- Лайки
- 580
*** ну и сосите, буду на своем икс тыща двести сосать на хиро(mi prosto dan' Marceline otdaem, polovina nam polovina ei
diktatura...
*** ну и сосите, буду на своем икс тыща двести сосать на хиро(mi prosto dan' Marceline otdaem, polovina nam polovina ei
diktatura...
izvini pojaluista*** ну и сосите, буду на своем икс тыща двести сосать на хиро(
да ладно, тебе повезло, я забыл пока тикет с мэйн аккаунта писалizvini pojaluista
Нет ты будешь, читерсделаю арбу - возьму сам, платить мне будешь
:confused:
Прости мы на % сидим ((((ojidal za besplatno konechno, razocharoval...:kotikset:23
Да мы вчера залили со спиритом , хыыыыыыТак а вдруг там сб больше птс есть... Как спать сейчас .. цэ ****а
нет ты !Нет ты будешь, читер
ой да не спорь, ты же не отсидишь столько боев на одном чаренет ты !
все зависит от того как части мне будут давать по лицу :confused:ой да не спорь, ты же не отсидишь столько боев на одном чаре
тут против гладов и тиров обычно можно релог, я им с ДШ даю 3700 а глад мне без ФСа 4000 с дальней, меня припекаетвсе зависит от того как части мне будут давать по лицу :confused:
на сырке обычно до 1го суммонера сижу, потом сгораю :eek:
хилл зажимайтут против гладов и тиров обычно можно релог, я им с ДШ даю 3700 а глад мне без ФСа 4000 с дальней, меня припекает
хилл зажимай
ну и в хеви выходи:eek:
из-за вас не доделал 16 боёв на куре ненавижу вас!!!буду первой арбой в хеви
ну этот лимит я довольно неплохо отлетал, закончил я с 850 птс, залитых 250 примерно, тоесть 600 птс я нафармил, вроде нормально , даже при учете гладов.
а если бы челики 1-5 птс не попадались было бы больше
и то мы заливали чтобы чел на ебаше понял,что ему ничего не светит в этом лимите
сорк тоже нашшо сорка не залили шоли?
взяли челиков обломали, нет вам прощениясорк тоже наш
мма не забрали за час до конца олимпа, поздно вспомнили про него