайка подумаем
120 в сете + 20 руна +5 плащик - 145 резист от атт на х50 при одной шмотки
120 в сете + 20 руна + 40 плащ + рубаха 15 = 195 резиста
Вывод если ты не дaун с землей против всех и не дaун с огнем\землей против хилов\магов. То ты бьешь с атт атаки >150, что значит множитель урона от атт x1.7, что значит предпоследнюю ступень атрибута атаки, больше будет только урон с 300 по 0 резисту, что значит если ты не убиваешь за дагера на олимпе то ты ебaный мусор, коим ты и являешься.
Ну и в 3х

Вот это сообщение вызвало у меня рак мозга, как из 1 части предложения следует второе я не понял, но на всякий случай скажу еще раз, раз ты такой йододефицитный
Свитч правильно работает, 5% - много для него. Блаф работает правильно по эффектам(3 эффекта по людям все от ментала зависят), скорее всего шансы не такие как на офе, но при таком количестве резиста на олимпе я бы не надеялся на реальный шанс больше 5-7%.
И да я писал про кансел дагер тикет, его потом исправили, только хз как это связано опять же с тем что ты написал.
я как не посмотрю придурок у тебя тут все правильно работает , кансел тоже правилно работал что его исправили додж ? знаток куев , я теьбе еще раз обьясню дурак ибаный если ты не понимаешь что плащ перекрывает заточку скила или это не так иди от? тут ничего нет праавильного и что такое 5 % обьясни мне валенок тут много кто не понимает что такое 5 % , 5 атрибута плащ это не 55 атрибута вместе с майкой что ты вообще несешь? это там у ваас на х50 все правильно по балансу а тут тир убивает дагера зайди посмотри , на х уй ты вообще сюда свое петило сунешь малолетка 16 летняя? И сейчас сидит доказывает что так и должно быть плащ 40 атт майка 15 атт и руна евы все так и должно быть, кончифер тупой

OLY

Барон
Лайки
61
Зачем тебе моя помощь, если есть такие великие дагеры как исландер
ну ту же тут всем писал и расписывал и был уверен в том что кансел работал верно , так же ты и ддоказываешь с блафом и свитчем сейчас , что в итоге кто оказал ся клоуном , читай список обновлений , хайд кстате тоже поправили почему то ты молчал по этому поводу тоже правильно работало? Это кривая ява сборка на который ничего нет правильного запомни тут фиксить будут вечно скилы а то что ты так думаешь очень жаль

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
я как не посмотрю придурок у тебя тут все правильно работает , кансел тоже правилно работал что его исправили додж ? знаток куев , я теьбе еще раз обьясню дурак ибаный если ты не понимаешь что плащ перекрывает заточку скила или это не так иди от? тут ничего нет праавильного и что такое 5 % обьясни мне валенок тут много кто не понимает что такое 5 % , 5 атрибута плащ это не 55 атрибута вместе с майкой что ты вообще несешь? это там у ваас на х50 все правильно по балансу а тут тир убивает дагера зайди посмотри , на х уй ты вообще сюда свое петило сунешь малолетка 16 летняя? И сейчас сидит доказывает что так и должно быть плащ 40 атт майка 15 атт и руна евы все так и должно быть, кончифер тупой
тише тише, не забывай про запятые, а то нихера не понять
да и иди ты на*** вообще

OLY

Барон
Лайки
61
Зачем тебе моя помощь, если есть такие великие дагеры как исландер
приведу тебе третий приме открой список обновлений от 3 августа 2015 года и посмотри что там у****о и поправлено , и сделай вывод вместе со своими подпездышами кто из нас дурак и все ли тут верно, можешь заглянуть в обновы ранее и убедиться сколько раз хуячили этот блаф

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Мальчик, ты че то путаешь, я не говорю что так должно быть. Бариера в 5% не должно быть вообще, только тогда ты будешь писать что у тебя свитч 0,5% исправьте. По атт у тебя АТТ атаки 350 с учетом скила +30. Из этого атт вычти атт защиты 195, если допустим у тебя вода против какого нить тиранта. Получишь 155 атт атаки, что дает почти макс буст по урону. Ну и + дагеры надо менять в отличии от профы и даже если там 200+ резиста ты изи сможешь пробить 6 сет. Кароче доун, ты вообще разговор не в ту степь повел. И больше не отвечай на мои посты малолетний отброс, мне нет желания объяснять что то челикам с кретинизмом, тем более по несколько раз.

lgodzz

Лайки
1 748
приведу тебе третий приме открой список обновлений от 3 августа 2015 года и посмотри что там у****о и поправлено , и сделай вывод вместе со своими подпездышами кто из нас дурак и все ли тут верно, можешь заглянуть в обновы ранее и убедиться сколько раз хуячили этот блаф
Я тут не играл в 2015

