Зачем тебе моя помощь, если есть такие великие дагеры как исландер
я как не посмотрю придурок у тебя тут все правильно работает , кансел тоже правилно работал что его исправили додж ? знаток куев , я теьбе еще раз обьясню дурак ибаный если ты не понимаешь что плащ перекрывает заточку скила или это не так иди от? тут ничего нет праавильного и что такое 5 % обьясни мне валенок тут много кто не понимает что такое 5 % , 5 атрибута плащ это не 55 атрибута вместе с майкой что ты вообще несешь? это там у ваас на х50 все правильно по балансу а тут тир убивает дагера зайди посмотри , на х уй ты вообще сюда свое петило сунешь малолетка 16 летняя? И сейчас сидит доказывает что так и должно быть плащ 40 атт майка 15 атт и руна евы все так и должно быть, кончифер тупойА ты так тот довн исландер??)))) Боже сын xуйни, я бы даже не отписывал бы в этой теме, если бы знал что это ты. Ну по поводу твоего сообщения, раз ты открыл свой мусорный рот:
Во первых
Да ты идиoт и ты предлагаешь убрать плащ 40 атт, при этом компенсировать это тем, что сделают точку 12-16.(даже не 10 как я написал)
Во вторых
У нас есть плащи с атрибутом, но ты был настолько бичем, что не смог его себе купить.
8 точка + отсутствие рубахи примерно тоже что +6 сет и ее наличие. Если по атрибуту считать давайка подумаем
120 в сете + 20 руна +5 плащик - 145 резист от атт на х50 при одной шмотки
120 в сете + 20 руна + 40 плащ + рубаха 15 = 195 резиста
Вывод если ты не дaун с землей против всех и не дaун с огнем\землей против хилов\магов. То ты бьешь с атт атаки >150, что значит множитель урона от атт x1.7, что значит предпоследнюю ступень атрибута атаки, больше будет только урон с 300 по 0 резисту, что значит если ты не убиваешь за дагера на олимпе то ты ебaный мусор, коим ты и являешься.
Ну и в 3х
Вот это сообщение вызвало у меня рак мозга, как из 1 части предложения следует второе я не понял, но на всякий случай скажу еще раз, раз ты такой йододефицитный
Свитч правильно работает, 5% - много для него. Блаф работает правильно по эффектам(3 эффекта по людям все от ментала зависят), скорее всего шансы не такие как на офе, но при таком количестве резиста на олимпе я бы не надеялся на реальный шанс больше 5-7%.
И да я писал про кансел дагер тикет, его потом исправили, только хз как это связано опять же с тем что ты написал.
ну ту же тут всем писал и расписывал и был уверен в том что кансел работал верно , так же ты и ддоказываешь с блафом и свитчем сейчас , что в итоге кто оказал ся клоуном , читай список обновлений , хайд кстате тоже поправили почему то ты молчал по этому поводу тоже правильно работало? Это кривая ява сборка на который ничего нет правильного запомни тут фиксить будут вечно скилы а то что ты так думаешь очень жальЗачем тебе моя помощь, если есть такие великие дагеры как исландер
тише тише, не забывай про запятые, а то нихера не понятья как не посмотрю придурок у тебя тут все правильно работает , кансел тоже правилно работал что его исправили додж ? знаток куев , я теьбе еще раз обьясню дурак ибаный если ты не понимаешь что плащ перекрывает заточку скила или это не так иди от? тут ничего нет праавильного и что такое 5 % обьясни мне валенок тут много кто не понимает что такое 5 % , 5 атрибута плащ это не 55 атрибута вместе с майкой что ты вообще несешь? это там у ваас на х50 все правильно по балансу а тут тир убивает дагера зайди посмотри , на х уй ты вообще сюда свое петило сунешь малолетка 16 летняя? И сейчас сидит доказывает что так и должно быть плащ 40 атт майка 15 атт и руна евы все так и должно быть, кончифер тупой
приведу тебе третий приме открой список обновлений от 3 августа 2015 года и посмотри что там у****о и поправлено , и сделай вывод вместе со своими подпездышами кто из нас дурак и все ли тут верно, можешь заглянуть в обновы ранее и убедиться сколько раз хуячили этот блафЗачем тебе моя помощь, если есть такие великие дагеры как исландер
протри свои глаза мама русского языка если ты не видишь запятыетише тише, не забывай про запятые, а то нихера не понять
да и иди ты на*** вообще
