pizdolizi team

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а зачем создавать темы на форуме "аля я скиловой парень,дайте арбу заберу хиро" чтобы потом это хиро просто заливать?:D или просить у челиков чтобы уступили волну?) а после всего врываться такой пафосный на форум аля как там хиро арба пасаны :D P.S. есть инфа что ебашь вс ты 5-0 хызы,p.s.s по*** на тебя и на ебаша.И на скилового берса/фса)00 который лузает люфту и ноет что лф сбили( а то что **** МК юзает за 20 сек до боя,он в расчет не берет(**** это гордегон если что) P.s.s.s. НАУЧИТЕ ФАРМИТЬ ОЛИМП! НА ФСЕ/БЕРСЕ,ЧЕ ТАМ ЖАТЬ? Ф1-Ф2-Ф3? ИЛИ ЕСТЬ БОЛЬШЕ КНОПОК?
какая разница когда я юзаю мк, если мы всё равно по мане садимся примерно одинаково?))))
пожалуй не нужно меня учить как играть на фсе, это может сделать саддест\люфт\твист\спирит и фн, но никак не рандомный dolbaeb с форума, соре конечно что грубо но это true
ну и мне в принципе poebat' на лузы фс вс фс, т.к. это не моя сигнатурочка раз, два у меня банально меньше опыта

кстати свой ник ингейм сразу можешь писать перед тем как заквотить в след. раз

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
1) ты создавал подобную тему на форуме,которую я искать конечно не буду.
2) 250 тоже залив,я ни где не писал что ты фул залил,так что на х у й иди.
3) говорю то что мне говорят,докажи обратное,НО КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ЕСЛИ Я НЕ СИЖУ В МАМБЛЕ(поешь говна,умойся)
4) все со слов @Fuelgo
А вот мы и нашли главного информатора, можете нассать ему в рот, он абсолютно не владеет информацией как мы регаемся и так далее. И про 5-0 я конечно проорал.
В теме написано «дайте арбу я полетаю , для меня возможность набить руку так как год не играл , для вас птсы»
Я уже объяснял что залили мы 250 дабы ебаш понял что ему ничего не светит, я набил руками 600 , он меньше с заливом, просто не оставили ему шанса.
Ты мокаешься сюда приводя а пример слова фуэлго, который ничего не может знать, ведь с нами он не сидит.
Так что слит челик.

Лайки
2 775
А вот мы и нашли главного информатора, можете нассать ему в рот, он абсолютно не владеет информацией как мы регаемся и так далее. И про 5-0 я конечно проорал.
В теме написано «дайте арбу я полетаю , для меня возможность набить руку так как год не играл , для вас птсы»
Я уже объяснял что залили мы 250 дабы ебаш понял что ему ничего не светит, я набил руками 600 , он меньше с заливом, просто не оставили ему шанса.
Ты мокаешься сюда приводя а пример слова фуэлго, который ничего не может знать, ведь с нами он не сидит.
Так что слит челик.
зайди в мамбл

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Но, судя по всему, без залива ему бы ещё как светило.
)))
Ну если учесть что он сам нафармил наверно около 200 то не думаю, ведь там залив каждый лимит , без должного умения Фарма если не попадаешься на своего
Плюс у меня ещё 40 боев было в запасе

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Так что слит челик.
где я слит? ты можешь доказать обратное словам фуэлго? нет? тогда я так же могу заявить что слит ты хз;/ для меня быть может твоя инфа такая же как и для тебя инфа фуэлго,или тебе я должен верить на слово,а ему нет? или как? НЕ ПОНЯЯЯЯЯЯЯТНО

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
какая разница когда я юзаю мк, если мы всё равно по мане садимся примерно одинаково?))))
пожалуй не нужно меня учить как играть на фсе, это может сделать саддест\люфт\твист\спирит и фн, но никак не рандомный dolbaeb с форума, соре конечно что грубо но это true
ну и мне в принципе poebat' на лузы фс вс фс, т.к. это не моя сигнатурочка раз, два у меня банально меньше опыта

сейчас бы учить жать 3 кнопки))000 а кто сигнатурочка?:D берс?:D там где тоже только 2 кнопки?:D ебать не позорься сигнатурный ne dolbaeb(dolbaeb) с форума,сори за грубую форму,но это тру=/ никнейм в игре не буду писать окей?(( а то я еще планирую хиро взять=/

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
где я слит? ты можешь доказать обратное словам фуэлго? нет? тогда я так же могу заявить что слит ты хз;/ для меня быть может твоя инфа такая же как и для тебя инфа фуэлго,или тебе я должен верить на слово,а ему нет? или как? НЕ ПОНЯЯЯЯЯЯЯТНО
Ты дебил или прикидываешься? Мои слова имеют больше веса ведь я являюсь действующим лицом о чем ты пытаешься мне втереть, ни ты ни он таковыми не являются, поэтому его инфа взята с потолка логично же . Моя информация намного достовернее его, а у него лишь предположения.
Вот слушаешь ****ов, а потом тебя овнят на форуме, весело тебе?

