ПК и НЕ ПвП

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Вообще не понял концепцию сервера, надо фармить по 5% опыта в час, чтобы что? Стать 58-59 и драться за каждого моба? А на следующей неделе стать 60-62, потратив на это кучу времени нудно фарма чтобы что? Снова 15 людей на 1 моба будет
С такой концепцией легче ворваться в 3-4 главе и спокойно за 2 недели догнать уровень приблеженный к капу, чем вот это всё страдание
Оно то да, но голда тогда будет стоить космических денег, а чичас голду закупаешь, потом все продал и оделся.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
То есть тебя несколько часов убивают в пк и ты говоришь что нету ПВП ?) БЕЙ ЕГО В ОТВЕТ ВОТ И ПВП кекв
Ну а если по теме ГДЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ КАТЫ/некрополи @Guldan
Мне не очень понятно, почему с такой конкуренцией на моба в катах АА стоит по1,2-1,4 адены?

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
Каты на 1 моба по 3 гнома
поле на 1 моба по 3 мага
где качаться? где фармить?
весь сервер сидит на 1 лвле вечером в прайм вообще не играю ибо просто время потратишь и ничего не выфармишь

я устал пускай все уйдут на 80+ а я спокойно начну на 40+ ковырять мобов.
пускай все хрюшки которые 24/7 ливнут спать
как можно в игре 2025 года сутками фармить без выхода из онлайна вы больные дайте поиграть мне уже в падлу качаться мне просто лень бегать за 1 мобом по 3-5 тел это бесит
не кто не ПВПшится просто игра в того кто передамажит моба и вот как побеждают спот УАУ вот система
ПК вообще бредятина чел убивал меня в пк на споте час буквально час я бегал и умирал он ушел на 20 минут я вздохнул он пришел закинул 1к голды и пришел с 0 пк и дальше убивал час это нормально когда на х0.5 сервере за донат можно ПК отмывать?) это же лоурейт а не пвп серв лалки.
ПвП нету, ПК не наказуемо, онлайн большой кажется только из за того что ВЕСЬ сервер на 1 лвле сидит 45-55
заходишь в 20-30 лвла там 2 калеки ходит и там уже фарми на твинках сколько влезит по копейкам класс.

Саммонером вообще молчу тебе пета ПКшат и ты летишь в город))))))))
хорошо я стартонул танком и вообще не кого не передамаживаю и не могу никого выгнать со спота потому что ВОЙНЫ с МАНАРЕФРЕШОМ без остановки бьют скиллами мобов класссс баланс 4.0.035.19:char-mdwarf-stunning:
жаль что еще не вешают дбаф таким уебищам как ты которые бегают целый час что б их в пк сливали, я считаю что нужно ускорить систему отмытия от пк

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Мне не очень понятно, почему с такой конкуренцией на моба в катах АА стоит по1,2-1,4 адены?
Нету распечатки не нужны топ гемы де факто аа нужны на краски и цп банки
Некст стадия начнут расти в цене аа

R11

Барон
Лайки
85
Сильный геймплей однако - час бегать фидить типу на пк, потом говорить, что нет пвп. Да и вообще в принципе профит сомнительный. Он качается, а ты бегаешь. Цирк. Не можешь там стоять иди в другую локу. Ты сам избрал путь соло танка и удивляешься что тебе не дают мобов бить. А как должно быть? Ты пришел, все сразу разбежались? Иди найди х1 мобов и фарми их в другой, менее популярной локе. И можешь не говорить что везде все занято. Есть места, да они не топовые, но там можно стоять. Собери сам людей в пати и поведи куда-то. Вариантов море. Пустить соплю конечно проще чем включить голову и найти себе спот.