OLY

Барон
Лайки
61
Я тут не играл в 2015
НУ ТАК НА ПОЧИТАЙ

Все серверы: Исправлен навык Dual Dagger Mastery (скорректирован шанс попадания при использовании дагера);
Все серверы: Исправлен навык Phoenix Cleanse;
Все серверы: Исправлен навык Seal of Despair (скорректирован базовый шанс прохождения);
Все серверы: Исправлен навык Assassination;
Все серверы: Исправлены навыки Focus Death, Chance, Power;
Все серверы: Исправлены навык Blinding Blow (шанс разворота);
Все серверы: Исправлены навыки Exciting Adventure, Wind Riding, Ghost Walking (бонус попадания Blow-навыками);
Все серверы: Исправлены навыки Deadly blow, Backstab, Lethal Blow, Blinding Blow, Mortal Blow, Critical Blow, Duel Blow, Shining Edge (шанс критического поражения);
Все серверы: Исправлен баг с некорректным бонусом резистов по STR;
Все серверы: Переделана формула расчета попадания Blow-type скиллами (Deadly blow, Backstab, Lethal Blow, Blinding Blow, Mortal Blow, Critical Blow, Duel Blow, Shining Edge);
Все серверы: Переделан и расширен калькулятор стат;
Все серверы: Добавлен стат "musicReuse", отвечающий за откат сонг/денс;
Все серверы: Добавлен стат "cAtkPos", отвечающий за бонус крит урона в зависимости от позиции (используется в Focus Death и т.д. Для скиллов должен давать 1/2 прибавки от написанного);
Все серверы: Добавлен стат "p_avoid_by_move_mode", отвечающий за бонусный уворот при ходьбе/беге;
Все серверы: Добавлен стат "cubicsLimit", отвечающий за ограничение призванных кубиков;
Все серверы: Начало работ над приведением системы кубиков к официальной;
Все серверы: Начало работ над приведением системы аугментации к официальной;
Все серверы: Начало работ над системой иммунитета к trait типам;
x1200: Добавлены Талисманы с увеличенным временем жизни;
x1200: Добавлен новый инстанс от Капитана Лукаса;
x1200: Добавлена новая награда (за Сертификат помощи Лукаса) за убийство монстров в Камалоке.

играл человек на ав под ником Мереум ломал ибальники всем они решили взять и урезать ножей в говно полное , и это далеко не все

lgodzz

Лайки
1 748
НУ ТАК НА ПОЧИТАЙ

Все серверы: Исправлен навык Dual Dagger Mastery (скорректирован шанс попадания при использовании дагера);
Все серверы: Исправлен навык Phoenix Cleanse;
Все серверы: Исправлен навык Seal of Despair (скорректирован базовый шанс прохождения);
Все серверы: Исправлен навык Assassination;
Все серверы: Исправлены навыки Focus Death, Chance, Power;
Все серверы: Исправлены навык Blinding Blow (шанс разворота);
Все серверы: Исправлены навыки Exciting Adventure, Wind Riding, Ghost Walking (бонус попадания Blow-навыками);
Все серверы: Исправлены навыки Deadly blow, Backstab, Lethal Blow, Blinding Blow, Mortal Blow, Critical Blow, Duel Blow, Shining Edge (шанс критического поражения);
Все серверы: Исправлен баг с некорректным бонусом резистов по STR;
Все серверы: Переделана формула расчета попадания Blow-type скиллами (Deadly blow, Backstab, Lethal Blow, Blinding Blow, Mortal Blow, Critical Blow, Duel Blow, Shining Edge);
Все серверы: Переделан и расширен калькулятор стат;
Все серверы: Добавлен стат "musicReuse", отвечающий за откат сонг/денс;
Все серверы: Добавлен стат "cAtkPos", отвечающий за бонус крит урона в зависимости от позиции (используется в Focus Death и т.д. Для скиллов должен давать 1/2 прибавки от написанного);
Все серверы: Добавлен стат "p_avoid_by_move_mode", отвечающий за бонусный уворот при ходьбе/беге;
Все серверы: Добавлен стат "cubicsLimit", отвечающий за ограничение призванных кубиков;
Все серверы: Начало работ над приведением системы кубиков к официальной;
Все серверы: Начало работ над приведением системы аугментации к официальной;
Все серверы: Начало работ над системой иммунитета к trait типам;
x1200: Добавлены Талисманы с увеличенным временем жизни;
x1200: Добавлен новый инстанс от Капитана Лукаса;
x1200: Добавлена новая награда (за Сертификат помощи Лукаса) за убийство монстров в Камалоке.

играл человек на ав под ником Мереум ломал ибальники всем они решили взять и урезать ножей в говно полное , и это далеко не все
зачем, ты мне это кидаешь и снов квотишь меня, тебя что поунижать посидеть? Зачем ты хочешь быть униженным, я же не пожалею 10 минут времени, что бы по всем пунктам тебя в дерьмо мокнуть

OLY

Барон
Лайки
61
зачем, ты мне это кидаешь и снов квотишь меня, тебя что поунижать посидеть? Зачем ты хочешь быть униженным, я же не пожалею 10 минут времени, что бы по всем пунктам тебя в дерьмо мокнуть
ты же споришь что у тебя все верно работает работало я тебе доказал

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Лан, *** с тобой, *****еб. Давайте уберем на*** плащ и рубаху на оли, но точку 12/16, ведь ограничение 6 это неправильно, такого не должно быть! Посмотрим как маги будут уничтожать олимп, а **** прибежит ныть

Верх