pizdolizi team

wz3

これが人生
Лайки
1 077
@RailwayBoy чё там как фармится на гладиаторе?))) за 30 птс хоть уже вышел?

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
вышел брат! даже 82 вроде! а вчера был 150! ЧЕСТНОЕ СЛОВО! ЕСТЬ СКРИНШОТЫ! порегайся завтра берсом в волну брат)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
вышел брат! даже 82 вроде! а вчера был 150! ЧЕСТНОЕ СЛОВО! ЕСТЬ СКРИНШОТЫ! порегайся завтра берсом в волну брат)
ну если тебе 2:0 мало, то хорошо
го могу и фсом, могу и кота с коником к тебе в волну запустить
выбирай, выбор очень большой

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
ну если тебе 2:0 мало, то хорошо
го могу и фсом, могу и кота с коником к тебе в волну запустить
выбирай, выбор очень большой
ну не 2-0,а 1-0 врунишка:D а так регайся берсом брат) котов и коней с фсами не надо плиз:D ПОЩАДИ!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну не 2-0,а 1-0 врунишка:D а так регайся берсом брат) котов и коней с фсами не надо плиз:D ПОЩАДИ!
видимо нужно начинать скринить победки, что бы потом вопросов не возникало и не писали "1:0"
)

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
видимо нужно начинать скринить победки, что бы потом вопросов не возникало и не писали "1:0"
)
конкретно вс глад 1-0,я помню этот бой,он мне сниться( как челик про**** все что можно,а у меня просто кончилось мп(

wz3

これが人生
Лайки
1 077
конкретно вс глад 1-0,я помню этот бой,он мне сниться( как челик про**** все что можно,а у меня просто кончилось мп(
а я конкретно помню как два раза забрал с твоего глада 20 птс, ну это такое
если тебе будешь легче жить с мыслью о том, что ты лузанул всего 1 раз, пусть так и будет))
"всё что можно" - это что? мк\лсы и лф?:D

RailwayBoy

Барон
Лайки
42
а я конкретно помню как два раза забрал с твоего глада 20 птс, ну это такое
если тебе будешь легче жить с мыслью о том, что ты лузанул всего 1 раз, пусть так и будет))
"всё что можно" - это что? мк\лсы и лф?:D
дп,уд,рестор,мк упало) потом ты встал в свой же раш,ну и как бы убивай не хочу,но ***( даже на тсс не хватило) крч,до завтра:*

wz3

これが人生
Лайки
1 077
убью тебя на люблю профе за сорка, пруфов не будет
знаешь, вот после того как я сегодня дал в сх 7 дизармов и ни один не зашел, я терь вообще не сомневаюсь что меня убьет вообще кто-либо:D

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
мда wz3 доджит меня, мда ппц, на какого то лоха время уделяет, а на меня нет..

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
знаешь, вот после того как я сегодня дал в сх 7 дизармов и ни один не зашел, я терь вообще не сомневаюсь что меня убьет вообще кто-либо:D
убью даже если пройдёт 10 дизармов, пруфов не будет, я слишком дорогой для олимпа!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
дп,уд,рестор,мк упало) потом ты встал в свой же раш,ну и как бы убивай не хочу,но ***( даже на тсс не хватило) крч,до завтра:*
)
убью даже если пройдёт 10 дизармов, пруфов не будет, я слишком дорогой для олимпа!
а вот это правильный настрой
как твист учил, вышел на олимп - побеждай

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
wz3 top, a RailwayBoy хyйло, мне так сказал Баззи, пруфов не будет.

• Лайк
Реакции: wz3

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Raileayboy **** на гладе который отлетел с 2 скилов? И даже не зарядился на фул в начале боя? Это он?

Верх