pizdolizi team

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я как нибудь перефармлю заливного тх, сyки!
Все маги/сб/самонеры пидара3ы!

aladike

просто арбочка
Лайки
139
64 (10)буду первой арбой в хеви

ну этот лимит я довольно неплохо отлетал, закончил я с 850 птс, залитых 250 примерно, тоесть 600 птс я нафармил, вроде нормально , даже при учете гладов.
а если бы челики 1-5 птс не попадались было бы больше 64 (20)1
и то мы заливали чтобы чел на ебаше понял,что ему ничего не светит в этом лимите
850 это жестко, почти в 2 раза больше моего рекорда. Гц))

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
5-0 с хиро гладом на сб и 2-0 на сырке... @gfgfgfgf прокоментируй
ты хочешь что бы я прокомментировал?,ты действительно этого хочешь?,ну ок,крч че по сб,сб на этом х50 ебашут как еб аные боги могут ваншотнуть на раз два, че дальше а дальше сырок да я верно тебя понял нах уй?,ты говоришь глад вс сырок на столбах где докаст на гладе срабатывает когда солнечный денек,сыр может спокойно откайтить все что угодно на этой геодате, будем честными играть умеешь скил показал молодец.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
ты хочешь что бы я прокомментировал?,ты действительно этого хочешь?,ну ок,крч че по сб,сб на этом х50 ебашут как еб аные боги могут ваншотнуть на раз два, че дальше а дальше сырок да я верно тебя понял нах уй?,ты говоришь глад вс сырок на столбах где докаст на гладе срабатывает когда солнечный денек,сыр может спокойно откайтить все что угодно на этой геодате, будем честными играть умеешь скил показал молодец.
kellen nerwno pokuriwaet w storonke))0000

asda

ExcuseMe
Лайки
138
da on prekrasno ponimaet kto eto
ego 4k pts never die =D

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
da on prekrasno ponimaet kto eto
ego 4k pts never die =D
ни х у я себе 4к как круто за сб то,чуть чуть не дотянул..
Shot00027.jpg

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
А глад у тебя мало бьет?)))))))

Верх