“-Spirit nice nick -zatknis shas zabanyu “
когда выбираешь ник на сорка
“-Spirit nice nick -zatknis shas zabanyu “
Ты шо не сгорел с гладов? а то я там как то на арбе полетал 15 боев, 4 тира, 3 глада, 3 раза берс)буду первой арбой в хеви
ну этот лимит я довольно неплохо отлетал, закончил я с 850 птс, залитых 250 примерно, тоесть 600 птс я нафармил, вроде нормально , даже при учете гладов.
а если бы челики 1-5 птс не попадались было бы больше
и то мы заливали чтобы чел на ебаше понял,что ему ничего не светит в этом лимите
Ну я только одного убил , я их в основном пропускал , но из моих 20 с чем то лузов 10 гладамТы шо не сгорел с гладов? а то я там как то на арбе полетал 15 боев, 4 тира, 3 глада, 3 раза берс)
мой (почти ррр))hero kon chey ?
а Кот ??мой (почти ррр))
Тоже егоа Кот ??
мой кохайа Кот ??
Она сама фармила этот лимит уже ?мой кохай
да)Она сама фармила этот лимит уже ?
Делает успехи ?:3
А шо на сервере из арб конкурентов норм нету?(ебаша не беру, там челик сдыхал от сх с б палкой)Ну я только одного убил , я их в основном пропускал , но из моих 20 с чем то лузов 10 гладам
Фармящих? Не видел , ебаш сделал где то 500 птс, ну залил наверно 250-300 я думаюА шо на сервере из арб конкурентов норм нету?(ебаша не беру, там челик сдыхал от сх с б палкой)
Я не видел чтоб он больше 200 сам фармил, так что хызыФармящих? Не видел , ебаш сделал где то 500 птс, ну залил наверно 250-300 я думаю
Ну там кто то вроде пырхался на арбе но видимо потом бросили это делоЯ не видел чтоб он больше 200 сам фармил, так что хызы
Тупа задушилНу там кто то вроде пырхался на арбе но видимо потом бросили это дело
Задушили *Тупа задушил
стак пи3долизов уже укомплектованДумал тут набор в пак пи3долизов, хотел вступить, а тут херня
извини <3извинись, @