- Лайки
- 12 666
Ну она крос-платформенная. На пк можно играть как тот же геншин. Кстати надо старому извращенцу посоветовать) пусть на рисованых школьниц фапает ахаххаха)))а не, мобильное не интересно
Ну она крос-платформенная. На пк можно играть как тот же геншин. Кстати надо старому извращенцу посоветовать) пусть на рисованых школьниц фапает ахаххаха)))а не, мобильное не интересно
Потому что наркоманка. Нет силы воли. вот мы давно уже не играем даже под дулом автомата)) очистились от ериси))у меня уже нервный тик, глаз дергается, я вообще не понимаю почему я еще все не продала к хуям

я уже деду говорила что я давно уже седая. ща я еще немного пострадаю и в доту уйдуПотому что наркоманка. Нет силы воли. вот мы давно уже не играем даже под дулом автомата)) очистились от ериси))
Попробуй нормальную игру World of Sea battle. Ты ж рыжая, а таких там любят. Будешь грозной пираткой)) Посмотреть вложение 223951
Забота об игроке? ) Вот тебе палка, вон мобы, если что жми ту виладж. За это линягу и любили. А не когда тебе попу подтирают, говорят куда идти и что делать, а если что не так, утешат.реализация заботы об игроках в ВоВ на уровень выше чем на этом "замечательном" сервере. Тут речь идет о том что на локациях часто сыпет всякого мусора что когда набиваешь ****ые сундуки не замечаешь что они забили инвентарь до отказа. но если ивентовая вещь при переполненном инвентаре не падает на пол, то должна быть альтернатива ее получения. либо пусть ****ует в переполненный инвентарь, либо почтой, либо через жопу вообще по***.
Я не вкинул в Андан ни копейки) Но проиграл там по времени втрое дольше тебя, пуделя донатерского) И ништяков имею в разы больше) И вот спрашивается: на кой чёрт ты вообще донатил косоглазым, если съeбался из игры раньше меня - да ещё и на негативе? Не лучше ли было сделать, как сделал я?А ты ж соблазнился и давай играть?)))) забыв что эти подачки 0.00001% от того что нужно вкидывать на каждый день.
Да, есть. И да, пытаются развести игроков на донаты) И даже делают это куда более умело, чем скрайдовские админы))у китайцев есть клевые фишки которые ненавязчиво могут развести на приличные суммы доната, при этом ты его будешь нести с таким счастьем
Undawn не мобильный, а мультиплатформенный. И он не параша, а весьма оxуенен. Просто разрабы сильно накосячили с экономической моделью, особенно в плане дальнего прицела. Не просчитали последствия казалось бы удачных решений несколько ходов вперёд. По началу-то всё было отлично, верно? Проблемы начались лишь потом, на более высоких уровнях.Он про Undawn я сам в эту парашень играл и его ж туда позвал..... Мобильная*****ла не стоит даже интересоваться ей....
Это китайская подделка даже Стюха и то понимает и сказала что они мягко стелят в начале но их замысел раскрывается позже, вся гнилота вылазит позже.... Так оно и случилось. Я везде доначу, во что бы не играл. И не люблю игры где нет доната.....ну с этим проектом я ошибся, с кем не бывает, уроком же вышло.Undawn не мобильный, а мультиплатформенный. И он не параша, а весьма оxуенен. Просто разрабы сильно накосячили с экономической моделью, особенно в плане дальнего прицела. Не просчитали последствия казалось бы удачных решений несколько ходов вперёд. По началу-то всё было отлично, верно? Проблемы начались лишь потом, на более высоких уровнях.
Нормально. Буду считать, что ты донатишь за нас обоих)) Да и вообще, должен же хоть кто-то кормить админов и разрабов, желающих кушать? Так почему бы это не делать именно тебе?)) Ты, как я знаю, человек сознательный, ответственный, местами высокоморальный. Считай повсеместное донатерство своим почётным гражданским долгом, исполнение которого я всецело одобряю и в меру своих скромных сил морально поддерживаю) Жаль только ты тутошних подкармливать перестал... Но искренне надеюсь, что когда-нибудь твоя спящая совесть проснётся)Это китайская подделка даже Стюха и то понимает и сказала что они мягко стелят в начале но их замысел раскрывается позже, вся гнилота вылазит позже.... Так оно и случилось. Я везде доначу, во что бы не играл. И не люблю игры где нет доната.....ну с этим проектом я ошибся, с кем не бывает, уроком же вышло.
