pizdolizi team

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
проблема в том что сб передамажит глада хотя такого не встречал я давно и это касается всех сб на этом сервере не только этого кто меня сюда засумонил.
Ну сорри, @JohnBober чёт на изи убивал всех СБ и даже не чувствовал...

И он фармил 600 птс за первые 3 дня летая по кд с фс-ами конями и котами и сбшками и ф1поверпвнз... А ты еле еле вылез за 300 когда на оли уменьшились сумонеры и палов норм нету вообще, какбы я думаю тут всё понятно...

Возможно на ГЕ ты сильный, но на ХФ тебе ещё учиться и учиться... :)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ну сорри, @JohnBober чёт на изи убивал всех СБ и даже не чувствовал...

И он фармил 600 птс за первые 3 дня летая по кд с фс-ами конями и котами и сбшками и ф1поверпвнз... А ты еле еле вылез за 300 когда на оли уменьшились сумонеры и палов норм нету вообще, какбы я думаю тут всё понятно...

Возможно на ГЕ ты сильный, но на ХФ тебе ещё учиться и учиться... :)
чувак зачем меня с кем то сравнивать?),что за народ),я и не стараюсь играть на стату на этом сервере),какой смысл вообще кому то что то доказывать?),себе я давно все доказал)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
чувак зачем меня с кем то сравнивать?),что за народ),я и не стараюсь играть на стату на этом сервере),какой смысл вообще кому то что то доказывать?),себе я давно все доказал)
ну слабый, ты это доказал . всё что могу сказать... Я просто помню твои высеры на х1к поэтому и квочу тебя.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Лучше бы столб скинули догадались
остальные и не нужны
d28c1a3f57ebe2b62a57e3589b540ba6.png

ну и + сб

Верх