ПЛ? Поделись составом

cidmaier

Барон
Лайки
50
Я же написал после 3 профы сильнее ше, почему не все читаешь?
Чтот значит блять сильнее после 3й профы? Они ебашиться должны или что? Маг пати всегда брало еешку физ пати ше. Это всем равно что сказать что после 3й профы ****а сильнее хуя

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Чтот значит блять сильнее после 3й профы? Они ебашиться должны или что? Маг пати всегда брало еешку физ пати ше. Это всем равно что сказать что после 3й профы ****а сильнее хуя
Новенький? Описание сервера читал хоть?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
А как маг пак без эмповера стоять будет, если брать ее? Или постоянно в город на ребаф?

Palka

Наследник
Лайки
3
1свс 1варк 2ее 1танк 1крафт 3 сх

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Клара? Лукам? И эти люди обсуждают баланс сервера.
Конечно я же только про Клару написал) про РШ (когда первый месяц почти нет резиста от стана) я ничего не писалс про масс рес тоже не писал, да? Ты читаешь по 1 слову в предложении?

Act0n3

Барон
Лайки
6
будет стартовать классикой - 8 гладов и 1 пп

lCovex

Барон
Лайки
71
Конечно я же только про Клару написал) про РШ (когда первый месяц почти нет резиста от стана) я ничего не писалс про масс рес тоже не писал, да? Ты читаешь по 1 слову в предложении?
Нет ты просто в принципе не понимаешь, в чем разница между ШЕ и ЕЕ в реалиях скрайда.

Клара - кроме обычной от нораэль - вообще не нужна, есть может 1-2 профы кому она нужна, и уж точно не бишу и пп
РШ - берется у ШЕ
Мас рес - берется у ШЕ

ШЕ - мас пьюрифай, блок шилд, имбовый ПОВ для магов единственный который дает силу маг крита, масс стигма для миликов и урона для бардов/танков в пвп, фог который дает тонны маны.
ЕЕ - абсолютно бесполезный гимп, Гулдан определенно не любит плоскодонок :)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Нет ты просто в принципе не понимаешь, в чем разница между ШЕ и ЕЕ в реалиях скрайда.

Клара - кроме обычной от нораэль - вообще не нужна, есть может 1-2 профы кому она нужна, и уж точно не бишу и пп
РШ - берется у ШЕ
Мас рес - берется у ШЕ

ШЕ - мас пьюрифай, блок шилд, имбовый ПОВ для магов единственный который дает силу маг крита, масс стигма для миликов и урона для бардов/танков в пвп, фог который дает тонны маны.
ЕЕ - абсолютно бесполезный гимп, Гулдан определенно не любит плоскодонок :)
Ну я же сказал, что ты по одному слову читаешь, я же писал выше, что после 3 профы ше сильнее)))

ariman75

Виконт
Лайки
133
варенье-панда-2443170.jpeg

Верх