Уж чего чего, а переживать за голод наших Скрудельных админов это грех. Они и без меня в шоколаде катаются))) да не будь нас в х100 таких, даже не взгрустнут. На счëт той ереси даже писать противно..... Даже упоминать ты понимаешь?))) и ты знаешь играю в восб и в дудку не дудю. И всë меня устраивает. Ты скоро начнëшь со мной пиратить?)Нормально. Буду считать, что ты донатишь за нас обоих)) Да и вообще, должен же хоть кто-то кормить админов и разрабов, желающих кушать? Так почему бы это не делать именно тебе?)) Ты, как я знаю, человек сознательный, ответственный, местами высокоморальный. Считай повсеместное донатерство своим почётным гражданским долгом, исполнение которого я всецело одобряю и в меру своих скромных сил морально поддерживаю) Жаль только ты тутошних подкармливать перестал... Но искренне надеюсь, что когда-нибудь твоя спящая совесть проснётся)
И что значит "ошибся"? В Андане твоего любимого доната хоть жопой ешь) Или ты забыл игровой опросник? "Сколько денег Вы тратите на донаты?" Последним пунктом было, если я не ошибаюсь: "От 700$ в месяц")) От. Т.е. можно и больше, если хочешь. Есть потребность - заноси косоглазым штуку баксов, две, три... Может Джонику новую будку купишь) Да и собачачий гарем ему бы не помешал, из сyчек элитных пород) А мне новый фонтан, в который ссать можно))
здесь со старта у игрока около 200 ячеек, не проблема довольно быстро расширить его до 300.реализация заботы об игроках в ВоВ на уровень выше чем на этом "замечательном" сервере. Тут речь идет о том что на локациях часто сыпет всякого мусора что когда набиваешь ****ые сундуки не замечаешь что они забили инвентарь до отказа. но если ивентовая вещь при переполненном инвентаре не падает на пол, то должна быть альтернатива ее получения. либо пусть ****ует в переполненный инвентарь, либо почтой, либо через жопу вообще по***.
сегодня не только подтирают, а после любезно чмокают промеж булокЗабота об игроке? ) Вот тебе палка, вон мобы, если что жми ту виладж. За это линягу и любили. А не когда тебе попу подтирают, говорят куда идти и что делать, а если что не так, утешат.
Недавно играл в Корсары Caribbian legend. Игра конечно не архи пи3датая и много хейта по внутреннастям, в восновном ругают те староверы этого сетинга пиратской тематики. Так вот игра в стиле аля нулевых. Где тебя за руку никто не водит, диалоги читать строго на строго. В журнале нихера ничего не понятно. Нужно реально вникать и проникатся тем с чем имеешь дело.... Иначе фейл миссии. И вот много людей в том числе и я даже с стартового острова не могли выйти) не понимали что от них хотят.... И я сам понимаю как же я деграднул из-за вот всего нынешнего казуала....сегодня не только подтирают, а после любезно чмокают промеж булок
глупо сравнивать, но отправить бы этих желающих комфорта в 2004-ый - я бы поорал с того, как будущие глады в слезах собирали мелочь в эльфийских руинах на баркас до глудина))
Навряд ли) Я отношусь к ВОСБу примерно так же, как ты относишься к четвёртому фолычу) А может и хуже)) Если бы на всей планете остались только две игры - линяга и та параша морской тематики, в которую ты залипаешь, я бы выбрал линягу)Уж чего чего, а переживать за голод наших Скрудельных админов это грех. Они и без меня в шоколаде катаются))) да не будь нас в х100 таких, даже не взгрустнут. На счëт той ереси даже писать противно..... Даже упоминать ты понимаешь?))) и ты знаешь играю в восб и в дудку не дудю. И всë меня устраивает. Ты скоро начнëшь со мной пиратить?)
зовëт он меня в хуидристику..... Мобильной помойки ога.....))))
В смысле? Я ничего не брал. Это вон старый упарывается в эту донатную помойку. И свято верит в то что он "играет" ))))Сколько кредитов уже взял ?
