- Лайки
- 724
Мда уж...поправляю
овер сам позвал 1х1, а после согласия начал отправлять на 1х1 своих мемберов
Люблю форум скрайда... Каждый день что-то новое...
Мда уж...поправляю
ну петушок гордегон сказал что он любого с моего пака на оли размотает, я ему предложил попробоватьв полепоправляю
тут ты позвал пвпну петушок гордегон сказал что он любого с моего пака на оли размотает, я ему предложил попробоватьв поле
у меня 3 перса да\овер\сорк - где конкретно я написал что пвп будет на овере?
конечно ****осам удобнее под себя все переиначить
тут ты отправляешь на это пвп сорков с пакамб го пивпи в поле ебучий ****ос или траблы какие то?
зачем с овером, у меня 4 сорка в паке любого выбирай, тыж типа стронг ****ос
ты мне по теме ответишь, сливной ****?ну петушок гордегон сказал что он любого с моего пака на оли размотает, я ему предложил попробоватьв поле
у меня 3 перса да\овер\сорк - где конкретно я написал что пвп будет на овере?
конечно ****осам удобнее под себя все переиначить
итог сейчас один: я принял вызов пвп, поставил свое единственное условие, но чел отказалсяПонял только то, что овера пытаются вызвать на ПВП, а когда он отказывается и предлагает выйти за боевого персонажа, а не за суппорта, то ему отказывают.
Поправьте меня, если я не прав
тупорылый ****ос, где хоть слово что пвп будет совером?) сливной ты ****оситог сейчас один: я принял вызов пвп, поставил свое единственное условие, но чел отказался
вывод - слив опонента
вот что бывает когда в свои высказывания не вносишь конкретики с первых же постов
просто майнд геймс
но если что я так же жду пма от овера и жду пвп вс овера после 8-го числа
Соглашаться на пвп на выгодных тебе условиях... Ну я хз.итог сейчас один: я принял вызов пвп, поставил свое единственное условие, но чел отказался
вывод - слив опонента
вот что бывает когда в свои высказывания не вносишь конкретики с первых же постов
просто майнд геймс
но если что я так же жду пма от овера и жду пвп вс овера после 8-го числа
хахахах,ты кого то называешь сливным?ахахахахаххатупорылый ****ос, где хоть слово что пвп будет совером?) сливной ты ****ос
у меня берс заточен под олимп в 6 шмотках, о каком пвп может идти речь?)) в таких условиях мой берс сам как саппорт ))Соглашаться на пвп на выгодных тебе условиях... Ну я хз.
Овер то суппорт и выходит против ДД. Такое себе короче...
Решите все как мужики. Боевой на Боевой и закройте этот вопрос. От вашего форумного срача смысла нет вообще)
с моих пруфов сливается.у меня берс заточен под олимп в 6 шмотках, о каком пвп может идти речь?)) в таких условиях мой берс сам как саппорт ))
но опять же, чел предложил, я согласился, сейчас он отказывается
соре
волны на олимп авойдит, пивипи авойдит
так и живем
заметил твой ник в данной теме,органично выглядит со стороны,далеко отсюда не отлучайсяПродам гуиде, как убивать любую курицу за овера, на любой арене, с вероятностью 90% и при этом не считать это достижением.
да он сосет)Продам гуиде, как убивать любую курицу за овера, на любой арене, с вероятностью 90% и при этом не считать это достижением.
Хз как можно терпеть от арбы. Ладно сырок, с его селфами и триггерами, который со скоростью света пуляет абилки, но арба-то, лол. Любым классом эвойдится 90% всех скиллов об углы, следовательно и урон вместе с ними.да он сосет)
любая арена кроме опена это 0 шансов для него, тупо слабый
Пацанам гуйд продай сразу в топ заедут так сказать.Хз как можно терпеть от арбы. Ладно сырок, с его селфами и триггерами, который со скоростью света пуляет абилки, но арба-то, лол. Любым классом эвойдится 90% всех скиллов об углы, следовательно и урон вместе с ними.
Хз как можно терпеть от арбы. Ладно сырок, с его селфами и триггерами, который со скоростью света пуляет абилки, но арба-то, лол. Любым классом эвойдится 90% всех скиллов об углы, следовательно и урон вместе с ними.
а вроде норм!![]()
херова у них выходит((
ай ацтань! читер, уе=неуязвимость , столбы прозрачныеа вроде норм!