High Five ПК х100

M1nka

Старейшина
Лайки
6
С квестом на отмывку все норм.

M1nka

Старейшина
Лайки
6
В 2х словах этот чувак на скрине может за 1 день меня раз 500 в ПК слить а смывает карму с 1 моба

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    335,4 КБ · Просмотры: 11

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ммм
чел
тут карма за кэш отмывается
сразу нельзя было написать что вообще происходит?

xdmG

Старейшина
Лайки
0
Ну и че тут такого? сливает тебя пока кол-во пк позволяет с 1 моба отмыться, после делает кв и по новой. Че надо сделать? мб иммунитет запилить на твоего чара?)) типо чтоб тебя нельзя было в пк лить

M1nka

Старейшина
Лайки
6
Ну и че тут такого? сливает тебя пока кол-во пк позволяет с 1 моба отмыться, после делает кв и по новой. Че надо сделать? мб иммунитет запилить на твоего чара?)) типо чтоб тебя нельзя было в пк лить

500 раз за часа 2 без квеста и тд. А иммунитет было бы круто )))

M1nka

Старейшина
Лайки
6
ну если это твой стиль игры удачи )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну если это твой стиль игры удачи )
Не разбрасывайся пожеланиями удачи, братан :) Она, удача, тебе самому пригодится, когда следующую тыщу раз будешь нарываться на Злых Пэкашников :rolleyes: Я-то не играю, меня не убьют. А вот ты - ты в зоне риска :D

Могу дать ещё один ценный совет, как уберечься :rolleyes: Завидев пэкашника, направляющегося в твою сторону с явно нехорошими помыслами, имитируй в белом чате диалог с Вайсом. Типа ты с ним в привате общаешься, но чисто случайно на общий канал переключился. Заранее продумай свой монолог, чтобы сторонний слушатель имел все основания заподозрить, что ты близкий родственник одмена. Брат, например. И что если тебя невежливо запэкашить, то всё, пезда, анальный экстерминатус будет обеспечен на год вперёд. Слухи быстро разнесутся. Будешь потом по серверу королём ходить. Топовые кланы начнут драться за право заполучить тебя в свои ряды. Ну и девчонки, соответственно, будут гораздо меньше тебя в игре тиранить :rolleyes: Перспективный жених, типа, альфо-самец без базара :D

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Попробуй сам отмыть 500 пк на 1 мобе, а потом квестом их убрать. Удачки, на созвоне через недельку.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну шо будет 10 часовая версия отмытия на 1 мобе?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Поэтому и обожаю ла2, не нравится тебе ник васька какого-нить, в пк его! Потому что могу вот почему.

M1nka

Старейшина
Лайки
6
Поэтому и обожаю ла2, не нравится тебе ник васька какого-нить, в пк его! Потому что могу вот почему.
Я не против ПК, сам бывает пкашу. Я против того что бы можно было запыкашить 500 раз подряд быстро отмываясь

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я не против ПК, сам бывает пкашу. Я против того что бы можно было запыкашить 500 раз подряд быстро отмываясь
Я тоже против такого, но увы, админы смекнули, что на этом можно бабло рубить. И поэтому сделали сервис отмывки ПК за голду. И навряд ли его отменят, ибо одна из статей доходов.

M1nka

Старейшина
Лайки
6
Я тоже против такого, но увы, админы смекнули, что на этом можно бабло рубить. И поэтому сделали сервис отмывки ПК за голду. И навряд ли его отменят, ибо одна из статей доходов.

Ну тогда просто повысить цену значительно )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну тогда просто повысить цену значительно )
Цену повышать опасно) Вдруг покупать перестанут?) Попробуй поставить себя на место админов. Представь, что игроки что-то покупают, а тебе с этого зарплата капает. Перестанут покупать - твои доходы упадут. Нафиг тебе такое?) Да и чего в принципе париться? Ты пастух, это твоё стадо. Если какая-то овца слегка укусила другую овцу и та недовольно бебекнула, тебе это должно быть совершенно по барабану)

aSeLt1k

Барон
Лайки
18
Не разбрасывайся пожеланиями удачи, братан :) Она, удача, тебе самому пригодится, когда следующую тыщу раз будешь нарываться на Злых Пэкашников :rolleyes: Я-то не играю, меня не убьют. А вот ты - ты в зоне риска :D

Могу дать ещё один ценный совет, как уберечься :rolleyes: Завидев пэкашника, направляющегося в твою сторону с явно нехорошими помыслами, имитируй в белом чате диалог с Вайсом. Типа ты с ним в привате общаешься, но чисто случайно на общий канал переключился. Заранее продумай свой монолог, чтобы сторонний слушатель имел все основания заподозрить, что ты близкий родственник одмена. Брат, например. И что если тебя невежливо запэкашить, то всё, пезда, анальный экстерминатус будет обеспечен на год вперёд. Слухи быстро разнесутся. Будешь потом по серверу королём ходить. Топовые кланы начнут драться за право заполучить тебя в свои ряды. Ну и девчонки, соответственно, будут гораздо меньше тебя в игре тиранить :rolleyes: Перспективный жених, типа, альфо-самец без базара :D
так Минку все сливают в пк там, он ещё тот задрот в лоа.

M1nka

Старейшина
Лайки
6
так Минку все сливают в пк там, он ещё тот задрот в лоа.

Меня уже меньше начали сливать. Уже есть буст и хорошие знакомые. Но не все новички смогут пройти такое испытание через ПК

Верх