ПЛащи паган

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Лайки
328
Какие окна юзаешь коняшкой ?
2шк 2тк ну и бишик на клинс, еще пробовал с варками с ними норм, но у них на новом скилле еbейший хейт и мобы по кд их убивают, но с их тоглом бьешь примерно как с аппом, да кста можно еще аппы завести тогда имба пездц

Chudesniy

Барон
Лайки
64
Красиво, получается вот и пример слов хэлпера от том, что соло чел может зарабатывать х3-х4 от того, что делает пак за такое же время. Естественно только при должной сноровке и знаниях.

Miracles

Граф
Лайки
542
много окон много компов )))) но нету драконика ) меняю на веспер нубл *)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Красиво, получается вот и пример слов хэлпера от том, что соло чел может зарабатывать х3-х4 от того, что делает пак за такое же время. Естественно только при должной сноровке и знаниях.
С чего ты взял что он делает такие Х от пачки, в тантаре на топ споте столько же делают за 2-3ч фарма, притом на чиле каждый в 1 окно одной ногой жмёт кнопки

Chudesniy

Барон
Лайки
64
С чего ты взял что он делает такие Х от пачки, в тантаре на топ споте столько же делают за 2-3ч фарма, притом на чиле каждый в 1 окно одной ногой жмёт кнопки
Учитывая, что я не один день простоял паком на топ споте и так же как тс стоял соло конём, могу уверенно сказать, что нет там таких же профитов.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Считаю что можно убрать из дропа це не нужную штуку как плащ устал удалять их
Посмотреть вложение 216187
Зачем удалять? Можно подгадать праздничную дату и сделать всей Команде Скрайда роскошный памятный подарок, наделив каждого админа запечатанным плащиком, на котором муха не... не занималась сексом :f09f9887-2x: Им будет приятно, я уверен. Ну или почти уверен :f09f9885-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 324
ну...
он говорит 200ккк за 10ч, эт 20 в час
в тантаре на топ споту абузя все множки и тд и стоя фуллкой с окнами выходит 100-110 в час, делим их на 9 и делаем вывод
не х3-4, но х2 где-то есть

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Ctlrl+alt+click для лохов ?

Dorful

Граф
Лайки
666
Тема создана ради того что бы ТС повыеживался фармом?

Vad1m

Барон
Лайки
78
ну...
он говорит 200ккк за 10ч, эт 20 в час
в тантаре на топ споту абузя все множки и тд и стоя фуллкой с окнами выходит 100-110 в час, делим их на 9 и делаем вывод
не х3-4, но х2 где-то есть
это в 4 окна?) ШК ТК ВАрк? Или еще аппетиты. тогда это не фарм а работа

Лайки
328
Ctlrl+alt+click для лохов ?
Причём тут это? Я говорю что плащи просто не нужны в дропе, это как в соа стрелы одно время весили тонну и ты по кд бегал с перегрузом, это же фиксанули, тут с этими плащами аналогичная ситуация

Лайки
328
это в 4 окна?) ШК ТК ВАрк? Или еще аппетиты. тогда это не фарм а работа
Это в 6 окон без аппов, к сожалению там сделали анти релог зону, хотя 2 акка я выкачал и вточил…. Но оказалось совсем не удобно с ними

Vad1m

Барон
Лайки
78

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
2шк 2тк ну и бишик на клинс, еще пробовал с варками с ними норм, но у них на новом скилле еbейший хейт и мобы по кд их убивают, но с их тоглом бьешь примерно как с аппом, да кста можно еще аппы завести тогда имба пездц
А у самонов смарт кубик разве не клинсит ?

Верх