- Лайки
- 1 077
@RailwayBoy чё там как фармится на гладиаторе?))) за 30 птс хоть уже вышел?
ну если тебе 2:0 мало, то хорошовышел брат! даже 82 вроде! а вчера был 150! ЧЕСТНОЕ СЛОВО! ЕСТЬ СКРИНШОТЫ! порегайся завтра берсом в волну брат)
ну не 2-0,а 1-0 врунишкану если тебе 2:0 мало, то хорошо
го могу и фсом, могу и кота с коником к тебе в волну запустить
выбирай, выбор очень большой
о, врываюсь на сыркену если тебе 2:0 мало, то хорошо
убью тебя на люблю профе за сорка, пруфов не будетну если тебе 2:0 мало, то хорошо
видимо нужно начинать скринить победки, что бы потом вопросов не возникало и не писали "1:0"ну не 2-0,а 1-0 врунишкаа так регайся берсом брат) котов и коней с фсами не надо плиз
ПОЩАДИ!
конкретно вс глад 1-0,я помню этот бой,он мне сниться( как челик про**** все что можно,а у меня просто кончилось мп(видимо нужно начинать скринить победки, что бы потом вопросов не возникало и не писали "1:0"
)
а я конкретно помню как два раза забрал с твоего глада 20 птс, ну это такоеконкретно вс глад 1-0,я помню этот бой,он мне сниться( как челик про**** все что можно,а у меня просто кончилось мп(
дп,уд,рестор,мк упало) потом ты встал в свой же раш,ну и как бы убивай не хочу,но ***( даже на тсс не хватило) крч,до завтра:*а я конкретно помню как два раза забрал с твоего глада 20 птс, ну это такое
если тебе будешь легче жить с мыслью о том, что ты лузанул всего 1 раз, пусть так и будет))
"всё что можно" - это что? мк\лсы и лф?![]()
знаешь, вот после того как я сегодня дал в сх 7 дизармов и ни один не зашел, я терь вообще не сомневаюсь что меня убьет вообще кто-либоубью тебя на люблю профе за сорка, пруфов не будет
убью даже если пройдёт 10 дизармов, пруфов не будет, я слишком дорогой для олимпа!знаешь, вот после того как я сегодня дал в сх 7 дизармов и ни один не зашел, я терь вообще не сомневаюсь что меня убьет вообще кто-либо![]()
)дп,уд,рестор,мк упало) потом ты встал в свой же раш,ну и как бы убивай не хочу,но ***( даже на тсс не хватило) крч,до завтра:*
а вот это правильный настройубью даже если пройдёт 10 дизармов, пруфов не будет, я слишком дорогой для олимпа!
танцуй пока молодая, девочка конфеточка)
а вот это правильный настрой
как твист учил, вышел на олимп - побеждай
ну с истинной не согласиться невозможно!!!wz3 top, a RailwayBoy хyйло, мне так сказал Баззи, пруфов не будет.
о, врываюсь на сырке