[Набор в клан] PK CLAN DARKIDE

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
С нынешним отмытием кармы, удачи парни) Как говориться - пом

Да только не забудь, что надо быть не в бою, ну а б сое не наберёшься
А зачем мыть карму темболее в бою ),эта функция нужна чтоб с нпц поговорить не более)

Mad0nna

Старейшина
Лайки
8
Всем привет , прийду посмотреть на сервер изнутри со своей командой мини фармерков , после долгого перерыва решили пойти именно на скрайд всем гл гф и хорошего старта ! сейчас занимаюсь флудом для плюшек ))) Кинь симпатию если не жалко , а я погнал дальше =))

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Всем привет , прийду посмотреть на сервер изнутри со своей командой мини фармерков , после долгого перерыва решили пойти именно на скрайд всем гл гф и хорошего старта ! сейчас занимаюсь флудом для плюшек ))) Кинь симпатию если не жалко , а я погнал дальше =))
кто цыганей к компу допустил ?пшел вон

P1x1e

Барон
Лайки
22
Тут если будет как на прошлом х1, тем кто будет качать выше капа будет больно очень падать.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
ВНОСИМ OP -CLAN В ПК СПИОК НА 1 МЕСТО ПОМЯНЕМ КАК ГОВОРИТСЯ) ля будет весело
РЕЗАТЬ РУБИТЬ -ФАС

Вложения

• 1 kla$ не интелектуал.jpg
    1 kla$ не интелектуал.jpg
    56,2 КБ · Просмотры: 50
  • 666666.jpg
    666666.jpg
    82,9 КБ · Просмотры: 50

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Лоб сказал, что Саня скамер! А скамер он или нет мы не знаем, но Саня говорит, что не скамер.
Какие-то интриги тут.
Если пруфов нет то кто то ****абол. Если есть то кто то скамер. Все просто нет ?

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Если пруфов нет то кто то ****абол. Если есть то кто то скамер. Все просто нет ?
да там цырк просто :D пол дня угорал вчера )
конечно просто ну это ж ОП там всегда скандалы интриги расследования еще серв не стартанул а очередные сказочки подьехали:D

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Апну подельника.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Услуги пк на определённого персонажа заказать можно будет?

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
А ЕЩЕ ДЕВЧУЛИ ВСЕ МОИ ,ОНИ ПРУТСЯ ОТ ПК С НИМИ КРАСОЧНЫЕ ДНИ И ИНТЕРЕСНЕ ИГРА ^_^) *
1719643698940.png

Верх