- Лайки
- 419
ez))))Ya ne sb sorre
ez))))Ya ne sb sorre
чет в голос,а он же тот тир что без хиро остался?ну ниче, вот эпик как введут, у челов все получится, да, @ORACLE ?
проблема в том что сб передамажит глада хотя такого не встречал я давно и это касается всех сб на этом сервере не только этого кто меня сюда засумонил.А глад у тебя мало бьет?)))))))
окesli bi eto bil screen s 2-oi areni, ili hf pvp-club'a)
enemy scryde/skirmish ne w schet ne mnogo, ne ta wesowai'a kategori'a
или он или кто-то из его банды, не знаю точночет в голос,а он же тот тир что без хиро остался?
Ну сорри, @JohnBober чёт на изи убивал всех СБ и даже не чувствовал...проблема в том что сб передамажит глада хотя такого не встречал я давно и это касается всех сб на этом сервере не только этого кто меня сюда засумонил.
чувак зачем меня с кем то сравнивать?),что за народ),я и не стараюсь играть на стату на этом сервере),какой смысл вообще кому то что то доказывать?),себе я давно все доказал)Ну сорри, @JohnBober чёт на изи убивал всех СБ и даже не чувствовал...
И он фармил 600 птс за первые 3 дня летая по кд с фс-ами конями и котами и сбшками и ф1поверпвнз... А ты еле еле вылез за 300 когда на оли уменьшились сумонеры и палов норм нету вообще, какбы я думаю тут всё понятно...
Возможно на ГЕ ты сильный, но на ХФ тебе ещё учиться и учиться...![]()
ну слабый, ты это доказал . всё что могу сказать... Я просто помню твои высеры на х1к поэтому и квочу тебя.чувак зачем меня с кем то сравнивать?),что за народ),я и не стараюсь играть на стату на этом сервере),какой смысл вообще кому то что то доказывать?),себе я давно все доказал)
Будет лучше если онили он или кто-то из его банды, не знаю точно
акк от глада оставишь?
Да, вечером зайду скинуакк от глада оставишь?
окиДа, вечером зайду скину
blya shas bi snimat vidachu hero v 2k18 lol kek
OK shas i ya zamuchu vidosik
Лучше бы столб скинули догадалисьblya shas bi snimat vidachu hero v 2k18 lol kek
Не обращай внимания я тоже снял для муви! Говори всем что ты мувимакер и они по-другому запоют !А что ещё делать в 2к18?![]()
остальные и не нужныЛучше бы столб скинули догадались