- Лайки
- 52
Всем привет, хочу собрать себе ПК. Подскажите, на какие детали обратить особое внимание, чтобы без проблем запускать +10500 окон. К видео карте игра сильно требовательная?
К процу, к карте нетВсем привет, хочу собрать себе ПК. Подскажите, на какие детали обратить особое внимание, чтобы без проблем запускать +10500 окон. К видео карте игра сильно требовательная?
А к чему? Оператива?К процу, к карте нет
Проц, причём на одно ядроА к чему? Оператива?
Я с каждым годом всё больше и больше оxуеваю от уровня знаний нынешних геймеровК процу, к карте нет
Это игра 2003 года с апдейтом от 2010го. У большинства карта игру тянет более чем, +она даже не оптимизирована под новые карты, все знакомые кто менял карту получал в л2 почти 0. В то время как поставив ссд и более мощный проц у тебя будут более быстрые прогрузки и меньше лагов на кмах(но про лаги это не точна)Я с каждым годом всё больше и больше оxуеваю от уровня знаний нынешних геймеровВидеокарта, отвечающая за всё, связанное с изображением, не важна, нет. Главное - процессор! Процессор и правильные драйвера под коврик для мышки
![]()
точно, проапгрейдил fx на райзен, забыл что такое лаги на км(но про лаги это не точна)
Это была шутка-отсылка к антарасу месячной давности когда в лагах сгнили буквально всеточно, проапгрейдил fx на райзен, забыл что такое лаги на км
В линейкк можно и без видюхи игратьЯ с каждым годом всё больше и больше оxуеваю от уровня знаний нынешних геймеровВидеокарта, отвечающая за всё, связанное с изображением, не важна, нет. Главное - процессор! Процессор и правильные драйвера под коврик для мышки
![]()
Понятно что интел лучше, но попробуй это доказать скрайдовским обезьянамсмысл брать рязань
смысл в этом был только до 3ьего поколения. когда интелы спали и клепали 4/8 ядер и думали. что "сожрут". но что то пошло не так и пришлось раздуплиться - пошли 8/16 и более
сейчас брать рязань 5000+ серии - значит быть дебилом. единственное в чем рязань хорош так это рендер/монтаж. в этом он на % 15-20 лучше. но я сомневаюсь. что на данном форуме миллион видеоблогеров. 3д мейкеров итп
интел в играх всегда лучше
сугубо являюсь юзером 3800 ХЭРайзен убогая ***ня для подпивковичей
ты хоть бюджет бы написалВсем привет, хочу собрать себе ПК. Подскажите, на какие детали обратить особое внимание, чтобы без проблем запускать +10500 окон. К видео карте игра сильно требовательная?
Зачем? Я знаю что мне собирать. Просто докину помощнее железо которое надо для линейкиты хоть бюджет бы написал
если для л2 тогда из процов тебе нужен интел с буквой К который можно разгонятьЗачем? Я знаю что мне собирать. Просто докину помощнее железо которое надо для линейки
Умник, и какую карту брать 4 гига хватит или 6 искать? Чтобы 12 окон без лагов держало. Или я сейчас закину кучу бабок в нее и будет загруженна на 50 %?Я с каждым годом всё больше и больше оxуеваю от уровня знаний нынешних геймеровВидеокарта, отвечающая за всё, связанное с изображением, не важна, нет. Главное - процессор! Процессор и правильные драйвера под коврик для мышки
![]()
Всяко лучше, когда карта не полностью загружена, чем оказаться в ситуации, когда её мощности катастрофически не хватает. И смотреть при выборе нужно не только на гигабайты, но и на другие параметры, которые могут оказаться намного важнее. Вот взять, к примеру, популярные GeForce. Нужно смотреть на серию, на индекс. Если в названии только цифры, то можешь такую карту сразу выбросить на помойку. Если присутствует буквенный индекс GT - значит карта средней паршивости. Т.е. играть на ней можно, но чудес производительности не жди. GTS - это уже карточка игровая; RTX - навороченная игровая. Плюс нужно смотреть на производителя. Как бы большинство заводов с комплектующими нынче в Азии, в Китае. Но есть хороший Китай, официальный - и есть палёный Китай, подпольный, выпускающий дешёвое, но вусмерть кастрированное говно. И погнавшись за дешевизной, можно купить такую "RTX-супер-пупер-турбо-ти", производительность которой окажется хуже сраной GT 20-летней давности.Умник, и какую карту брать 4 гига хватит или 6 искать? Чтобы 12 окон без лагов держало. Или я сейчас закину кучу бабок в нее и будет загруженна на 50 %?