Ursus

Рыцарь
Лайки
26
да завали ты ствой ****ак ! как же вы достали скулить **** мракобесы ссаные

Sas

Барон
Лайки
32
народ забейте это не 200Х годы тут 10% сервера рмтшит а остальные 90 занояст бабки. челы в топе не получают удовольствия от игры они на работу ходят. жаль их если чесно.жаль только что л2 это бизнес,про ламповость 200Х забудте.легче не париться,гулдан на неудобные вопросы не отвечает. легче не париться и играть в свою игру по тихоньку и будет норм

Sas

Барон
Лайки
32
если в нескольких словах в разрабах сидят маркетологи а нехатает инжинеров и технологов(((

Sas

Барон
Лайки
32
и я не говорю что заносить бабки это плохо, наоборот надо заносить за труд людей 100% но уже наглеют

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
народ забейте это не 200Х годы тут 10% сервера рмтшит а остальные 90 занояст бабки. челы в топе не получают удовольствия от игры они на работу ходят. жаль их если чесно.жаль только что л2 это бизнес,про ламповость 200Х забудте.легче не париться,гулдан на неудобные вопросы не отвечает. легче не париться и играть в свою игру по тихоньку и будет норм
по факту. их реально жаль они работают в игре это хуже чем быть обычным сотрудником в условном банке или поваром, барберам и тд у людей есть профессия и навыки. а тут просто люди которые сидят на шее у мамы пивасика пьют и живут в игре ради того чтоб еще купить пивасика а мама заплатит за ком услугу сама ну имхо это так, потому что другого варианта просто нет ибо времени столько не будет у работающих людей

wellarius

Старейшина
Лайки
29
по факту. их реально жаль они работают в игре это хуже чем быть обычным сотрудником в условном банке или поваром, барберам и тд у людей есть профессия и навыки. а тут просто люди которые сидят на шее у мамы пивасика пьют и живут в игре ради того чтоб еще купить пивасика а мама заплатит за ком услугу сама ну имхо это так, потому что другого варианта просто нет ибо времени столько не будет у работающих людей
Вот вот. Но многие скажут просто к них много денег и они могут себе это позволить, но нет, у кого много денег не играют в л2 много) они бутешествуют, развиваются, развиваются, проводят время с семьей и еще миллион причин не играть в л2)

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Вот вот. Но многие скажут просто к них много денег и они могут себе это позволить, но нет, у кого много денег не играют в л2 много) они бутешествуют, развиваются, развиваются, проводят время с семьей и еще миллион причин не играть в л2)
Пишу за рулём, сорян за очепятки)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
факт, но сейчас набегут те кто скажут у меня куча денег но игра для меня развлечение)))
а по факту да согласен это развлечение НО это касается тех кто сутками играет по 12+ часов в день это уже не развлечение это пистешь чистой воды самому себе))
ну поиграешь 3-4 часа и пойдешь жить жизнь если куча денег и это факт. а речь именно о тех кто живет игрой дисклеймер

wellarius

Старейшина
Лайки
29
факт, но сейчас набегут те кто скажут у меня куча денег но игра для меня развлечение)))
а по факту да согласен это развлечение НО это касается тех кто сутками играет по 12+ часов в день это уже не развлечение это пистешь чистой воды самому себе))
ну поиграешь 3-4 часа и пойдешь жить жизнь если куча денег и это факт. а речь именно о тех кто живет игрой дисклеймер
Просто когда они говорят что у них много денег они думают что это сотка в месяц.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Просто когда они говорят что у них много денег они думают что это сотка в месяц.
да они думают что это много а по факту ты с такой зп не можешь позволить сегодня же по прихоти полететь в другую страну просто позагорать вот захотелось что то.

да многие могут но это деньги сбережения которые долгое время откладывались и их тратить за неделю отдыха ну ты не станешь)
а речь же о конкретно богатых людях

я естественно второй вариант который собирает долго и мне жопашно тратить все на неделю отдыха я лучше тут пойду на боди массаж раз в неделю и лучше лишний раз поиграю в л2 или доту)
а так яб вообще не играл в л2 яб уже тусил по миру с японками тайками и тд
я уже молчу о закредитованности населения стран СНГ около 70%

Верх