Пиво победило

Krasnodar

Старейшина
Лайки
6
Мне вас жаль пацаны
Тема вообще не об этом ,можете оскорблять и сомневаться в чем-то ,как-то по***
Я и не скрываю ,что у меня игровая зависимость и я сижу сутками и много доначу
Прост делаю это раз в 3-4 года ,наигрываюсь -хватает

doxer

Барон
Лайки
45
Мне вас жаль пацаны
сори всем поxуй

Лайки
1 713
Мне вас жаль пацаны
А о чем тема? Что тебе на 73 увеличили рейты и дали возможность долететь до 3 профы за 3 дня, когда обычные типы будут толкаться в забитых соло локах и ничего адекватно не вкачают?
Ты готов отказаться от апа своих рейтов ради того, что бы какие то рандомные лоу челы, с которыми ты даже на спотах не переснкаешься, не вкачали пару лишних уровней?

Krasnodar

Старейшина
Лайки
6
А о чем тема? Что тебе на 73 увеличили рейты и дали возможность долететь до 3 профы за 3 дня, когда обычные типы будут толкаться в забитых соло локах и ничего адекватно не вкачают?
Ты готов отказаться от апа своих рейтов ради того, что бы какие то рандомные лоу челы, с которыми ты даже на спотах не переснкаешься, не вкачали пару лишних уровней?
кач на актуальных для меня спотах практически не реализуем ,я написал об этом в теме
Ты убил один парик -пришли такие же геморойные задроты как мы и так по кд,потому что спотов 70+ 3 штуки

666200

Старейшина
Лайки
36
кач на актуальных для меня спотах практически не реализуем ,я написал об этом в теме
Ты убил один парик -пришли такие же геморойные задроты как мы и так по кд,потому что спотов 70+ 3 штуки
ЧТО ТЫ МЕЛИШЬ КАКИЕ 3 СПОТА
35+ СПОТОВ ИЗ ЗА ЗЕРКАЛОК ТОКА В ТОИ И ЛОА

Лайки
1 713
Это топовых спотов 3 шт. А у бомжей вообще спотов нет нормальных. Качаешься на х1 мобах без экспы.
Ты на 73 по крайней мере можешь без штрафа в ХС стоять. Если физик, то сайлент валей. Это намного профитнее галимого болота или фода.

st.home

Барон
Лайки
83
Настолько по*** ,что в теме половина сообщений гона от обслуживающего персонала и несчастных людей
Смотри, как бы самому не стать обслуживающим персоналом, жизнь она ведь очень интересна и непредсказуема.

st.home

Барон
Лайки
83
Ага 11 там шиза 41 годик сидит : D
Не, там судя по выражениям и некоторым словам от силы 13 лет. Ну или это совсем плохой случай в виде ребенка 40 лет... Но я все таки думаю что возраст... сам такой был.

donmar

Виконт
Лайки
214
А я... А я... Могу купить звезду смерти и вообще все бэмэве на свете и тебе ни одну не продам. Поэтому ты не сможешь купить бэмэвэ :f09f989d-2x:

Onizuka

Барон
Лайки
136
ты в другом мире живешь, ни разу за всю историю японцы не смогли сделать качественного авто))
ты серьезно? Пикап тойота 1986 года передает привет, скайлайн, субару, лансер и тд) Японцы супер тачки делают, но и немцы старые топ

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
375
Это топовых спотов 3 шт. А у бомжей вообще спотов нет нормальных. Качаешься на х1 мобах без экспы.
Ты на 73 по крайней мере можешь без штрафа в ХС стоять. Если физик, то сайлент валей. Это намного профитнее галимого болота или фода.
А Династи-power они ща где хрюкают ?

Ипотека

Барон
Лайки
38
Теперь как-то не приятно ,я без драйвера в одно жало ,днями и ночами топил лвл
Лутал в лоа по 400 экспы с моба ,в час по 3 процента
Кое как апнул 73 и что я вижу
С завтрашнего дня пиву дали возможность не просто догнать меня ,а сделать это за два -три дня
Щас завод начнет ныть ,что и мне подняли рейты и я улечу в космос по экспе ,но они не понимают ,что я едва с паком постою 20-30 мин без драк на споте и далеко не факт ,что буду во всех побеждать
Обесценивание усилий и времени ,вложенных в игру
Обидно
Здорова земеля

katilina

Барон
Лайки
37
Теперь как-то не приятно ,я без драйвера в одно жало ,днями и ночами топил лвл
Лутал в лоа по 400 экспы с моба ,в час по 3 процента
Кое как апнул 73 и что я вижу
С завтрашнего дня пиву дали возможность не просто догнать меня ,а сделать это за два -три дня
Щас завод начнет ныть ,что и мне подняли рейты и я улечу в космос по экспе ,но они не понимают ,что я едва с паком постою 20-30 мин без драк на споте и далеко не факт ,что буду во всех побеждать
Обесценивание усилий и времени ,вложенных в игру
Обидно
Єто плата за хайлевел. Ежу понятно что "пиво" будет качать все намного проще тех кто фапает на левел/рейтинг

Gentleman

Барон
Лайки
13
ты в другом мире живешь, ни разу за всю историю японцы не смогли сделать качественного авто))
Ты походу байтишь)
Крузера(и их аналоги у лексуса), сурф, хайлюкс, тундра, сафари (патрол), камри, даже королла, пажерики, модели марки isuzu, это легендарные тачки)
Да, они не славятся технологичностью и сверхкомфортом, но в качестве и надёжности сомневаться не приходится)

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
41
Ты походу байтишь)
Крузера(и их аналоги у лексуса), сурф, хайлюкс, тундра, сафари (патрол), камри, даже королла, пажерики, модели марки isuzu, это легендарные тачки)
Да, они не славятся технологичностью и сверхкомфортом, но в качестве и надёжности сомневаться не приходится)
про сверхкомфорт у крузака, короллы и хайлюкса ты пошутил наверное:D

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
41
Ты походу байтишь)
купи мерседес, посмотри что такое комфорт

Минитик

ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ
Лайки
41
а да, еще долбaебики, которые чето за надежность пишут, ты че на своей вонючей камри собрался 10 лет ездить?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
375
с фермы вродь падает
А не S-power еще во всю фармят ; )
1.jpg

Верх