Каты на 1 моба по 3 гнома
поле на 1 моба по 3 мага
где качаться? где фармить?
весь сервер сидит на 1 лвле вечером в прайм вообще не играю ибо просто время потратишь и ничего не выфармишь
я устал пускай все уйдут на 80+ а я спокойно начну на 40+ ковырять мобов.
пускай все хрюшки которые 24/7 ливнут спать
как можно в игре 2025 года сутками фармить без выхода из онлайна вы больные дайте поиграть мне уже в падлу качаться мне просто лень бегать за 1 мобом по 3-5 тел это бесит
не кто не ПВПшится просто игра в того кто передамажит моба и вот как побеждают спот УАУ вот система
ПК вообще бредятина чел убивал меня в пк на споте час буквально час я бегал и умирал он ушел на 20 минут я вздохнул он пришел закинул 1к голды и пришел с 0 пк и дальше убивал час это нормально когда на х0.5 сервере за донат можно ПК отмывать?) это же лоурейт а не пвп серв лалки.
ПвП нету, ПК не наказуемо, онлайн большой кажется только из за того что ВЕСЬ сервер на 1 лвле сидит 45-55
заходишь в 20-30 лвла там 2 калеки ходит и там уже фарми на твинках сколько влезит по копейкам класс.
Саммонером вообще молчу тебе пета ПКшат и ты летишь в город))))))))
хорошо я стартонул танком и вообще не кого не передамаживаю и не могу никого выгнать со спота потому что ВОЙНЫ с МАНАРЕФРЕШОМ без остановки бьют скиллами мобов класссс баланс 4.0.035.19