Пиво победило

Krasnodar

Старейшина
Лайки
4
Мне вас жаль пацаны
Тема вообще не об этом ,можете оскорблять и сомневаться в чем-то ,как-то по***
Я и не скрываю ,что у меня игровая зависимость и я сижу сутками и много доначу
Прост делаю это раз в 3-4 года ,наигрываюсь -хватает

doxer

Барон
Лайки
45
Мне вас жаль пацаны
сори всем поxуй

Лайки
1 707
Мне вас жаль пацаны
А о чем тема? Что тебе на 73 увеличили рейты и дали возможность долететь до 3 профы за 3 дня, когда обычные типы будут толкаться в забитых соло локах и ничего адекватно не вкачают?
Ты готов отказаться от апа своих рейтов ради того, что бы какие то рандомные лоу челы, с которыми ты даже на спотах не переснкаешься, не вкачали пару лишних уровней?

Krasnodar

Старейшина
Лайки
4
А о чем тема? Что тебе на 73 увеличили рейты и дали возможность долететь до 3 профы за 3 дня, когда обычные типы будут толкаться в забитых соло локах и ничего адекватно не вкачают?
Ты готов отказаться от апа своих рейтов ради того, что бы какие то рандомные лоу челы, с которыми ты даже на спотах не переснкаешься, не вкачали пару лишних уровней?
кач на актуальных для меня спотах практически не реализуем ,я написал об этом в теме
Ты убил один парик -пришли такие же геморойные задроты как мы и так по кд,потому что спотов 70+ 3 штуки

666200

Старейшина
Лайки
34
кач на актуальных для меня спотах практически не реализуем ,я написал об этом в теме
Ты убил один парик -пришли такие же геморойные задроты как мы и так по кд,потому что спотов 70+ 3 штуки
ЧТО ТЫ МЕЛИШЬ КАКИЕ 3 СПОТА
35+ СПОТОВ ИЗ ЗА ЗЕРКАЛОК ТОКА В ТОИ И ЛОА

Лайки
1 707
Это топовых спотов 3 шт. А у бомжей вообще спотов нет нормальных. Качаешься на х1 мобах без экспы.
Ты на 73 по крайней мере можешь без штрафа в ХС стоять. Если физик, то сайлент валей. Это намного профитнее галимого болота или фода.

st.home

Барон
Лайки
81
Настолько по*** ,что в теме половина сообщений гона от обслуживающего персонала и несчастных людей
Смотри, как бы самому не стать обслуживающим персоналом, жизнь она ведь очень интересна и непредсказуема.

st.home

Барон
Лайки
81
Ага 11 там шиза 41 годик сидит : D
Не, там судя по выражениям и некоторым словам от силы 13 лет. Ну или это совсем плохой случай в виде ребенка 40 лет... Но я все таки думаю что возраст... сам такой был.

donmar

Виконт
Лайки
213
А я... А я... Могу купить звезду смерти и вообще все бэмэве на свете и тебе ни одну не продам. Поэтому ты не сможешь купить бэмэвэ :f09f989d-2x:

Onizuka

Барон
Лайки
134
ты в другом мире живешь, ни разу за всю историю японцы не смогли сделать качественного авто))
ты серьезно? Пикап тойота 1986 года передает привет, скайлайн, субару, лансер и тд) Японцы супер тачки делают, но и немцы старые топ

Верх