ПК

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Очень часто бывает ситуация когда ты приходишь на пвп зону за ПВП, а получаешь ПК убив игрока у которого спадает флаг.
Тоесть ситуация такая, я играю луком(фр), беру шилку и залетаю в поле, во время тп я уже жму кнопку некст таргет и атаку, дабы не терять время на поиск таргетов, мне попадается игрок у которого спадает флаг убивая его я становлюсь ПК, с моим кол-во +200 пк есть огромный шанс потерять тот же орф или кор. Я не зажимаю ктрл, я нападаю на игрока который на данный момент флагнут. Нету прочих максросов на форс атаку и тд) Думаю многие сталкивались с данной ситуацией. В реалиях скрайда это становиться реально неудобным моментом.. По руофу у бсое нету отката, но скрайд решил сделать на него откат, в связи с данными изменениями образовалась данная проблема, пк ты становишься не желая того, а бсое у тебя в откате. Выход один - падать и терять весь шмот. Администрация скрайда утверждает, что это не баг, хотя так получилось именно из за их вмешательства с бсое. Прошу рассмотреть администрацию этот момент. Не думаю что игроки хотят каждую неделю покупать себе новый орф. Создал данный пост в связи с тем что данная проблема для меня лично актуальна и в день я могу так раза 2-3 становиться пк.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Очень часто бывает ситуация когда ты приходишь на пвп зону за ПВП, а получаешь ПК убив игрока у которого спадает флаг.
Тоесть ситуация такая, я играю луком(фр), беру шилку и залетаю в поле, во время тп я уже жму кнопку некст таргет и атаку, дабы не терять время на поиск таргетов, мне попадается игрок у которого спадает флаг убивая его я становлюсь ПК, с моим кол-во +200 пк есть огромный шанс потерять тот же орф или кор. Я не зажимаю ктрл, я нападаю на игрока который на данный момент флагнут. Нету прочих максросов на форс атаку и тд) Думаю многие сталкивались с данной ситуацией. В реалиях скрайда это становиться реально неудобным моментом.. По руофу у бсое нету отката, но скрайд решил сделать на него откат, в связи с данными изменениями образовалась данная проблема, пк ты становишься не желая того, а бсое у тебя в откате. Выход один - падать и терять весь шмот. Администрация скрайда утверждает, что это не баг, хотя так получилось именно из за их вмешательства с бсое. Прошу рассмотреть администрацию этот момент. Не думаю что игроки хотят каждую неделю покупать себе новый орф. Создал данный пост в связи с тем что данная проблема для меня лично актуальна и в день я могу так раза 2-3 становиться пк.
Брат да я за мага сколько раз был пк.
Тоже самая последняя плюшка пока долетит этот чел уже не флаг а ты пк.
И на на х у й КОРЕ падает с тебя!
И какой то лох поднимает его и говорит МУСТАФА ХА-ХА Х У Е В ТЕБЕ В ТАЧКУ!
И жмёт кнопку выход из игры и покидает этот серв.

Нормально так да?)

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Кст отличная идея, сделать выборку по персонажам в пвп режиме и невозможностью их выбрать по команде НТ за 2-3 секунды до окончания.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
вывод еще проще, не*** бить тех, кто уже мигает быстро, чтобы не запкашить. А за жадность. плати

И вообще, тебе то какое дело, до состояния ПК ?
ты сам прилетаешь на фб и меня афкашного убиваешь. и весь мой клан. а потом создаешь темки о случайных пк
Л- ̶л̶о̶г̶и̶к̶а̶ долбоеб

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Создал данный пост в связи с тем что данная проблема для меня лично актуальна и в день я могу так раза 2-3 становиться пк.
а мог бы за день на заводе копейку заработать
нет он 6лять сидит задротит сутками ещё и не доволен
уу сyка

миханхан

Виконт
Лайки
117
@Wise убери кд с бсое

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
а мне по кайфу откат на бсое. не нужно ничего менять, всякие фбшники в любом случае отсасывают

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
вывод еще проще, не*** бить тех, кто уже мигает быстро, чтобы не запкашить. А за жадность. плати

И вообще, тебе то какое дело, до состояния ПК ?
ты сам прилетаешь на фб и меня афкашного убиваешь. и весь мой клан. а потом создаешь темки о случайных пк
Л- ̶л̶о̶г̶и̶к̶а̶ долбоеб
Одно дело пк намеренно с бсое, а не когда оно кд. Базарь так с мам кой своей щенок

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну ваще бесит этот «баг», на самом деле. Но вряд ли есть какие-то адекватные способы его закрыть. :<
Есть выход только один залетел в зону получил автофлаг

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Удалить команду нексттаргет, а БСОЕ сделать так, чтобы оно ТПшило обратно в фанзону в рандомную область)) Только хардкор.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Предлагаю сделать авто флаг в пвп зоне. Шобы собаки с пиратов не отсиживались и не нападали со спины толпой.

OldPlayer

Барон
Лайки
38
С Бсое откат??? Это не здоровый замут.
Снимите с них временное ограничение.
Скорее всего и наныли те что залетают в пвп на фулке а от них юзают Бсое....
О как же я никого не завалил а заряд ушел...

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Пользуясь случаем, предлагаю вернуть стил селфов на сб:rolleyes:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Взял по нексттаргету, а таргет у тебя вне поле зрения, и ебашишь вслепую)

skrubby

Виконт
Лайки
401
****уй на руоф клоун

Killdog

Граф
Лайки
18 087
челы без флага создают доп. актив в зоне, и лишать их возможности афк постоять попи3деть тож не оч круто (
А что мешает афк полежать попи3деть? Так даже романтичнее :rolleyes::D

Amok

Барон
Лайки
90
Тут идёт обсуждение о механике игры, а не о том как и где ты х у й со с ешь
ну оно же не зря мигает. это предупреждение, что он скоро разфлагается. а ты жадностью своей зарабатываешь себе ПК. это как на моргающий зеленый свет лететь, ты же не станешь администрацию просить это устранить.
логика действительно дегрода.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вряд ли им так понравится. Хызы даж как хорошо обыграть этот момент.

Мб сделать отдельную кнопку телепорта для "афк челов", которая на тебя накладывала бы дебафф, при котором нельзя автоатачить / юзать маг / физ скиллы, но при этом не флагать тебя. И снимать его только при выходе из зоны.

И вторую кнопку, нормальную, при которой "всё работает" и флагает.
Если это возможно осуществить программно, то почему бы и нет?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Вряд ли им так понравится. Хызы даж как хорошо обыграть этот момент.

Мб сделать отдельную кнопку телепорта для "афк челов", которая на тебя накладывала бы дебафф, при котором нельзя автоатачить / юзать маг / физ скиллы, но при этом не флагать тебя. И снимать его только при выходе из зоны.

И вторую кнопку, нормальную, при которой "всё работает" и флагает.
Ну да, этими кнопками можно злоупотреблять в некоторых моментах игры. Лучше не советуй, умней будешь.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну так излагай "злоупотребления". Постараюсь и их пофиксить.
Ишь, какая хитренькая :D "Излагай". А денюжку кто платить будет? ;) За сообщения о дырках в игре премиальные положены :rolleyes:

Верх