ммм
чел
тут карма за кэш отмывается
сразу нельзя было написать что вообще происходит?
Ну и че тут такого? сливает тебя пока кол-во пк позволяет с 1 моба отмыться, после делает кв и по новой. Че надо сделать? мб иммунитет запилить на твоего чара?)) типо чтоб тебя нельзя было в пк лить
Убили? Лежи, не вставай. Пока лежишь - у тебя иммунитет к повторным убийствам ))500 раз за часа 2 без квеста и тд. А иммунитет было бы круто )))
Не разбрасывайся пожеланиями удачи, братанну если это твой стиль игры удачи )
о чем ты друг ?Ну шо будет 10 часовая версия отмытия на 1 мобе?
Я не против ПК, сам бывает пкашу. Я против того что бы можно было запыкашить 500 раз подряд быстро отмываясьПоэтому и обожаю ла2, не нравится тебе ник васька какого-нить, в пк его! Потому что могу вот почему.
ты мне нравишься, но я люблю тебя пкашить в лоаПрошу пересмотреть систему ПК на сервере х100. Игроки злоупотребляют недоскональною системы чем вносят дисбаланс в игру.
Я тоже против такого, но увы, админы смекнули, что на этом можно бабло рубить. И поэтому сделали сервис отмывки ПК за голду. И навряд ли его отменят, ибо одна из статей доходов.Я не против ПК, сам бывает пкашу. Я против того что бы можно было запыкашить 500 раз подряд быстро отмываясь
Я тоже против такого, но увы, админы смекнули, что на этом можно бабло рубить. И поэтому сделали сервис отмывки ПК за голду. И навряд ли его отменят, ибо одна из статей доходов.
Цену повышать опасно) Вдруг покупать перестанут?) Попробуй поставить себя на место админов. Представь, что игроки что-то покупают, а тебе с этого зарплата капает. Перестанут покупать - твои доходы упадут. Нафиг тебе такое?) Да и чего в принципе париться? Ты пастух, это твоё стадо. Если какая-то овца слегка укусила другую овцу и та недовольно бебекнула, тебе это должно быть совершенно по барабану)Ну тогда просто повысить цену значительно )
так Минку все сливают в пк там, он ещё тот задрот в лоа.Не разбрасывайся пожеланиями удачи, братанОна, удача, тебе самому пригодится, когда следующую тыщу раз будешь нарываться на Злых Пэкашников :rolleyes: Я-то не играю, меня не убьют. А вот ты - ты в зоне риска
Могу дать ещё один ценный совет, как уберечься :rolleyes: Завидев пэкашника, направляющегося в твою сторону с явно нехорошими помыслами, имитируй в белом чате диалог с Вайсом. Типа ты с ним в привате общаешься, но чисто случайно на общий канал переключился. Заранее продумай свой монолог, чтобы сторонний слушатель имел все основания заподозрить, что ты близкий родственник одмена. Брат, например. И что если тебя невежливо запэкашить, то всё, пезда, анальный экстерминатус будет обеспечен на год вперёд. Слухи быстро разнесутся. Будешь потом по серверу королём ходить. Топовые кланы начнут драться за право заполучить тебя в свои ряды. Ну и девчонки, соответственно, будут гораздо меньше тебя в игре тиранить :rolleyes: Перспективный жених, типа, альфо-самец без базара![]()
так Минку все сливают в пк там, он ещё тот задрот в лоа.