Потому что в восб 99% зависит от твоих рук. Там нет псевдо уворотов как в той же ла2. Чисто скилл рук. И скилл твоего аим. Один может на дистанции в мелкую тартану попасть без труда, а другой в рядом стоячего не попасть.... И ты это прекрасно понимаешь, что если б, ты играл в восб тебя бы унижали, и потому лучше сказать мол кака, иьо сложная игра, а ты уже не молод))))Навряд ли) Я отношусь к ВОСБу примерно так же, как ты относишься к четвёртому фолычу) А может и хуже)) Если бы на всей планете остались только две игры - линяга и та параша морской тематики, в которую ты залипаешь, я бы выбрал линягу)
Ага-ага) Поэтому ты донатишь в ВОСБе, что там на 99% решают руки, а не влитые в игру денежки)))Потому что в восб 99% зависит от твоих рук. Там нет псевдо уворотов как в той же ла2. Чисто скилл рук. И скилл твоего аим. Один может на дистанции в мелкую тартану попасть без труда, а другой в рядом стоячего не попасть.... И ты это прекрасно понимаешь, что если б, ты играл в восб тебя бы унижали, и потому лучше сказать мол кака, иьо сложная игра, а ты уже не молод))))
Ага ага. Купил не боевой корабль за 7 кусков. Чтоб чисто бегать против ветра. Который если выстрелят то на пополам..... Донат решаАаает ага ага)))))Ага-ага) Поэтому ты донатишь в ВОСБе, что там на 99% решают руки, а не влитые в игру денежки)))
так причём тут корабли, он за другую игру Undawn (Говноdaw) там я тож донил, но увидев аппетиты узкоглазых, и то как они "требуют монету" навязчиво (Скрудельные админы позавидуют) я сказал им пошли на хyй, и был таков)Тэк. Кто из вас врёт и больше задонатил на конаблики?![]()
всё верно, не люблю когда клянчат....я сам по себе щедрый человек, и могу порой отвалить тупо даже на стрим 5 тыс просто так..... и делается это от души. А не как в той параше, дай дай дай деньгу иначе ВР твой будет малым и ты будешь хуuтой среди остальных....а вр там практически каждый день растёт и его необходимо развивать. Нафига?......И понёс свой донат когабляки![]()
Немного не так. @ПАЛАЧ первоначально играл в ВОСБ (российская ММО про пиратов). Но потом - внезапно! - его переклинило)) Бросил свои любимые кораблики и за каким-то хером попёрся в Undawn (тоже ММО, но уже китайская, на тему зомби-апокалипсиса). И меня за собой потащил)), напирая на то, какая это оxуительная игра. Что в общем-то оказалось правдой, игра действительно оxуительная. Но потом, спустя 2 месяца, его снова переклинило))) Бросил Undawn, полив эту игру на прощание говном, и опять вернулся в свои кораблики)И понёс свой донат когабляки![]()
Какой плащ, нищий, успокойсяУважаемые админы.
Поясните пожалуйста по ситуации.
Стою выбиваю ивентовые сундуки с заточками.
Забился инвентарь.
Убиваю очередной сундук, заточки не падают, но надпись в системном чате "Все ячейки заняты". Соответственно, в инвентарь планировал упасть ПЛАЩ.
Но он не упал. Ни на землю, ни в инвентарь!
Простите, но странно. Я должен постоянно следить за тем, чтоб у меня не был забит инвентарь, чтобы получить ивент плащ? Почему он не упал на землю тогда??? Как весь дроп, когда инв забит..
Люди с прокаченной силой воли действительно могут это сделать, бросить то что ты перечислил одним днемМмм, напоминает "да я в любой день могу бросить пить/курить/употреблять"![]()
Мой дед в день рождения младшей сестры в 2001 году бросил курить одним днем. Курил до этого момента он 35 лет ежедневно (с 15 лет).Ох уж эти сказки про "силу воли", только вот физиология говорит об обратном, если тип долбит каждый день на протяжение Нго количества лет и у него уже не просто психическая зависимость, а физическая то есть вероятность что он просто отъедет в мир иной. Есть конечно обратные примеры, но это ошибка выжившего. Аля сосед/знакомый 50 лет каждый день пьющий и здоровее здорового, но сколько тех кто так кони двинули и не протянули даже десяток не берётся в расчёт.
А есть разница что пить и курить? Это все подводится под один итог - зависимость.С курением проще, а вот с алкоголем могу пару забывных факта выдать на размышление. Ряд продуктов содержит алкоголь(недостаточный для опьянения, хоть объешься и обпейся, но содержит), плюсом сверху организм так-же вырабатывает сверхмалые дозы алкоголя для какой-то фигни.
Ну и да у тебя нет предоставления полноты данных. Начиная от того что курил и сколько, как и пил. Заканчивая почему он бросил и сколько раз до этого бросал.
Так что фигня это всё с силой воли. Знаю типа, пившего безбожно, но завязавшего из-за того что больше здоровье не позваляет.
Не вижу смысла продолжать с тобой диалог после этого сообщенияЕсть и очень большая. Особенно если что-то вызывает физическую зависимость с последствиями при прекращение употребления аля так называемая ломка.
Твои-же примеры(к тому-же без конкретики как пример"долбит каждый день на протяжение Нго количества лет") это не про так называюмую "силу воли", а к наследственности и нервной системе в частности отвечающую за удовольствие.
Но "просто захотел" это туфта. Ибо у всего есть причина. От банального интереса, до того что больше не приносит удовольствия.