КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ!!!!
А кто то вообще знает этого НН-а? Кто дежурный по классу? - Вынесите мусор отсюда, пожалуйста1 VS ALL? EZ GL РЕБЯТКИ И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПОПАСТЬ В СПИСОК ПК ВЕДИТЕ СЕБЯ ДОСТОЙНО )
/FACEPALMЭтот клоун на мв3 чисто бегал пачкой окон и убивался в челиков) так ниукого отжать спот не смог) с вальки его выгнали за неделю там даже до 20 кат не дорос, засечем таймер через сколько этот клоун тут сольется, единственный от него толк для серва что проплатит глобал чат всем твинам чтобы орать с них без кд) а по факту - главное достижение челика что его позвали на радио где его слушали человек 15-20) хоть как то его дряблое очко себя окупило
Было ожидаемо, что ты сольешься до старта)ПАЦАНЫ ОТДЫХАЛ , КАЙФОВАЛ,ВООБЩЕМ Я ХЗ ТЕЛЕГУ ПОКА НЕ ОСТАВЛЯЮ ТРАБЛЫ СО СВЕТОМ НАДО РЕШИТЬ ДАЛЬШЕ МАЯКНУ ,НА СТАРТЕ САМИ ПО СЕБЕ ДАЛЬШЕ СОБЕРЕМСЯ
хм где я написал что сливаюсь?) я буду играть но с этими траблами со светом я не хочу не какой движухи ,по ходу организую когда налажу свет ,уже вижу горящий жопы челиков которые будут топить за АК) цель поставлена ,на обт все потестил ))) первые 2 недели охота будет за топами ))Было ожидаемо, что ты сольешься до старта)
Ну тогда посмотрим, что из этого получится)хм где я написал что сливаюсь?) я буду играть но с этими траблами со светом я не хочу не какой движухи ,по ходу организую когда налажу свет ,уже вижу горящий жопы челиков которые будут топить за АК) цель поставлена ,на обт все потестил ))) первые 2 недели охота будет за топами ))