- Лайки
- 1 112
А я нонейм? Надо просто понять разделениеты че дол6ое6 забыл как батин хyй пахнет или что
почему ты будучи е6аным никем называешь кого-то ноунеймом ?? !? ?!?
А я нонейм? Надо просто понять разделениеты че дол6ое6 забыл как батин хyй пахнет или что
почему ты будучи е6аным никем называешь кого-то ноунеймом ?? !? ?!?
скок игр на пауке в турбомодах на твоем аккаунте?А я нонейм? Надо просто понять разделение
ыыыыыскок игр на пауке в турбомодах на твоем аккаунте?
Я не делаю дезоль на 5 увы (скок игр на пауке в турбомодах на твоем аккаунте?
тю, 116 серий за 2.5 дня тупо оформил, изи!Сильно брат , обычно за ночь кушаю какой нибудь 12-ти серийник, если зацепит
ну тогда сам понимаешь ...Я не делаю дезоль на 5 увы (
Без ответа эксперта не разобратьсяну тогда сам понимаешь ...
Ало помойка, ответишь может или все уже кончились доводы ? В других темах отвечал видели как лох оверу слил, самая лоу ДПС арба кторая брала тут хиро, еще и ков про****..петушок заливной
я же сказал что я тебя гниду на прямой поймаю и отъебу на изи
очередной **** я хз, какой тир, где я такое писал?)О каком нытье речь, если когда тебя кайтят, ты весь чат засираешь и ноешь на то, что тир овера должен с прокаста убивать, отдавая +10 стоя в терпилке, ебучий мусор.
//***, бодя, случайно заквотил тебя)) "wz3
Ты не летаешь с фармерами с вашего клана, если попадаешь тебе релогают, птс забираешь с челиков аля 15 боев\квест или если отбегать варик - это за залив не считается?)Почти каждый бой есть на фрапсе, дам папку с ними за 10к рублей, в пруф того что залива в этом лимите не было (не считая 20 птс когда случайно регнулись друг с другом) , при этом имею 500 птс на арбе и 80 боев в запасе , а ты за три сотки едва уходишь, легчайший овер, у которого есть шансы только на опене, и то дал не ков а вариор на него имея -5стр тату, держу в курсе .
Либо сливаешься с моих пруфов и мы тебя подписываем под пи3дабола, либо извиняешься тут прелюдно что зря открыл свою пи3дячку в мой адрес
факт в том что он за арбу нафармил 480 птс сам(20 релогнул я в итоге на нём 500 птс) и у него еще в запасе вроде как 80+ боёвочередной **** я хз, какой тир, где я такое писал?)
Ты не летаешь с фармерами с вашего клана, если попадаешь тебе релогают, птс забираешь с челиков аля 15 боев\квест или если отбегать варик - это за залив не считается?)
почему слив всю ману на легчайшего овера, нанес 14к урона за бой)?
я сказал что на прямой отъебу, потому что твоя арба говно и твой скил игры говно, а ты петушок овера отбегал и горд)) бывай ****ос
как збс ****аболить с берса с охуевшим дизармом, может ****ос сядешь на овера и покажешь как убить берса 95% времени без пухи в руках?факт в том что он за арбу нафармил 480 птс сам(20 релогнул я в итоге на нём 500 птс) и у него еще в запасе вроде как 80+ боёв
ты же за овера фармишь 300 птс и это твой предел
соре
и да *****ёб, залив - это когда ты намеренно регаешься под своих же сокланов\сопартийцев и тебе сливают бой, а не когда ты берешь и убиваешь челов
еще раз повторяю, со мной в волну полетишь?)) выйду в маджестик сете так для форы
как збс ныть про дизарм когда он тут минимум на пару процентиков ниже дефолта)))))))))как збс ****аболить с берса с охуевшим дизармом, может ****ос сядешь на овера и покажешь как убить берса 95% без пухи в руках?
только твоего скила хватает что бы играть на курице и теневоде, иди спи ****ос незалежный
Зачем наносить больше, если по дамагу и так всё отлично и ты получишь 10очередной **** я хз, какой тир, где я такое писал?)
Ты не летаешь с фармерами с вашего клана, если попадаешь тебе релогают, птс забираешь с челиков аля 15 боев\квест или если отбегать варик - это за залив не считается?)
почему слив всю ману на легчайшего овера, нанес 14к урона за бой)?
я сказал что на прямой отъебу, потому что твоя арба говно и твой скил игры говно, а ты петушок овера отбегал и горд)) бывай ****ос
ты какой то туповатый, как твои друзьяшки по кланукак збс ныть про дизарм когда он тут минимум на пару процентиков ниже дефолта)))))))))
я так понял ты в очередной раз слился, эхх
ну дай мне овера я его хоть хиро сделаю играя на нём первый раз
так nahuya ты тогда мокаешься в тему олимпа и смеешь открывать своё ebalo о чъем либо скилле когда ты просто лсный dolbaeb?ты какой то туповатый, как твои друзьяшки по клану
я беру хиро для мпвп, на олимп летаю за 2 недели не больше 2-х часов сумарно и мне по*** сколько вы аутисты фармите сидя олимп от и до каждый день
ну и что же он не получил? нанес лол дпс, остался без маны и просто сдох побегов секунд 30Зачем наносить больше, если по дамагу и так всё отлично и ты получишь 10
зачем ты вообще свое открываешь?) на аверке дурачком был теперь тут решил. про пак вообще ебло завали салоед убогий)) твой дружок вылез на форум и начал фонтазировать что я типа сгорел от него на оли)) хз вы очень забавные но слишком тупые что бы порофлитьтак nahuya ты тогда мокаешься в тему олимпа и смеешь открывать своё ebalo о чъем либо скилле когда ты просто лсный dolbaeb?
если ты берешь хиро только для мпвп тогда сиди с закрытым ebalom и открывай его только в войсе своей бездарной пати