High Five ПК х100

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Меня уже меньше начали сливать. Уже есть буст и хорошие знакомые. Но не все новички смогут пройти такое испытание через ПК
Надеюсь, что ты со своими хорошими знакомыми не пройдёте мимо грядущего х300 :rolleyes: И что дворянство будете делать через квест, а не через донат :rolleyes::D

M1nka

Старейшина
Лайки
6
Надеюсь, что ты со своими хорошими знакомыми не пройдёте мимо грядущего х300 :rolleyes: И что дворянство будете делать через квест, а не через донат :rolleyes::D

ага про нубл это еще один пост нужно делать там пкашат вообще всюду

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
500 раз за часа 2 без квеста и тд. А иммунитет было бы круто )))
Так... В часе 60 минут, получаем 2 часа = 120минут. В 1 минуте - 60 сек, получаем 120мин = 7 200секунд.
Тебя слили 500 раз за 2 часа, тоесть 7200:500= каждые 14,4сек ты умирал
Мне кажется я нашёл корень твоей проблемы.. Ты похоже суецидник.
Тема закрыта.

M1nka

Старейшина
Лайки
6
Так... В часе 60 минут, получаем 2 часа = 120минут. В 1 минуте - 60 сек, получаем 120мин = 7 200секунд.
Тебя слили 500 раз за 2 часа, тоесть 7200:500= каждые 14,4сек ты умирал
Мне кажется я нашёл корень твоей проблемы.. Ты похоже суецидник.
Тема закрыта.

ахахахаха
Математик ?
А что если Я тебе скажу что играю 3-4 окна твой мозг взорвётся ? ))))))

M1nka

Старейшина
Лайки
6
Моргни если тебя кто то заставляет читать ))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ага про нубл это еще один пост нужно делать там пкашат вообще всюду
Профитнее всего пэкашить там, где паровозы оконных твинов водят, чтобы левел клана поднять :rolleyes: Редко кто морозится, чтобы каждого твина бафать, не говоря уже об одевании. Выбегают, массухой всех eблысь - всё стадо с копыт, а ты довольный читаешь, как главный паровозер в чате бьётся в истерике :D

M1nka

Старейшина
Лайки
6
Профитнее всего пэкашить там, где паровозы оконных твинов водят, чтобы левел клана поднять :rolleyes: Редко кто морозится, чтобы каждого твина бафать, не говоря уже об одевании. Выбегают, массухой всех eблысь - всё стадо с копыт, а ты довольный читаешь, как главный паровозер в чате бьётся в истерике :D

ПК должны страдать ))))

My4uTeJlb

Старейшина
Лайки
2
Какаие расценки на отмытие кармы будут после слияния? Где их можно узнать?

Верх