RailwayBoy

Барон
Лайки
42

а по поводу мк,так то вообще по*** когда и кто там его юзнул,тут ты прав,но зачем тогда оправдываться в хиро чатик раз тебе так по***? Было бы пофиг не оправдывался и не писал бы ничего не в белый,не в синий,верно?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
сейчас бы учить жать 3 кнопки))000 а кто сигнатурочка?:D берс?:D там где тоже только 2 кнопки?:D ебать не позорься сигнатурный ne dolbaeb(dolbaeb) с форума,сори за грубую форму,но это тру=/ никнейм в игре не буду писать окей?(( а то я еще планирую хиро взять=/
О да эти разговоры про 2-3 кнопки ))
Типичный дефолт ****ос

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Почему он покупает релоги, а заливной я :oleg14:
Клевета, я никогда н
****ец муня не захотел тратить талики на меня и релогнул, все заливной :D
пс. 3-0? общий счет у нас? :oops:
@Баба-Яга
Почему он покупает релоги, а заливной я :oleg14:
****ец муня не захотел тратить талики на меня и релогнул, все заливной :D
пс. 3-0? общий счет у нас? :oops:
@Баба-Яга
Да да да...

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Ты дебил или прикидываешься? Мои слова имеют больше веса ведь я являюсь действующим лицом о чем ты пытаешься мне втереть, ни ты ни он таковыми не являются, поэтому его инфа взята с потолка логично же . Моя информация намного достовернее его, а у него лишь предположения.
Вот слушаешь ****ов, а потом тебя овнят на форуме, весело тебе?
он сидит на 1 канале с ебашом,коментит ему бои,так что я хз,Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ОН ПРАВ НА ВСЕ 100% , я пытаюсь добиться истины соре,кто врёт=/ пока пруфов не было ни от одного,ни от другого.Так что сореее.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
все профы которые тебя ебут 2 кнопки, окэй мистер ноубади, я понял
дефолт dolbaeb с форума
)

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
все профы которые тебя ебут 2 кнопки, окэй мистер ноубади, я понял
дефолт dolbaeb с форума
)
с чего ты взял что ты меня **** то?) я так и не понял?) догадки?) ну я что вижу то и говорю) вижу как ты юзаешь 2-3 кнопки) не спорю что на данном классе можно 80% оли фармить и так) но я хз зачем ты это воспринимаешь как оскорбление) я лишь сказал что данные профы не показатель скила,мое мнение,или я не могу иметь собственного мнения? чет не понятно.Про причину оправданий ты так и не ответил(

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
он сидит на 1 канале с ебашом,коментит ему бои,так что я хз,Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ОН ПРАВ НА ВСЕ 100% , я пытаюсь добиться истины соре,кто врёт=/ пока пруфов не было ни от одного,ни от другого.Так что сореее.
Он сидит на канале с ебашем а не с нами. Откуда у него инфа достоверная и как ее можно воспринимать? Я сижу со своими на канале я знаю как у нас что происходит, вывод понятен ? Или тебе сложно уже признать что твой фуэлго нассал тебе в уши а тебе указали на это?

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
Он сидит на канале с ебашем а не с нами. Откуда у него инфа достоверная и как ее можно воспринимать? Я сижу со своими на канале я знаю как у нас что происходит, вывод понятен ? Или тебе сложно уже признать что твой фуэлго нассал тебе в уши а тебе указали на это?
нет мне будет не сложно,если будут пруфы( а так ты говоришь,он говорит,я хз кому верить.... он мне позавчера лично сказал "у ебаша 5-0 с этой арбой,просто её заливали "

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
нет мне будет не сложно,если будут пруфы( а так ты говоришь,он говорит,я хз кому верить.... он мне позавчера лично сказал "у ебаша 5-0 с этой арбой,просто её заливали "
*** что за рофлы 2-1 с ним , мы впринципе не могли 5 раз с ним попасться потому что они не регают.
У меня есть скрин победы на ним, это будет пруфом что уже не нулевой счёт а значит уже можно на*** фуэлго послать )))))
Даже этого хватит вполне

Верх