А чё ещё кто то дерётся 9х9, такие драки обычно обсуждаются за несколько дней)не рекомендую данный клан, не могут даже 9х9 подраться на порт споте, сразу суммонят помощь.
Ты вообще кто, чудовище ?)в списке пк еще с МВ удачи кто под этим тагом будет,ну вот мы и встретились с тобой сарматик со старту сервера готов к прожарке 69ый п***ор
и здесь собираешься за рмт забаниться?ооо ну сразу видно изнасилованые клоунами )до скорых встречь ,ВСЕГО ПЛОХОГО!!!
оО че еще расскажешь ?)и здесь собираешься за рмт забаниться?
я тот кто будет вас душить каждую ночь добро пожаловать в АДТы вообще кто, чудовище ?)
А, ну окей. Душка на форуме от душевнобольных - это ж классика, это мы любим)я тот кто будет вас душить каждую ночь добро пожаловать в АД
та не я покидаю вашу страничку подсосов 69ых до скорых встречь в полеА, ну окей. Душка на форуме от душевнобольных - это ж классика, это мы любим)
Саня, тоби ****а со старта, лучше жди МВ5в списке пк еще с МВ удачи кто под этим тагом будет,ну вот мы и встретились с тобой сарматик со старту сервера готов к прожарке 69ый п***ор
аххах так мне там такое же сказали что я там ни кого не покачаю)) до встречи на поле боя)) а лучше гоу ко мне супортить на арбе)Саня, тоби ****а со старта, лучше жди МВ5
когда ты к нам агента зашлешь на скам - хоть напиши, а то до конца сервера не в курсе будемаххах так мне там такое же сказали что я там ни кого не покачаю)) до встречи на поле боя)) а лучше гоу ко мне супортить на арбе)
это на мв будет ))ну к вам я не планировал только в ирреале заборы и прочую нечесть которая меня кинула))там 1ой целью будет не скам ,а другое ну это уже совсем другая история о которой вы узнаете на моем канале )так сказать контентик сделаю)когда ты к нам агента зашлешь на скам - хоть напиши, а то до конца сервера не в курсе будем
Малая у меня свет вырубили ,поэтому я тебя покидаю ,не скучай (^_^)когда ты к нам агента зашлешь на скам - хоть напиши, а то до конца сервера не в курсе будем