Мальчик, ты че то путаешь, я не говорю что так должно быть. Бариера в 5% не должно быть вообще, только тогда ты будешь писать что у тебя свитч 0,5% исправьте. По атт у тебя АТТ атаки 350 с учетом скила +30. Из этого атт вычти атт защиты 195, если допустим у тебя вода против какого нить тиранта. Получишь 155 атт атаки, что дает почти макс буст по урону. Ну и + дагеры надо менять в отличии от профы и даже если там 200+ резиста ты изи сможешь пробить 6 сет. Кароче доун, ты вообще разговор не в ту степь повел. И больше не отвечай на мои посты малолетний отброс, мне нет желания объяснять что то челикам с кретинизмом, тем более по несколько раз.я как не посмотрю придурок у тебя тут все правильно работает , кансел тоже правилно работал что его исправили додж ? знаток куев , я теьбе еще раз обьясню дурак ибаный если ты не понимаешь что плащ перекрывает заточку скила или это не так иди от? тут ничего нет праавильного и что такое 5 % обьясни мне валенок тут много кто не понимает что такое 5 % , 5 атрибута плащ это не 55 атрибута вместе с майкой что ты вообще несешь? это там у ваас на х50 все правильно по балансу а тут тир убивает дагера зайди посмотри , на х уй ты вообще сюда свое петило сунешь малолетка 16 летняя? И сейчас сидит доказывает что так и должно быть плащ 40 атт майка 15 атт и руна евы все так и должно быть, кончифер тупой
Я тут не играл в 2015приведу тебе третий приме открой список обновлений от 3 августа 2015 года и посмотри что там у****о и поправлено , и сделай вывод вместе со своими подпездышами кто из нас дурак и все ли тут верно, можешь заглянуть в обновы ранее и убедиться сколько раз хуячили этот блаф
НУ ТАК НА ПОЧИТАЙЯ тут не играл в 2015
зачем, ты мне это кидаешь и снов квотишь меня, тебя что поунижать посидеть? Зачем ты хочешь быть униженным, я же не пожалею 10 минут времени, что бы по всем пунктам тебя в дерьмо мокнутьНУ ТАК НА ПОЧИТАЙ
Все серверы: Исправлен навык Dual Dagger Mastery (скорректирован шанс попадания при использовании дагера);
Все серверы: Исправлен навык Phoenix Cleanse;
Все серверы: Исправлен навык Seal of Despair (скорректирован базовый шанс прохождения);
Все серверы: Исправлен навык Assassination;
Все серверы: Исправлены навыки Focus Death, Chance, Power;
Все серверы: Исправлены навык Blinding Blow (шанс разворота);
Все серверы: Исправлены навыки Exciting Adventure, Wind Riding, Ghost Walking (бонус попадания Blow-навыками);
Все серверы: Исправлены навыки Deadly blow, Backstab, Lethal Blow, Blinding Blow, Mortal Blow, Critical Blow, Duel Blow, Shining Edge (шанс критического поражения);
Все серверы: Исправлен баг с некорректным бонусом резистов по STR;
Все серверы: Переделана формула расчета попадания Blow-type скиллами (Deadly blow, Backstab, Lethal Blow, Blinding Blow, Mortal Blow, Critical Blow, Duel Blow, Shining Edge);
Все серверы: Переделан и расширен калькулятор стат;
Все серверы: Добавлен стат "musicReuse", отвечающий за откат сонг/денс;
Все серверы: Добавлен стат "cAtkPos", отвечающий за бонус крит урона в зависимости от позиции (используется в Focus Death и т.д. Для скиллов должен давать 1/2 прибавки от написанного);
Все серверы: Добавлен стат "p_avoid_by_move_mode", отвечающий за бонусный уворот при ходьбе/беге;
Все серверы: Добавлен стат "cubicsLimit", отвечающий за ограничение призванных кубиков;
Все серверы: Начало работ над приведением системы кубиков к официальной;
Все серверы: Начало работ над приведением системы аугментации к официальной;
Все серверы: Начало работ над системой иммунитета к trait типам;
x1200: Добавлены Талисманы с увеличенным временем жизни;
x1200: Добавлен новый инстанс от Капитана Лукаса;
x1200: Добавлена новая награда (за Сертификат помощи Лукаса) за убийство монстров в Камалоке.
играл человек на ав под ником Мереум ломал ибальники всем они решили взять и урезать ножей в говно полное , и это далеко не все
ты же споришь что у тебя все верно работает работало я тебе доказалзачем, ты мне это кидаешь и снов квотишь меня, тебя что поунижать посидеть? Зачем ты хочешь быть униженным, я же не пожалею 10 минут времени, что бы по всем пунктам тебя в дерьмо мокнуть
ты доказал, что ты доун в очередной раз. Мог не стараться, все и так знаютты же споришь что у тебя все верно работает работало я тебе доказал
Соси)ну он ж пиарит эту тему в хч
и просит лайки
делай вывод
а ты сосун кстати
Не смешно.Зачем тебе моя помощь, если есть такие великие дагеры как исландер