Понятно, вознаграждения за сотрудничество можно не ждатьНу значит выявим их естественным образом. В процессе работы.
Чтож, работайте сами 
Понятно, вознаграждения за сотрудничество можно не ждатьНу значит выявим их естественным образом. В процессе работы.
Чтож, работайте сами 
Подписываюсь под каждыми твоими цитатами по этой теме)Понятно, вознаграждения за сотрудничество можно не ждатьЧтож, работайте сами
![]()
Ты какое отношение имеешь к администрации в данный момент? Или по блату "наблюдения" ведёшь?Ну так излагай "злоупотребления". Постараюсь и их пофиксить.
//upd Кнопка не будет срабатывать в PvP / PK состоянии (+ системное сообщение с инфой об этом).
Помнится, когда у пиратов было пвп пачка вс пачки ог, ты со спины кидал купол им и канселы. Так что, мб, с себя начнёшь?Предлагаю сделать авто флаг в пвп зоне. Шобы собаки с пиратов не отсиживались и не нападали со спины толпой.
Походу пидераст так и балансит сервер. расходимся, нас всех наеbалиТы какое отношение имеешь к администрации в данный момент? Или по блату "наблюдения" ведёшь?
Не, оно не балансит. Сам баланс совершенно другой, с другими перегибами. Арбу только попросило апнуть, чтоб быть имбой и потом свой быдло чсв поднимать.Походу пидераст так и балансит сервер. расходимся, нас всех наеbали
По любому балансишь дура!)Отъебитесь от меня со своим балансом, у меня кардинально другое виденье от того что стоит на х1000.
Прост скинула идею чела с форума и всё.
А кто из админов играет?Не, оно не балансит. Сам баланс совершенно другой, с другими перегибами. Арбу только попросило апнуть, чтоб быть имбой и потом свой быдло чсв поднимать.
А ваще меня уже скрайд начинает напрягать своими играющими админами.
Будьте аккуратнее и внимательнее. Любишь кататься люби и саночки возить.Очень часто бывает ситуация когда ты приходишь на пвп зону за ПВП, а получаешь ПК убив игрока у которого спадает флаг.
Тоесть ситуация такая, я играю луком(фр), беру шилку и залетаю в поле, во время тп я уже жму кнопку некст таргет и атаку, дабы не терять время на поиск таргетов, мне попадается игрок у которого спадает флаг убивая его я становлюсь ПК, с моим кол-во +200 пк есть огромный шанс потерять тот же орф или кор. Я не зажимаю ктрл, я нападаю на игрока который на данный момент флагнут. Нету прочих максросов на форс атаку и тд) Думаю многие сталкивались с данной ситуацией. В реалиях скрайда это становиться реально неудобным моментом.. По руофу у бсое нету отката, но скрайд решил сделать на него откат, в связи с данными изменениями образовалась данная проблема, пк ты становишься не желая того, а бсое у тебя в откате. Выход один - падать и терять весь шмот. Администрация скрайда утверждает, что это не баг, хотя так получилось именно из за их вмешательства с бсое. Прошу рассмотреть администрацию этот момент. Не думаю что игроки хотят каждую неделю покупать себе новый орф. Создал данный пост в связи с тем что данная проблема для меня лично актуальна и в день я могу так раза 2-3 становиться пк.
Далеко ехать не надо. Например, Аурис играющий админ. Одному Богу известно, что у неё там подкручено и чем вообще занимается.А кто из админов играет?
Ники в студию я пи з ды дам покажу кто админ из нас!
и полюбому по по просьбе этого существа понерфили сбНе, оно не балансит. Сам баланс совершенно другой, с другими перегибами. Арбу только попросило апнуть, чтоб быть имбой и потом свой быдло чсв поднимать.
А ваще меня уже скрайд начинает напрягать своими играющими админами.

Так она же изи бежит воду вместе с своим другом палом.Далеко ехать не надо. Например, Аурис играющий админ. Одному Богу известно, что у неё там подкручено и чем вообще занимается.
я кидал куполы и кенс во всех - 1еПомнится, когда у пиратов было пвп пачка вс пачки ог, ты со спины кидал купол им и канселы. Так что, мб, с себя начнёшь?
+ к мустафе, неимоверно слабая арба, так что наврятли там что-то подкрученоТак она же изи бежит воду вместе с своим другом палом.
Лишь бы не сдохнуть
Ну я про тоже куриные мозги,играет курицей 4 кнопки,падает как курица.+ к мустафе, неимоверно слабая арба, так что наврятли там что-то подкручено
+ к мустафе, неимоверно слабая арба, так что наврятли там что-то подкручено
Какая арба сильная? Ник напишитеНу я про тоже куриные мозги,играет курицей 4 кнопки,падает как курица.
Все как надо!
А причём тут арба?Какая арба сильная? Ник напишите
Сделайте отмену фул бафа когда залетаешь на фан зону, как это было на х10к и будет вообще шикарно.Добрый день. Откат с BSOE мы убирать не планируем, а сама по себе механика "флага" – работает корректно.
Если не хотите становиться ПК, то будьте аккуратны при атаке игрока, который вот-вот отфлагается.
На выходных гоу зайду подушманю не много тебя.Ну го зайду даж ради тебя. "Подушишь". Я даже запишу видосик.
Животное, ты ничем не отличаешься от фбешников, с джудом и палом по кд бегаешьКакой-то уе6ан на фб видимо ))
Само себя обосрало, получаецаДержи в курсе ))
Молодец быдло, отдохнешь от форумаКак зря, что ваша мaть не сделала аборт