- Лайки
- 13
можно просто ольф один скринить без всего окна)))Кто там говорил, что ничего нет ценного у нас в клане???я так понимаю ольф достается только достойным!!!Можете скулить мальчики!))))
спасибо)сочту это за неисkреннее,но поздравление XDможно просто ольф один скринить без всего окна)))
Даже вайсу так не повезлоКто там говорил, что ничего нет ценного у нас в клане???я так понимаю ольф достается только достойным!!!Можете скулить мальчики!))))
эт ж с ларца)то бишь за донат)я в принципе не доначу сюда)смысла не вижу)только ивент друзья)только призрачные монетки и удача)Даже вайсу так не повезлоПосмотреть вложение 196859
Достойным достаются 9 флагов, все замки и эпик рб на сервере, а ольфа это так... что-бы совсем не унижать васКто там говорил, что ничего нет ценного у нас в клане???я так понимаю ольф достается только достойным!!!Можете скулить мальчики!))))
можно просто ольф один скринить без всего окна)))
на 100500 летнем косаре это какой то показатель?)спасибо)сочту это за неисkреннее,но поздравление XD
ну нравится мне рисовать)чо уж тут поделатьXDDD
да тут больше про качество а не про количество)вы если и берете то количеством. А качество оставляет желать лучшего...нашли отбитых ****ов кто торгует фейсом..Достойным достаются 9 флагов, все замки и эпик рб на сервере, а ольфа это так... что-бы совсем не унижать вас
Upd: можешь дальше раскрашывать скриншоты.
ну раз эт такая ***та купите каждому в своей пачке ее)пусть у Ог реально на каждом персе будет 10 ольфа)круто же)всего то 4к на год)Щяс бы хвастаться расходником, который 4к стоит на год.
не скажу,что показатель,и смотря для какой профы..но...иногда это прям пушка)на 100500 летнем косаре это какой то показатель?)
Как заебись что у нас одной зп 4к получаешь, считай поиграй месяц и ольфа 10 на год обеспеченану раз эт такая ***та купите каждому в своей пачке ее)пусть у Ог реально на каждом персе будет 10 ольфа)круто же)всего то 4к на год)
странные вы....вроде тип и ***та/,но каждый хотел бы её на год себе.....Как заебись что у нас одной зп 4к получаешь, считай поиграй месяц и ольфа 10 на год обеспечена
ПО КД БЕРУ НА 30 ДНЕЙ. НА МОЕМ ПЕРСЕ 10 ОЛЬФА, КРУТО ЖЕ. В КАКОМ МОМЕНТЕ ТЕМА ПРО ПК УШЛА НА ОЛЬФУ...ну раз эт такая ***та купите каждому в своей пачке ее)пусть у Ог реально на каждом персе будет 10 ольфа)круто же)всего то 4к на год)
Та не, пофиг, что есть что нету, какой смысел от ольфы 10 если вас и так переезжаем, славы на ольфу 10 хватает хиро монет куча лежит, если начнут нас переехать то отпор достойный дать сможем, а так даже камни в брошку не покупаю что бы голд не тратитьстранные вы....вроде тип и ***та/,но каждый хотел бы её на год себе.....
4 к голд в перещете, даже больше, возможно я не о том подумал но в любом случае с нынешней ценной Эсс можно не париться на счёт ольф 104к рф рублей зп?
Та вообще ппц с последним донатам я прифегелжесть, хуёво дела в Белоруссии получается

явно больше, какие еще 4к в пересчете4 к голд в перещете, даже больше, возможно я не о том подумал но в любом случае с нынешней ценной Эсс можно не париться на счёт ольф 10
Крч там около 600-800 голд + 2 эсс, вот и считай, я продаю по 3500 кто то может сбагрить и дешевле, но итог очевиден что данной суммы хватит что бы ольф 10 круглый код держать, а также из за летнего ивента можно было нафармить сертов и на 2 годаявно больше, какие еще 4к в пересчете
4к голды доната не из рф это 60 евро
ну эсс бывает и по 3 и по 2.7 возможно даже 2.5Крч там около 600-800 голд + 2 эсс, вот и считай, я продаю по 3500 кто то может сбагрить и дешевле, но итог очевиден что данной суммы хватит что бы ольф 10 круглый код держать, а также из за летнего ивента можно было нафармить сертов и на 2 года
Как видишь не распались))))))))и не собираемся даже)))))))))твоим мечтам не суждено сбыться))))))))))))страдай....Время покажет... на что вы способны кроме того что вы делаете сейчас)))
ага)вся голда на ольфу на год уходит по кд XDDDDТа не, пофиг, что есть что нету, какой смысел от ольфы 10 если вас и так переезжаем, славы на ольфу 10 хватает хиро монет куча лежит, если начнут нас переехать то отпор достойный дать сможем, а так даже камни в брошку не покупаю что бы голд не тратить