- Лайки
- 2 775
так полетели сегодня на берсахP.s.: я думаю для меня не составит проблемы пинг чтобы убить тебя
че ты
так полетели сегодня на берсахP.s.: я думаю для меня не составит проблемы пинг чтобы убить тебя
Так у меня мк нету на берсе а @Wise окошки не чинит... Тыкаю 2 талика окно закрываетсятак полетели сегодня на берсах
че ты
жиза конечноТак у меня мк нету на берсе а @Wise окошки не чинит... Тыкаю 2 талика окно закрывается![]()
+ нонеймы какие-то на форуме байтятжиза конечно
как жить когда на мк 60 маны а поебень с окошками так и не починили))
Который фса с фса заливал ) и если ты его убивал или нарушил его залив волну (как я обожал делать это) , то он воспламенялся и писал «можешь больше не фармить я залью твою профу **** **** и прочее»Это тот, который в 12456342151251 окон заливался?
ну заходи сегодня за варкаИ зачем берс ? Я тебя варком убью на изи, ты же слабый берс ...![]()
Киса летать будешь сегодня?ну заходи сегодня за варка
возможноКиса летать будешь сегодня?
Ник будет: ebuNoNameну заходи сегодня за варка
ставишь кликер с задержкой меж кликами в 0.5сек, живешь :confused:жиза конечно
как жить когда на мк 60 маны а поебень с окошками так и не починили))
шоб его поставить, нужно сначала форт захватитьставишь кликер с задержкой меж кликами в 0.5сек, живешь :confused:
надо просто талики по 10к мп сразу кликатьшоб его поставить, нужно сначала форт захватить![]()
так у меня всё кроме мк по 10к стоит, я ж мк почти каждый бой юзаю, она пздц быстро уходитнадо просто талики по 10к мп сразу кликать
вчера у вас был форт :eek:
уже нет хыхнадо просто талики по 10к мп сразу кликать
вчера у вас был форт :eek:
ну я на 3 часика регу дал, так шо...уже нет хых
ну доброну я на 3 часика регу дал, так шо...
хорошо, ищи меня под "NoNameEbetAmphitriteНик будет: ebuNoName
хорошо, ищи меня под "NoNameEbetAmphitrite