- Лайки
- 641
Алко-клуб волки и то как их не дефает ОГ
Чел просто не врубается что он нас слили а потом на них развернулись)
Чел просто не врубается что ог нас слили а потом на них развернулись
Пххахаха они нас слили и потом на вас развернулись немощь вчера пришёл в два пака так и слёг там же два раза потом фулл клан привёл с ДС
По итогу ОГ всех убили) а замок вроде как не у данного клана)) А чел кооперируется с конями, бегал на дион, забыл орен с твинов перекастовать, решил подобную предъяву кинуть?)
А они в 2 пака бегали немощей и получили ****ы на Адене пришли с сиренью тогда только выгнали нас но мне по*** на сарайчик не гонюсь за замками и флагамизачем вы взяли зашкварника в виде сирени?
Ты видимо глупый парень с чата, не игравший в целом в нормальных кланахПо итогу ОГ всех убили) а замок вроде как не у данного клана)) А чел кооперируется с конями, бегал на дион, забыл орен с твинов перекастовать, решил подобную предъяву кинуть?)
Пиши что хочешь, ты был наказан, вы никого не смогли убить,только нытье,не писали бы в чат плохого,остались бы с замком, пьяный волкПххахаха они нас слили и потом на вас развернулись немощь вчера пришёл в два пака так и слёг там же два раза потом фулл клан привёл с ДС
Ой Господи малыши обиделись аяйяй как я мог написать плохо вамПиши что хочешь, ты был наказан, вы никого не смогли убить,только нытье,не писали бы в чат плохого,остались бы с замком, пьяный волк
Но ещё мы не с кем не сосались) немощь позвал коней ДС попытались продовить ОГ и то обоссались прожали бсоеПиши что хочешь, ты был наказан, вы никого не смогли убить,только нытье,не писали бы в чат плохого,остались бы с замком, пьяный волк
Куда мне до чела, забывающего замок с твинов перекастовать) и который пилит подобные темы клану ОГ, что типо кому-то помогают, когда сам готов засосаться даже с текстурами против ОГ))Ты видимо глупый парень с чата, не игравший в целом в нормальных кланах
Ты лохНо ещё мы не с кем не сосались) немощь позвал коней ДС попытались продовить ОГ и то обоссались прожали бсое
Чел не позорься а то сирень 1 на 1 получает писды а потом кричит сбей ср пздц вы смешные ****ы какие вы всё-таки жалкие существа которые считают себя людьми) никого не убив пххахаха вроде в начале осады не мы бегали с города 2 раза) ыыыы пукай дальше в чате про то что ты крутой и т.д) правду видели ребята которые вас сливали на Адене)
На этом диалог с позорной шавкой закончен когда сможешь продавить ОГ без чей то помощи тогда высерай в чат а пока что вы тупой зерг Который ни на что не способные существа
Впринципе можно делать 69, давить мясом, в 2 пака гонять рандомного бомжа на фз, если ты не в ОГ. Через неделю они развалятся, кто-то сменит ник и будет проситься в ог, кто-то просто так, без смены ника( привет сирень), а другие придут сюда ныть за то что ог зергом болотят сервер.Куда мне до чела, забывающего замок с твинов перекастовать) и который пилит подобные темы клану ОГ, что типо кому-то помогают, когда сам готов засосаться даже с текстурами против ОГ))
А кто у нас сливки эти ?я вот 1 не понимаю , наxуя пачками набирать раков в надежде что они заиграют?
соберите "сливки" 2-3 пака и душите огов , в чем трабл?
введите требования + плы должны сами смотреть на игру кандидата , адекватно обьясните чего хотите и как этого достичь
а то в какой пак не залетишь хз че делаем , хз куда летим , хз зачем .....
ну пару паков то уж можно набрать)А кто у нас сливки эти ?