ПЛ? Поделись составом

pragent

Барон
Лайки
20
Привет
собственно вопрос в теме

Если ты ПЛ, или зам, расскажи, какой состав пати планируешь собрать на Х

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Во-первых есть раздел по поиску пати. Там оч многие плы пишут состав.
Во-вторых пати для чего тебе надо ты не обозначил
В-третьих еще не окончательные правки в балансе
В-четвёртых лучше самому на обт тестить

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
А если прям сильно потно суммонь Хелпера

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
а ее зачем? ще же ше вкуснее да и бд реворкнули фламенго
ШЕ ток после 3 профы профитно (рерол или саб), до 3 профы ШЕ фул юзлесс для луков. У ЕЕ клара, рш, масс рес. у ШЕ - эмп и фог (лукам не нужно).
По БД согл. БД лучше.

cidmaier

Барон
Лайки
50
Другой вопрос кто будет вообще играть юзлес лукопаками или магопаками, 9 лимитов и все к чему заморочки

Ymene

Барон
Лайки
126
чтобы клан был максимально сильным и не напряжным, на прокачке в условиях старта, все профы должны быть одинаковые, к примеру 9 гладов, или 9 коней, или 9 лучников, или 9 тиров\дестров\вл-ов, тогда проще развиваться на старте, не нужно искать драйвера на замену или подгружать кого то окном, просто берешь любого и всё :) Все смогут играть комфортно в 1 окно на старте, не заморачиваясь насчет окна, все могут играть на релаксе без праймов и КП. Лично я бы вступил в такой клан думаю, если бы был выбор между обычным кланом и кланом состоящим из одинаковых проф. Плохо что пока нет, ни клана коней, ни клана гладов, хотя даже на серверах, где не было такого бафа, такие кланы иногда создавались чисто по приколу, и были весьма эффективными на стартах, потом правда разбегались.

я кстати только сейчас понял, что Скрайд, с этим имбовым бафом у нпц, просто идеален для сбора подобных кланов.

немного скринов из интернета, на тему кланов с однотипными профессиями:

Вложения

• glad_3.jpg
    glad_3.jpg
    53,8 КБ · Просмотры: 75
  • глады.JPG
    глады.JPG
    103,9 КБ · Просмотры: 78
  • кони0.JPG
    кони0.JPG
    83,4 КБ · Просмотры: 68
  • glad_4.JPG
    glad_4.JPG
    112 КБ · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

Fx/

Старейшина
Лайки
31
Привет
собственно вопрос в теме

Если ты ПЛ, или зам, расскажи, какой состав пати планируешь собрать на Х
Бери 9 коней, он люди пишут. Вас будет не 9 а 18. Напали конями на одну пати, эльфами на другую. Изи же.
Только представь ебло биша где вы направляете на чела 9 коней.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Бери 9 коней, он люди пишут. Вас будет не 9 а 18. Напали конями на одну пати, эльфами на другую. Изи же.
Что-то классиком запахло, с табунами коней

Ymene

Барон
Лайки
126
Лучше 9 гладов, не просто гладов, а так называемых "элитных дуалистов"

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
чтобы клан был максимально сильным и не напряжным, на прокачке в условиях старта, все профы должны быть одинаковые, к примеру 9 гладов, или 9 коней, или 9 лучников, или 9 тиров\дестров\вл-ов, тогда проще развиваться на старте, не нужно искать драйвера на замену или подгружать кого то окном, просто берешь любого и всё :) Все смогут играть комфортно в 1 окно на старте, не заморачиваясь насчет окна, все могут играть на релаксе без праймов и КП. Лично я бы вступил в такой клан думаю, если бы был выбор между обычным кланом и кланом состоящим из одинаковых проф. Плохо что пока нет, ни клана коней, ни клана гладов, хотя даже на серверах, где не было такого бафа, такие кланы иногда создавались чисто по приколу, и были весьма эффективными на стартах, потом правда разбегались.

я кстати только сейчас понял, что Скрайд, с этим имбовым бафом у нпц, просто идеален для сбора подобных кланов.

немного скринов из интернета, на тему кланов с однотипными профессиями:
@Борщаговка кандидатик

liteup

Виконт
Лайки
304
ШЕ ток после 3 профы профитно (рерол или саб), до 3 профы ШЕ фул юзлесс для луков. У ЕЕ клара, рш, масс рес. у ШЕ - эмп и фог (лукам не нужно).
По БД согл. БД лучше.
Почему лукам фог не нужен?))) ше тоже может взять и рш и Клару и масс рес

Верх